ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх ожидания

Настройки текста
Примечания:
Я побежала по улице и сама не заметила, как на меня опять надвигается огромная толпа народа... Я постепенно замедлила шаг и начала идти как всегда идеально и элегантно - Извините, мисс Дэвис, от кого вы бежали / сказал мужчина/ - А ...м....я на автобус опаздываю..простите / сказала я, улыбнувшись почапав в строну бдижайшей автобусной остановки, хорошо что надела очки....закрывают глаза/ Я поспешила и быстро забежала в первый автобус, который был на остановке - Здравствуйте, мисс / сказал водитель/ - Здравствуйте, сколько я должна? / сказала я/ - Один доллар восемьдесят пять центов / сказал улюыбающейся водитель/ - Хорошо../ сказала я, положив мелочь в ящичек/ Я прошла и села в автобус, думаю что до ближайшей остановки мне достаточно прокатится... Так, надо забыть, о том, что произошло сегодня...у меня сегодня важный вечер и важное интервью Я вышла на первой остановке, которая была в 7 минут ходьбы от моего дома... Все-таки, я зашла в дом и начала готовится... Как все-таки потом оказалось, интервью будет у нас всех, у всего каста, по парам, просто нас с Ноа будут спрашивать вместе так как мы самая обговаривамая "пара" в сериале да и скорее всего во всем касте Я сделала себя тенями стрелки и не очень заметные розовые блёстки, честно, не люблю яркие макияжи, поэтому я нанесла немного консиллера на глаза и накарасила глаза тушью, блеск для губ и готово Причёска, если я разчешу свои кудри, они на коротких волосах превратятся в шар из волос так что я просто помыла голову, нанесла маске, спрей и посадила из с помощью специально насадки, вробе готово...осталось только одно..платье.. Я одела пышное розовое платье, маленькую розовую сумочку под тон и туфли со стразами...неотразимой и совершенно Так как уже было время ехать на студию, меня должен был забрать Ноа, поэтому он должен приехать с минуты на минуту * звонок телефона..* - Ало, Ноа? Я уже готова, тебя жду вот / сказала я, дрожащим голосом...ещё бы не волноваться встречи с Эллен...да и после того, что я сказала Финну/ - Элис, я уже под твоим домом..и не волнуйся так / сказал Ноа/ - Ладно....я выхожу/ сказала я, кину трубку, захватив белую накидку, сумочку и ключи от квартиры/ Закрыв её я спустилрсь по лифту вниз.. Много камер, вспышки... Я села в машину и посмотрела на Ноа...он был в чёрном костюме.... - Привет...ты очень красиво выглядишь) / сказал я, рассматривая Ноа, который смотрел на меня в упор/ - Ты..тоже...очень красиво выглядишь/ сказала Ноа/ - Ахазхахвх, спасибо большое/ сказала я / - Ладно.. поехали / сказал Ноа/ - Да..да.поехали / сказал Ноа, наконец оторвал от меня свой взгляд../ Мы ехали 34 минуты и разговаривали, отговаривали возможные вопросы и так далее.. - Вот и приехали.../ сказала я/ как много людей... Я уставилась на толпу людей, журналистов и папарацци, которые уже ждали нас всех ц входа в студию - Выходим? / сказала Ноа, посмотрев на меня, на что я кивнула/ Мы вышли из машины и белые вспышки камер буквально ослепиои нас с первых секунд.. Мы шли рядом с Ноа, а я взяла его под руку, это случилось машинально, что я даже не заметила, но заголовке все-таки на следующий день меня прямо сказать шокировало, но об этом попрошу потом .... Мы зашли в студию и прошли в зал.. - Ну что ж. ..женская направо, мужская налево/ сказала я, наводят взгляд то направо, то на пол/ - Да...пока, удачи / сказал Ноа/ - Да, пока / ответила я/ Я пошла в женскую раздевалку, пришла судя по всему я вторая... - Приветик Миллс / сказала я, увидев подругу/ - Солнышко, привет/ сказала Милли виываясь мне обнимашки/ слышала новость, Финн с сдевушкой расстался.. - Да, слышала.../ сказала я/ - Говорят, она ему изменяла, это для него удар....они повстречались больше, чем пол года.../ сказала Милли/ - Ага../ сказала я/ - С тобой точно все хорошо?.../ спросила ещё раз Милли/ ты выглядишь...не очень - Да, спасибо/ сказала я, начиная красится/ - Ладно..сейчас приедут остальные...я пожалуй...пойду с другими поздоровались.. / сказала Милли, тихо закрыв двери/ Интервью у нас начиналось через пол часика, у нас все-таки будут его брать группами, то есть мы все будем сидеть на диване и отвечать на вопросы каждый будет, остальные будут это подтверждать или бе, узнавать о друг друге или даже о себе что-то новое... Спустя примерно 16 минут, я закон,пила и посмотрела ь в зеркало, выглядела я довольно таки не плохо Я собиралась вы1ти из примерной и пол дверьб, телами я столкнулась с...Гейтеном?? - Приветик, ....а..эм...я как раз собирался зайти к тебе...Милли сказала, что ты не важно себя чувствуешь../ сказал Гейтен / - Да..стоп что?! Какое право она имеет говорить это...но ладно, проехали/ с немногим пофигизмом сказала я, махнул рукой/ ок, ятото хотел? - Да...я хотел, я видео вопросы, которые тебе будут задавать, и нач будут проверять на детектора.../ не успел договорить Гейтен, как я вмешалась/ - Стоп, стоп, стоп / сказала я/ откуда ты знаешь план интервью?.. - Посмотрел сам, только никому...Калеб это уяидео, и сказала тебе ге говорить, но я все равно пришёл/ сказал Гейтен/ - Ладно....и ято там было? / спросила я, садившись на диван, поставив руки на колени, упираясь руками на щеки, затем сел и Гейтен поставив руки на колени / - Первое, главное тебе не сорваться на интервью, там много вопросов просто парней, встречается и так далее/ сказал Гейтен/ второе, про фильм и твою уде явную всем болезнь, тоже много...ладно очень дофига много жёстких вопросов..и третье, прошу тебя не сорваться на Эллен, все знают что она...очень назойлива - Хорошо, это все? / сказала я/ - Да, это все / сказал Гейтен, вставая с дивана / - Отлично...спасибо ща информацию и за то, что ты меня предупредил...это очень...мило с твоей стороны/ сказала я, встав с дивана / - Да...пожалуйста/ сказал Гейтен / Я пошла дальше по коридору в зал ожидания ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.