ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известная актриса

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, Макс / сказала я, положив ей руку на плечо/ пусть, они извинились и искренне, давайте не будем ругаться..а вы двое, не врите больше - Хорошо, мисс / сказал Майк/ но вы с Уиллом тоже встречаетесь и наверно тоже целуетесь, так что.. - Во первых / начала я/ мы не скрываем это, второе мы не сосемся под музыку в закрытой комнате - Ладно../ сказал Майк/ пойдемте в подвал..? - Да, идём/ сказали мы, направляясь в сторону чердака/... - СТОП, СНЯТО!! / послышался мне голос режиссёра/ Я отошла в сторону, чтобы пойти и попить воды, в тот момент, съёмочная площадка превратилась в хаос.. - Элис, отлично сроботано / сказал режиссер, хлопья меня по плечу/ - Да, спасибо) / сказала я/ только уберите руку Я махнула руку и направилась к себе в примерную, там меня ждали мои подруги.. Ах да, я - Элис, Элис Анабель Дэвис, и по версии многих популярных журналов, я самая популярная актриса в Америке.. В свои 17 лет, я была претинденткой на Оскар, из-за роли в фильме " Анораксия " и второй раз, из-за роли в " Фантастических тварях".. Я также сыграла в фильмах "Новый паук", с Томом Холландом, "Оно", " Сумерки", " Фантастические твари" и " Анораксия,а также в сериалах"Очень странные дела", " Эйфория" и во многом ещё приуспела.. Занимаюсь я с 12 дет в фильмах и сериалах, которые были не более популярны У меня часто меняется внешний вид, поэтому точно я себя описать не могу, но сейчас у меня пикси и с передними совершенными прядями у виска, много веснушек, вообще внешность у меня, как у одной из главных героинь сериала "Очень странные дела", которую зовут Енола..сейчас наши съёмки и сериал на пике популярности.. На данный момент, пятница и мы уже закончили съёмки ещё половину одной серии.. Также, я ноправляюсь в девичью примерку, где меня ждут Милли и Сэди, мои лучшие подруги, наверное они уже там.. Ах да, вы верно спросите, почему я убрала руку режиссёра, но за это меня и выбрали на эту роль, за серьёзность и некоторую холодность.. Я ненавижу некоторых мужчин, меня от них тошнит, мой отец только и делал, что постоянно бухал и курил, бил меня и издевался надо мной, уверенна, что ему сейчас стыдно за своё поведение.. Поэтому, в свои 17 лет, я девственница и очень сильно популярная личность, как вы уже знаете.. Отношения с мамой у меня очень хорошие, но с моим здоровьем все плохо.. У меня анораксия, и почти всех героев, которых я играла, тоже болели этой болезнью.. Я зашла в примерку, где меня с большими объятиями встретили девочки.. - Приветик, Элис!! / сказала мне Милли, крепко меня обнимая/ - Солнышко, привет.. / сказала Сэди, подходя и также меня обнимая/ - Зайки, привет / сказала я, в ответ обнимая их/ - Ты очень хорошо сыграла, в прочем, как и всегда / сказала Милли/ - Ой, Милли, вы с Финном тоже хорошо сыграли / сказала я/ и ты Сэди )) - Да ,спасибо большое / сказала Милли/ - Хотя половина этой половины серии, снималась ты с Ноа / сказала Сэди/ - Ну зато, вы отдыхали/ сказала я/ - Да, а Финн на тебя так смотрел/ сказала Милли/ Ох девочки..они такие...девочки.. Они постоянно меня с кем-то сводят, если я даже подышу перед кем-то или посмеюсь и посмотрю на кого-то, это пиздец вообщем.. - Ну пусть смотрит, как бы../ сказала я, подходя к своему столу и собирала сумку/ - Пообедаем сегодня? / спросила Милли, также собирая свою сумку/ - Да, думаю это отличная идея / сказала Сэди, также сложив сумку и уже дав нас у двери/ - Девочки, я сегодня не могу..у меня обед с Томом, нам надо обсудить одну сцену / сказала я, указывая на плакат на моей зеркале " Новый паук"/ Я постоянно снималась, и...девочек это бесило, потому что....ну как бы понятно, у меня почти не было на низ времени...вечеринка..вручения..встречи.. съёмки... - Опять.. Элис../ сказала с разочарованием Милли/ - Простите девочки...я буду свободна зав...а нет, послезавтра, мы встретимся и погуляем, обещаю, клятва подруги / сказала я, протягивая девочкам мизинец, в знак клятвы/ - Тебя кто-то будет отвозить? / спросила Сэди/ - Да, я попрошу Финна / сказала я, уде одевая серое пальто/ - Оу..ну не будем вам мешать / сказала Милли, и начала смеяться в плечо Сэди, на что Сэди тоже не могла сдержать смех и тоже засмеялась/ - Дурочки...пока / сказала с милотой я и вышла с примерной, направляясь к мужской комнате......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.