ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каменное сердце

Настройки текста
Утро... Я встала ка всегда и пошла в душ, сегодня мне захотелось быть свежей, сегодня очень важный день Эллен Дедженерес - одна из самых известных журналистов и телеведущих в Америке, она классная, я смотреьа много интервью с ней, я вроде как она ещё не традиционной ориентации Сегодня, мне важно выглядеть блестяще, помню что мы с Милли и Сэди ходили в ТЦ и покупали мне платье, розовое платье думаю что было бы хорошей идеей его одеть.. Сегодня я буду в паре с Ноа, у нас будут брать интервью А сейчас, у меня есть время для себя, а когда ц меня есть время дл себя я..... Раздался телефонный звонок... - Ало? / сказала я, в трубку телефона/ - Да, привет Элис / сказал Финн/ - Да, приветик /сказала я/ ты что-то хотел? - Да.....у тебя сегодня есть время, ну сейчас / сказал Финн, было слышно, что его руки находятся у рта, а это говорило о том, что он волнуется/ - Да, нет свободна / сказала я/ а что? - Встретимся у кафе "Паркер Хиллз" мне нужно кому-то выговориться / сказал Финн/ - А эм....прости, я не хочу быть какой-то не вежливой но....почему бы тебе не выговориться своей девушке/ сказала я/ - Вот именно, мы с ней расстались.. / сказал Финн, от чего у меня в своб очередь резко пересохло горло / - А....эм...ладно, через 9 минут буду / сказала ая, бросив трубку и бегом побежав в гардероб, одеваться/ Да, я похоже забыла, чтт на себя у меня нет времени... И так, по прогнозам сегодня снег, так что одену ка я коричневые штаны, коричневый топ и тёплую черную кофту на молнии На ноги вансы, коричневое мягкое пальто, черные очки...вроде готово Не поймите неправильно, но я так Быстров жизни не одевалась, но мне было интересно узнать лекцию Финна и почему он вообще именно мне позвонил Я вышла и направилась к кафе, сев за столик я начала ждать своего друга.. Финн появился на горизонте примерно через 6 минут, пока я уже заказала Айс Латте и ждала пока он придет, тихо попивая его - Привет / сказала я, не вставая со столика / - Да, привет / сказал Финн/ прости что я тебе отвлек...но просто ты единственная скорее всего, кто готов меня нормально выслушать и помочь мне - Я уверенна Милли такая же / сказала я/ - Нет...Милли скорее...просто кароче у нас с тобой отношения намного лучше / сказала Финн, сев за столик / - Шапка / сказала я, снимая жёлтую шапку с головы Финна/ - Ах да, спасибо / сказал Финн/ - Ну, что у тебя случилось? / сказала я/ - Вообщем, все было хорошо, но сегодня утром она просто сказала, что мы расстаёмся/ сказала Финн, у которого глаза были на мокром месте / - Ну смотри / сказала рассуждая я, вертел железную трубочку в стакане/ буквально большой процент девушек говорят так, либо потому что просто, либо, потому что он а тебе изменяла, хотя это вредли, ты замечал что-то странное в последний 1 месяц? - Да, она постоянно куда-то уходила, правда чесно говоря, она говорила на съёмки и так далее/ сказал Финн/ - А ты ей доверял / сказала я/ ну скорее всего, мой друг, она тебе изменяла - Но...это не может быть/ сказала Финн/ - Так, не плачь пожалуйста, э..может быть это не точно / сказала я/ - Да нет.б.скорее всего так и было / сказал Финн/ - Да ладно, не плачь только/ сказала я, когда Финн уже сидно и закрывал глаза руками/ не знаю даже...эм....она не знает кого потеряла - ...... - Поверь, она потом жалеть будет / сказала я, нладив его по голове/ - Понимаю.../ сказал финн/ - Вот вечно вы влюбляетесь, а потом вот так происходит/ сказала я, также закрыв лицо руками / - Да просто ты никогда никого не любила, у тебя просто каменное сердце / сказал Финн/ Я остолбенела....мне выбор не то чтобы не приятно...мне было ужасно не приятно.. нет я просто была в ужасе от не приятности этих слов... - Да..... только ты не знаешь, через что мне пришлось пройти, ты не знаешь и не понимаешь и никогда вообще не поймёшь/ сказала я/ меня избивал отец до полусмерти ,я пыталась покончить жизнь самоубийством 8 раз, но тебе не понять, потому что в жизни у тебя все гладко и проблем таких у тебя нет, как у меня ,то что я просто банально не могу полюбить человека, потому что я боюсь, боюсь, чтобы меня опять били и насиловали, как это делал мой папаша....в особенности, что всю жизнь тебя любила Я встала со стола и схватила сумку, выбежав из кафе вся в слезах.... - Да ты просто никогда никого не любила...у тебя просто каменное сердце... Я бежала по улице, а у меня в голове оставались и раздавались эхом эти слова.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.