ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед и папарацци

Настройки текста
Примечания:
И так, я погла в мужскую примерную, там где сидели Ноа, Финн, Гейтен и Калеб.. Я поступала в раздевалку, откуда доносится смех парней.. - Да, ЗАХОДИТЕ / крикнула Калеб, и я тут же распахнула дверь/ - Приветик, не помешала?../ спросила я, заглядывая в раздевалку / - Нет, нет, мы уже собирались уходить/ сказал Гейтен улыбаясь / - Отлично...Финн..эм ты можешь меня отвезти в "Спайс Симфони", тебе вроде по пути? / спросила я/ - Да, поехали, пока парни / сказал Финн, махнул им рукой у двери/ Меня спасал у двери Ноа.. - А эм...Элис, у тебя будет время в Воскресенье..? / спросил Ноа/ - А эм..думаю да, а что..? / спросила я/ - А эм.../ начал он, но не успел сказать../ - Эй, Элис, ты идёшь?! / крикнул Фине/ - Ноа, давай по телефону, хорошо, пока, не скучайте/ я очень крепко обняла парня, после чего он просто застыл на месте, это были наши первые настоящие объятия../ Мы с Финном уже были на улице, как начался дождь и мы начали быстро идти к машине - Запрыгивай / сказал Финн, открывая дверь/ Я быстро залила в машину, так как думала, что как обычно днём, на меня полетят фотографы и папарацци.. Финн зашел в машину и сразу же завёл её и мы тронулись с места.. - Принцесса, а ты куда едешь? / спросил Финн/ - Во первых / несного раздраденным, но привыкший голосом начала я/ я не принцесса, а второе, в ресторан " Спайс Симфони" Финн кивнул, и через несколько секунд быстро спросил - И с кем ты пойдёшь а такое презентабельно место? / спросил Финн/ - Меня пригласил Том, Том Холланд, ты верно его знаешь, мы вместе в главных ролях / сказала я/ - Ах да... "Новый паук"..а о чем фильм..? / спросил Финн/ - Я не могу сказать, потому как он ещё не вышел / сказала я ехидно улыбнувшись/ - Ладно...там типа любовные сцены будут..? / спросил Финн, также ехидно улыбаясь/ - Думаю, что 100% да / отвтиела я, спокойным голосом/ - Дам....с кем ты только не целовались.../ сказал Финн/ - Эй, я не по своей воле целуюсь / сказала я/ - Я понимаю, я тоже / сказал Финн/ - Ну вот видишь../ сказала я, успокоившись/ - Но тебе нравится Ноа / решительно сказал Финн, немного зжавши руль/ - Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕТ..../ сказала я/ почему вы все меня с кем-то сводите!?!? Мне и одной хорошо.. - Я тоже так говорю себе...но это же не так / сказал Финн/ - Это так, ты не знаешь о моём детстве / сказала я/ - А что было...? / спросил аккуратно Финн/ - Финн, давай не об этом, я тебя умоляю, ты меня уже сто раз спрашивал.../ сказала я/ - Прости...как сама захочешь расскажешь/ сказал он/ вот мы и приехали.. - Отлично, спасибо тебе / сказала я, улыбнувшись, в чем я хороша, так жто натягивать фальшивую улыбку...я же актриса.. - Пока принцесса, поаккуратнее там / сказал Финн, махая мне рукой.. в его глазах читалось, что ты я не уходила, но я уйду...потому что надо... Я шла по улице, как на меня просто урбой налилось много болей, я сказала, что мне надо идти и прошла в ресторан, где мне сразу открыли, а затем закрыли двери... Я зашла в ресторан...с виду, ничем не примечательно здание, а внутри...роскошно и красиво...кстати, стекла были с особым затенение, мы могли видеть что происходит на улице, а они нас не могли видеть.. - Элис, привет / сказал Том, подбегая ко мне/ - Привет Том / сказала я, обняв его/ Кстати, обнимать я могла, только так сказать избранных, тем кому я особо доверяю и давно с ними знакома..например с Финном, я познакомилась еще при съёмках Оно, когда мне было 13 лет, с тех пор мы очень хорошо дружим.. - Вот, проходи, режиссёр сказал нам встретится и обсудить пару сцен / сказал Том, указывая ладонью на стол/ - Спасибо / я присела на стул за стол../ Мы открыли папку и начали рассматривать сценарий, в нем моим дядей был Тони Старк..вау... - Слушай, мне уже нравится / сказала я, улыбнувшись и показали в своих родственниках Тони Старка/ - Вау, ахах, тебе повезло / сказал Том/ кстати, с нами будет сниматься Зендая, у нее будет хоть и второстепенная роль, но... - ВАУ, мы с ней очень подружились, во время съёмок Эйфории, она очень классная, она тебе понравится) / с восторгом сказала я/ - Класс, если тебе она понравилась, значит мы с ней тоже подружился/сказал Том улыбнувшись/ Мы начали читать сценарий...это длилось примерно полтора часа..чтобы все обговорить... - А тут сцена поцелуя / сказал Том, протягивая мне папку и указывая на абзац / - Фу господи../ сказала я, на что Том просто засмеялся / прости.. просто... - Да, я понимаю, но...придётся/ сказал Том/ Ещё несколько минут смеха..разговоров..обговоров - Том, уже 21:00..ого так быстро время пролетело / сказала я, смотря на часы/ - Огр..согласен / сказал он/ тебя отвезти может..? - Нет, нет / сказала я/ у меня квартира вон в том гебрскребе, мне тут не далеко - Уверенна..? Просто на тебя как всегда могут налететь дофига фотографов - Я знаю.. и похоже, что они ждут меня под дверью..серьйозно?! Им не лень там стоять и ждать меня / сказала я/ - Ну ладно....давай собиратся / сказал Том/ Мы начали собиратся, я одела свое пальто и маску..следом оделся и Том, сверху своего свитера он одел пальто и очки.. Мы вышли с ресторана и..это было ошибкой, я уде вижу заголовки в Гугле.. " ТОМ ХОЛЛАНД И ЭЛИС ДЭВИС ПРОВЕЛИ ВЕЧЕР ВМЕСТЕ. ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛИ ОНИ?" Нт ничего страшного...раз уж уже вышли вместе.. - Пока / сказал Том, сквозь крики / - Пока, до следующей встречи / сказала я/ Том сел в машину и уехал...когда я пыталась выбраться с толпы.. И через достаточно большое количество времени..я оттуда вышла.. Я направилась к стеклянному небоскрёба, который был элитным жильём в центре.. Я зашла в дом, набрала правильный этаж и зашла в свою квартиру.. Там меня ждала моя собака, которую звали Шерлок..на честь Шерлока Холмса, моего любимого героя.. - Привте Шерлок ...заскучился? / сказала я, поглаживая его/ Щенок начал прыгать на мои ноги..еще бы заскучился...меня дом Ане бывает, по этому, когда я еду на съёмки в другую страну или в другой штат на интервью, я беру его с собой... Кстати, обычно, со мной ходит охранник, корейской национальности, он мне одновременно и охрана и хороший друг..)) Я сняла обувь и сраз уэнапрвилась в ванную...чтобы спокойно полежать.. Я забежала в ванную и начала наб брать воду...сразу после того, как она набралась, я сделала пену и кинула соли и лепестки роз.. Я села в ванну, которая была наполненная пеной и наконец-то...за весь день, я могу расслабится, окунуться и прокапатся в своих мыслях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.