ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефонные звонки

Настройки текста
Проснулась... Новый день, я должна выглядеть идеально...у меня ещё столько много роботы...а я вся опухшая и ужасная..надо бы привести себя в порядок... Я встала и пршла умываться, я умылась пенкой для умывания, сделала охлождающюю альгинатную маску, в то время пока маска застывала, я решила позвонить всем и написать тому, кому надо.. И так, сегодня Воскресенье и у меня сегодня всего две встречи и...фух нет интервью никаких..хоть это радует.. Сначала, я написала главному режиссёру фильма " Нрвый паук", спросив, когда мне завтра быть на съёмочной площадке, он сказала что около 14:00, так как в начале будет дневная сцена.... Так, теперь позвоню Милли...Ноа и Финну...господи и Джею... Первой я позвонила Милли.. - Ало?.... - Привет Милли/ сказала я/ - Привет, солнышко / сказала Милли/ ты как? Вчера звонил Ноа, говорил что тебе плохо - Да, но я уже в порядке/ сказала я/ - Это хорошо, рада) / сказала Милли/ мы с Сэди вчера интервью смотрели, вы с Финном такие милашки хаха - Хахах, спасибо наверное) / сказала я/ - Не за что, Ноа говорил, если я тебе позвоню, то сказать тебе, чтобы ты ему позвонила / сказала Милли/ - Рада тебя слышать, но мне ещё кучу людей обзвонить надо / сказала я/ до завтра) - Да, конечно, до завтра, удачи тебе / сказала Милли/ И так, позвонить Милли есть, теперь звоню Финну... - Ало, принцесса / сказал Финн/ как ты себя чувствуешь? - Привет, нормально / сказала вздрхнув я/ - Отлично, я поговорил с Олеффом / сказала Финн, но я его перебила/ - Что?! Финн, какого хуя?? / спросила я/ - Эй, полегче / сказал Финн/ он не знает что за хрень там сказала Софи, но он хочет с тобой встретится, сегодня - Я ещё не готова / сказала я/ - Господи....я понимаю что тебе плохо из-за него, и кстати не понятно почему / сказала вопросительно Финн/ - Да потому, что просто не приятно/ сказала я/ но я не знаю почему, но ты же не думаешь, что он мне нравится? - Нет, я так не думаю / сказал Финн/ но он тебе нравился раньше, поэтому и не приятно - Да, Финн ты наверное прав / сказала я/ - Не забудь, завтра у нас съёмки в центре/ сказал Финн/ за тобой заедет либо Ноа, либо я - Отлично, тогда, пока / сказала я/ - Пока принцесса / сказал Финн/ Готово, теперь Ноа.. - Ало.../ сказала я/ - Привет, Элис / сказал Ноа/ - Приветик / сказала я/ - Я видел интервью.../ сказал Ноа/ - Оо, класс, и как тебе? / спросила я/ - Как всегда на высоте / сказала Ноа/ - Ахха, спасибо) / сказала я/ - Тебе уже лучше? Как ты себя чувствуешь? / спросил Ноа/ - Хорошо, лучше, чем вчера/ ответила я/ Мы с Ноа поболтали ещё несколько минут, попрощались, я принялась говорить с Джеем.. - Ало, принцесса/ сказал Джей/ Вот я чесно, не понимаю, с каких пор они с Финном начали меня так называть...но мне это не нравится... - Ало, Джей / сказала я/ спасибо что вчера выслушивал мое нытье и занёс меня в дом....и.. - Элис, я готов на все, и то, что я выслушивала твое "нытье"...это ничего, по сравнению с тем, из какой жопы ты меня вывела месяц назад.../ сказала Джей/ - Все равно, спасибо тебе большое/ сказала я/ - Не за что....у каждого рано или поздно сдают нервы.../ сказал Джей/ - Да...это точно / сказала я/ - Не забудь, что у нас дорожка в Среду.. и ужин / сказал Джей/ так что, с Уайттом, тебе все равно встретится придётся - Знаю...но мне наплевать/сказала я/ меня просто бесит, то, что одна с тех...пор...с моего детства кароче говоря/ сказала я/ - Тебе не наплевать, ты говоришь так, потому что твое сердце закрыто на огромном замке, открыть который, может открыть вовсе не каждый встречный...не каждый близкий человек...я знаю это больше всех.. - В смысле?.../ спросила я/ - Ты мне нравишься, с тех пор, как мы познакомились с тобой на самой первой сцене в Оно...когда мы вместе тусовались и особенно снимали сцену у дома Билла...когда мне было 13...и до сьих пор.../ сказал Джей, кинув трубку/ Я сидела на диване и я настолько была в шоке...пиздец какой-то...что происходит с моей жизнью...и что же мне ответить...ему при встрече или..просто не заметить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.