ID работы: 10771858

Цикл странных историй

Слэш
R
В процессе
11
Seimur Miller бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

История краба. Часть 3

Настройки текста
      Себастьян, вздохнув, перевел взгляд на решебник с ответами. Домашка была полностью переписана и даже частично усвоена. Родители попросили вернуться домой не позже часа ночи, а также сильно не шуметь по возвращению. Мать немного поворчала, что сын стал учиться на износ, но все же не ругалась. Парень сидел в гостиной, слушая, как в соседней комнате шумит вода. Дом семьи Уилла был довольно большим, но от того и казался каким-то пустым, напоминая кукольный домик без кукол. У парадной двери стояли женские туфли, висели плащ и куртка, но мужских вещей (кроме одежды Уильяма) не было. Себастьян подумал, что его отец в командировке.       На столике перед ним стояла большая кружка горячего чая и тарелка с печеньем. - Я голодный. - А вы, демоны, разве не святым духом питаетесь? - Очень смешно, я, правда, голодный, я ничего не ел с обеда. - Ладно, я что-нибудь придумаю.       Уилл дал ему печенье и несколько тостов с сыром. Сам же юноша от перекуса отказался, удалившись в ванную, наказав Михаэлису переписать всю домашку. "Он ворчливый и грубый, но при этом заботливый. Если бы ему было совершенно плевать, он бы заставил меня просто сидеть, не дав еды и решебник. Да и домашка не особо и нужна, родители бы и так поверили. Мда уж... он почти ничего не ест, может, поэтому он такой худой".       Парень допил чай, чувствуя себя вполне довольным. Если еще обряд "исцеления" пройдет хорошо, значит, он поможет этому бедняге. А может, даже подружится с ним, тогда и на курсы будет ходить не так скучно, к тому же появится лишний повод сбежать из дома. Шум воды прекратился, Себастьян услышал, как открылась дверь, как Уилл прошел по коридору в свою комнату. Михаэлис пошел следом, чуть приоткрывая дверь, чтобы спросить, а не хочет ли сам Уилл что-нибудь поесть, ведь до полуночи оставалось еще добрых три часа.       Юноша стоял у комода, суша волосы белым махровым полотенцем. Себастьян скользнул взглядом по его стройным худым ногам, невольно задержавшись на ягодицах, поднялся выше, оглядывая прямую спину. С шеи на плечи стекали капельки воды, скатываясь на грудь и дальше, на плоский подтянутый живот. Алан говорил, что Спирс всю среднюю школу занимался легкой атлетикой и прыжками с шестом, это было заметно по его телу. Михаэлис гулко сглотнул. "Нормально ли это – чувствовать такое по отношению к парню?" От дальнейших подобных мыслей его отвлек хлесткий удар полотенцем по лицу. - Тц, тебя стучать не учили, ублюдка кусок?! Следующий удар был в грудь, так что Себастьян вылетел в коридор. Но успел заметить, как лицо Уильяма залил густой румянец, до самых ушей. - Прости, я просто пытался вспомнить, что хотел спросить... - поморщился от боли Себастьян, стуча пальцами по дверному косяку. - Можно? Уильям натянул на себя белье, все еще пребывая в смущении. Его глаза были наполнены стыдом и возмущением. Себастьян пожал плечами: - Мы оба парни, что в этом такого? - Заткнись... - рассерженным котом прошипел Спирс, продолжая сушить волосы. - Чего тебе? - Я просто хотел просить, не хочешь ли ты поесть...       Парень вновь перевел взгляд на Уилла. Его боксеры были светло-голубыми, с рисунком из маленьких красных секаторов, хорошо обтягивали бедра и ягодицы. В груди и животе от чего-то приятно защекотало. "Мило..." Спирс казался Михаэлису каким-то хрупким и беззащитным. Но разве парень, достаточно высокий, с широкой грудью и плечами, немного нескладного телосложения, с бледной кожей, может быть таким? Раньше такие ощущения вызвали исключительно девушки. "Мистика какая-то... но взгляда оторвать не могу..." - Я не голоден, - отрезал тот, вынимая из шкафа белую рубашку и накидывая ее себе на плечи. - Ты такой худой...       Уильям вдруг, непонятно откуда, схватил канцелярский нож и направил его на Михаэлиса, от чего тот шарахнулся назад. - Прекрати на меня пялиться, пока я тебя самого одного глаза не лишил. - Да было бы на что смотреть. - Однако для тебя это совершенно не проблема, найти то, на что поглазеть. Отвернись. Себастьян послушно отвернулся. Уилл продолжил одеваться. - А если нас застукают твои родители... - Не застукают. Мама сегодня в ночную смену и придет только под утро. - А папа? - ...у меня нет отца. - Прости. - Ты этого не знал, так что пустое извинение. Можешь поворачиваться. Уильям был одет в белую рубашку и черные брюки, вместо пиджака или жилета сиреневый пуловер академии Наоэцу. Короткие волосы растрепались еще сильней. Спирс взял расческу, зачесывая те назад, становясь еще больше похожим на какого-то офисного клерка. - Еще три часа... что мы будем делать? - Себастьян вздохнул. - Ждать, - хмыкнул Уильям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.