ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Похорон

Настройки текста
Утром никто ничего не заподозрил. Все было вполне нормально. Все были на месте. За исключением того что Феликс достаточно долго спал. Обычно он ранняя пташка и просыпается если не раньше, то одновременно с Куромаку. В 13:00 все стали волноваться. Ромео послали будить "спящего" Феликса. Ромео единственный с ним нормально общался, даже Зонтик его опасался. Ромео взял Феликса за плечо. Р: солнце, ну же пора встав... Он повернул Феликса лицом к себе и увидел его безжизненное по-синевшее лицо. Ромео отступил назад, его лицо было полно шока и страха. Он видел своего друга, мертвым, открытыми глазами которые уже не могли ничего увидеть. Ромео потерял дар речи. Он не мог поверить, что его друг умер. К: ну что ты там? Ромео? Земля вызывает Ромео... Для Ромы все было как в тумане, он слышал голос Куро, но не мог разобрать слова. Куро подошёл к Ромео. К: эй ну что ты таААААА... Курилка увидел труп Феликса и он тоже замолчал. К:это же не.... Нет... Нет! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!! МЫ ВСЕ БЫЛИ В ДОМЕ, КАК ЕГО МОГЛИ УБИТЬ?! Ромео все ещё стоял и думал, думал как? Как это могло произойти с его другом. Он начал плакать. Он опустился к трупу Феликса, и закричал от боли и угнетения, от горя и грусти. На крик сбежались Все, Точнее Пик и Зонтик. Пик уже был готов заорать на Рому но увидел причину крика. Феликс... П: Ромео ты что бл... Это... Фел... Нет! Сука!!!! Пик пнул ближайшую тумбочку от чего на ней осталась вмятина. Зонтик обнял Ромео который не переставал плакать. Куро думал что делать с телом. К: вынесем ночью... Р: что? К: вынесем ночью и похороним... Р: ты правда думаешь что нас не заметят? З: и убийца может найти нас. К: не будем разделятся. А ещё с нами Пик. Пик посмотрел на него удивленно. П:я? Ты правда думаешь что я смогу защитить вас? У меня только нож, а это профессиональный убийца. К:ладно... Все ровно это нужно сделать. Феликса, а точнее его тело, накрыли одеялом и оставили в комнате. Когда на улице стемнело, и все люди ушли по домам (алкашня не считалась) они вышли на "похорон". Зонтик нес лопату, Куро выбирал место. Ромео нес тело. А Пик шел с Зонтиком. Куро нашел не большой пустырь на котором можно было похоронить Феликса. Пока рылась яма Ромео уже мысленно прощался с Феликсом. Он вспоминал как ещё день назад когда он засунул руку в банку Феликс единственный помогал ему, он вспоминал как они обсуждали чуть ли не все, о чем можно было поговорить, только с Феликсом ему было правда интересно общаться. Ромео вновь начал плакать, слезы капали на без жизненное лицо Четвертого. Пик решил ему помочь. Он закрыл Феликсу веки П:Смотри, так он как будто спит. Р: спасибо... После похорон, все ещё стояли пару минут стоя над могилкой самого веселого клона. Когда все они пришли домой все они были подавлены. Никто не мог поверить что один из братьев умер. Тут в доме резко отключился свет. Все были в разных комнатах, потому собраться рядом не могли. (P. S. От автора: я уже устала писать главу :( ) Тут Зонтик отрывисто закричал И скрылся. Р: эй! Где зонтииИИИИИ!! Ромео закричал как девчонка, а потом тоже затих. К: Пик?! Но в ответ проследовала тишина. Тут Куромаку схватили за грудную клетку и прижали тряпку к лицу. Куромаку пытался вырваться но хлороформ действовал быстро. Он погружался в темноту. После чего отключился. ... Настоящая игра только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.