ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звездные новости

Настройки текста
Я обдумаывала то, что сказал Джей, смывая маску с лица...в любом случаи, сейчас я иду на кастинг и я очень счастлива, потому как это главная роль в "Питер Пэне'" и я очень хотела попасть на этот кастинг, и кстати меня туда пригласили) Памазв лицо кремом, я пошла на кухню, сделала себе кофе и взяла домашний круассан, уложив его на тарелку, разрез на половину, помазав его внутри шоколадом и положив внутрь бананы.. Можно сегодня побаловать себя, учитывая то, что было вчера и то, какая тяжёлая мне предстоит неделя, сладкое было бы как раз кстати... Я поела, затем пошла в спальню, пройдя к шкафу, открыв его, я выбрала коричневые штаны и футболку сверху... Затем я прошла и насыпала собаке поесть, выходя захватила ключи, также одев наверх меховую кожаную курточку, после дождя у нас обычно сыро и холодновато.. Обула я черные конверсы и одела сверху очки, я готова выходить... Я вышла с квартиры, закрыв двери, вышла в коридор и стала ждать.... Кого я жду? Моего телохранителя. Обычно , я хожу сама, но так, как мне сегодня предстоит ездить и ходить на больших расстояниях, а у моего телохранителя есть машина, это как раз кстати, и оплачивает мне телохранителя спонсоры сериала" Очень странных дел", его зовут Кимбл, фамилия Чё, и да, он корейской национальности.. Ему 24 года, но не смотря на свою так скажем молодость, он уже телохранитель самого надёжного уровня... Я решительно достала телефон, чтобы позвонить ему...но тут.. - Здравствуйте)/ сказал Кимбл/ - Господи, привет, ты меня напугал/ сказала я, пожав руку/ Да, Кимбл мне был очень хорошим другом, не просто телозранителем, я ему доверяла и советовалась с ним.. - И так, пройдем, вам сначала на кастинг, на Уолкер Стрит, а затем вам на ужин с Джеком Грейзером, а затем, вам на встречу с...режиссёром сериала "Шерлок"... Ах да, я буду сниматься в ещё одном сезоне Шерлока...круто, не так ли? Это то круто...но хватит ли времени у меня на это.... Хотя сто процентов хватит, до съёмок, мы уже закончим снимать "Очень странные дела" и кау минимум "Новый паук" мы тоже закончим... Мы вышли и нас окружили много папарацци и фотографов.. все начинают кричать мое имя..на что я тупо улыбаюсь, супер.. Я села в машину м мы поехали сперва на кастинг, ехать до него было долго, около 50 минут, можно все обдумать, или даже поспать.. И так, сейчас кастинг, на него придут ещё 7 человек, я буду вторая... Потом ещё в промежутке между выступлениями других актёров, плюс час на то, чтобы они подсчитали результаты.. Потом, у меня обед с Джеком, наконец-то расслабилась хоть чуть-чуть... Дальше у меня встреча с режиссёром Шерлока...и после этого домой... И так, я поспала немного в машине и теперь, я выспавшейся могу выйти с машини.. - Мисс Элис, вам пора / сказал Кимбл/ - Да, да.....я иду / сказала сквозь сон я/ Я вышла машины и направилась к большому загородном небоскрёбу... Зайдя внутрь меня встретили, а далее все пр классике...я прошла кастинг, результаты мне пришлют через 5-6 часов, на эмэил, так как это был уже так сказать" финал", будет прикольно, если я буду ещё и в " Питэре Пэне" снимается... А сейчас, я еду в Джеку, мы обедаем вместе, тем более, что он хотел якобы поделится со мной впечатлениями о нашем интервью...да и в принципе пообщаться, мы долго не виделись.... И так, пока мы ехали, я решила посмотреть кое-что ... И так, у нас есть сайт, там где мы все смотрим якобы так сказать слухи о нас, ну о Финне там Джее обо мне, о Милли, Сэди и про всех звёзд... Обычно, все смотрят просто в новостях, но блин, я же не настолько тупая И так, первая новость... " НЕУЖЕЛИ ЭЛИС ДЭВИС ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФИННОМ ВУЛФАРДОМ, факты и размышления" Блять...ну вы тупые или да?! " В ИНТРЕНЕТ СЛИЛИ РИСУНКИ ЭЛИС ДЭВИС" АХХАХАХАХ, господи, я ходила в художественную школу 7 лет....вы думаете я плохо рисую?! Кто по-вашему рисовал портреты неудачников в "Оно".... " УАЙТТ ОЛЕФФ ВЛЮБЛЕН В САМУЮ ИЗВЕСТНУЮ АКТРИСУ АМЕРИКИ?" Че за хрень?!?! Это ж типа я, о...ну почитать думаю стоит... " Недаво, после интервью каста "Оно", где собрались все главные актёры фильма, из распределили по парам, где Олеффа Уайтта поставили в пару с Софи Лиллис, где девушка сказала, что якобы они с Олеффом Уайттом встречаются. После чего, Олеффа Уайтта сегодня задержал журналист и задал вопрос: - Вы действительно встречаетесь с Софи Лиллис? - Нет, это не так / ответил Олефф/ я давно гоняюсь за сердцем самой известной актрисой Америки, думаю вы знаете о ком я говорю.. Далее Уайтт просто ушел, а журналисты сегодня же запустили эту новость в интернет, интересно, найдёте ли Уайтт Олефф "ключ от сердца" Элис Дэвис, за этим следят наши журналисты... Читайте свежие новости..." ........ Я читала это и думала типа, первое, что за хрень, второе что за хрень, а третье, тогда зачем Софи говорить так...? Ладно, в любом случаи, не обращать особого внимания....у меня вообще сейчас встреча с другим человеком... Джек, как известно, он играл роль Едди в "Оно" мы с ним идеально дружим, он хороший и бла-бла-бла Кароче, идеальный друг А так, как я уже и не хочу читать эти гребанные новости, посплю, пока есть время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.