ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Ну где же ваши ручки?!~

Настройки текста
Куро сидел и пил кофе. В окружении всех своих братьев. Все было хорошо. Все были живы все были счастливы. Но тут все пропали . Не было никого. Куромаку подскочил. Он посмотрел вниз. Все были мертвы. Он не мог сдержать слёзы. Он остался один, ... Один... ... один... ... Он резко очнулся. Это был сон, Нет кошмар! Но где он? Он... Связан?! Рот был заклеян так что он не мог кричать. Он был привязан к стулу. Курник услышал как открылась дверь. ?: Привет~ Он обернулся. Куромаку увидел фигуру в черной маске на все лицо, с нарисованной белой краской улыбкой. ?: И как же тебе спалось? Ох, дай угадаю, плохо?~ ... ?: Ах, да... Повязка... Он одним рывком сорвал с Куромаку скотч . Было больно. К: Ау... ?: А ТЕПЕРЬ! Ты ведь помнишь мое сообщение Куромаку?! Ты помнишь что случится с пятым?! Внезапно шторка перед Куро открылась, и за стеклом он увидел... К: Ромео? Ромео спокойно сидел, у него были связаны ноги и заклеен рот. ?:а сейчас... В комнату Ромео вошёл ещё один человек, на этот раз Куро знал кто это. Джокер. ?: Буди его! Джокер дал смачный подзатыльник Ромео от чего тот тут же проснулся. ?: Ах, он ещё не подозревает что с ним будет... ?: Знаешь я давно заметил... Твое лицо... Эта гримаса безразличия на твоём жалком лице. Я хочу посмотреть , как сильно оно изменится когда твои ЖАЛКИЕ братья будут страдать. Он обратился к Джокеру ?:начинай. Перед Ромео был не большой железный стол. Джокер взял его руку и рывком положил на стол привязав за клипсы которые были там. После Джокер достал топор. Куромаку понял что он собирается сделать, и тут же начал вырывается, но не мог . Даже если бы он выбрался Убийца бы убил его. Ему пришлось только смотреть как над Ромео заносят топор. Ромео плакал и визжал, и думаю если бы не заклеяный рот он бы кричал громче. Один удар. Куро зажмурился, и услышал звук удара метал о метал. А после приглушённый крик. Курилка открыл глаза. Он увидел как Ромео плачет от боли, а рядом лежит уже его отрубленная рука. Ромка отрывисто и глубоко дышал, а по лицу Куро качали течь слёзы. ?: Ох, и где же твое лицо безразличия?  А?! Куромаку?! Он не мог сказать и слова. ?: Молчишь, да? Окей руби вторую. Джокер лишь с ухмылкой посмотрел в сторону фигуры и взялся за вторую руку Ромео. Последний понял в что сейчас произойдет и начал вырываться, но получится ли это со связанными ногами? Вряд-ли. Ромео лишь безпомощно смотрел как над ним заносят топор. Он посмотрел на Куро который неподвижно смотрел на это. Ромео лишь смирился с тем что больше не почувствует свои руки, и на последок показал, средний палец. Но адресован он был не Джокеру, и даже не фигуре. А Куромаку. Ромео смотрел на него как на врага давая одним лишь взглядом понять то что Куромаку виновен в том что сейчас случится. Его бездействие привело к тому что его вторую руку сейчас отрубят. Один удар, и истошный крик боли заполонил комнату. Та тряпка которая была на рту Ромео порвалась, и Куромаку мог во всех спектрах услышать то к чему привел он сам. Он бездействовал когда Габриель пропал, Он бездействовал когда ушел Данте, Он бездействовал  когда не вернулся Вару, Он бездействовал когда умер Феликс, и даже сейчас, сидя перед убийцей он бездействовал. Он смотрел на то как пытают его друга, не в силах ничего сделать, его пытали прямо сейчас. Его пытали его безпомощностью . Р: Это все ТЫ виноват!! ЭТО ВСЕ ТВОЯ ВИНА!!! У Ромео текли слёзы, слёзы боли и гнева. Р: ТВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРИВЕЛО НАС К ЭТОМУ!! УМЕР ФЕЛИКС А МОГ  НЕ УМЕРЕТЬ НИКТО!!! ЭТО ТВОЯ ВИНА КУРОМАКУ!! ТВОЯ!! ?: У меня уже голова болит, уведи его и приведи следующего. Джокер взял за шкирку Ромео и увел куда-то. К: хватит... Куромаку через боль стал проговаривать слова. Он не думал о своих словах, он уже ни о чем не думал. К: Хватит! Заканчивай этот цирк! Выпусти нас, что МЫ сделали ТЕБЕ?! ?:... Ох, ты даже не представляешь сколько вы мне боли причинили... К: я даже не знаю кто ты. Сними эту маску и дай мне посмотреть на твое ублюдское лицо пи###ас!! ?: Ты правда хочешь это узнать?! Чтож, карты все равно уже назачем прятать, вы обречены. Фигура сняла свою маску. Но лицо все ещё было в тени. ?: Ну *кхе кхе* чтож~... Куромаку услышал уже знакомый голос, но... Нет! Это не может быть он!! Лицо вышло из тени. Перед ним стоял, тот кого считал другом, и товарищем. Там Стоял ... Зонтик. З: что ты теперь обо мне думаешь, Куромаку?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.