ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
Идя по залу я столкнулась с каким-то человеком и упала на пол, потеряв лоб... - Прости...прости я не хотел... Блять, это Финн, да твою мать, почему же мне так не везёт в этой жизни... - Ага / сказала я, вставая, но продолжая тепеть лоб/ Я просто его обошла и случайно задела плечо, уходя - Стой / сказала он, взяв меня за запястье/ - Чего ты хочешь? / твердо сказала я, не поворачивая голову/ - Я очень извиняюсь...прости пожалуйста/ сказал Финн, склонив голову вниз/ - И за что тв просишь у меня прощение? / спросила я/ - Я наговорил тебе ужасных вещей за столом.../ сказал Финн/ - Хорошо, это все? / сказала я/ - Да...это все/ сказал он/ - Ага, отлично / сказала я, вырвал запястье, продолжив идти по коридору/ Шепотом из стены, мне послышалос, как Калеб сказал... - Ты в пролёте/ сказал он, когда Финн посмотрел на него очень злобным взглядом/ Уже был вечер, а завтра у меня встреча с режиссёром Питера Пэна Я вышла с примерной и зашла в комнату к мальчикам, сперва постучав - Я открою / сказала Гейтен, подходя к двери/ - Привет, Ноа не с вами? / спросила я/ - Смотря для чего он тебе / сказал Финн/ - Не твое дело / ответила я/ так он тут? - Нет, он пошёл в туалет / сказал Гейтен/ - Ага, хорошо, тогда Калеб, Гейтег удачи вам / сказала я, уходив захоопнцв двери/ Я направилась в мужской туалет, там уже было выходил Ноа - Привет, Ноа / сказала я/ - Привет....эм....ты едешь со мной или как..? / спросил он замешкавшись/ - Да, я скорее всего с тоьой, если Сэди никуда не надо/ ответила я/ но я сейчас у нее спрошу - Хорошо, тогда если что заходи, я в раздевалке/ сказал Ноа, смотря то на потолок то вниз то на меня/ - Да...Ноа, все хорошо?.../ спросила я, когда он опустил голову, пока я заглянула вниз, посмотрев на его лоб/ - Да нет...все хорошо...просто голова немного болит, а так / ответил он/ - Ноа, подними голову/ сказала я/ - Что...? / сказал он/ - Подними / ответила я, потрогав его лоб...температура минимум 38/ Ноа....у тебя жар....ладно, тогда я еду с тобой и машину тоже поведу я, идём - Но....я...эм../ он хотел оправдыватся, но по нему было видно, что ему пиздец как плохо/ - Ноа, никаких но, водить я умею, пойдём вещи твои заберём с раздевалки..../ сказала я, глядя на него....ага вот от чего он голову от меня прячет, он весь красный Хах..../ Ноа, не прочь голову от меня....тебе плохо, ладно, иди в машину, я сейчас пойду, сама вещи заберу.... - Спасибо...за...заботу / сказала Ноа/ - Дойти сможешь? / сказала я/ - Да...да../ ответил он, ели шкандыбая на правую ногу/ - Ах...блин /сказала я, подходя к нему, облакотив его руку на мое плечо/ - Идём, старик, доведу тебя/ сказала в шутку я, направляя Ноа к выходу... Мы вышли, было темно и на огромное удивление, никто не встречал нас с камерами, как будто это так сделано, или за проникновение надо заплатить большой штраф....хотя нет, для журналистов нужна более веская причина, чтобы не попасть сюда...так почему тогда тут нет никого.... - Садись, я прийду через 16 минут.../ сказала я, посмотрев как Ноа укутался в клубочек на заднем сидении/ максимум.. Я направилась в здание, Ноа я включила кондиционер и закрыла его, мало ли прибегут сюда ещё... Я вошла в здание и почти бегом, но очень решительно прошла по коридору, остановившись перед мужской раздевалкой....я хотела было открыть, но все же.. она ведь мужская.... Я постучала, мне сказали... - Войдите / сказал Финн/ Я вошла в комнату, там был только Финн... - Где остальные? / спросила я, начав собирать вещи Ноа/ - Калеб ушел попрощаться с девочками, а Гейтен пошёл в туалет / ответил тот/ Я продолжила собирать его вещи уже начиная застегивать сумку... - А где Ноа?..../ спросил Финн/ - В машине...ему плохо/ оивнимла я, застегнув сумку, закинув её на плечо/ - Вы что, встречаетесь..? / спросил он, скорее вскортэто было только чтобы постебатся надо мной, ему это в прикол/ - Вы меня уже заебали...../ сказала я, кину сумку на пол/ нет, да если даже и да, то какое тебе вообще дело, у меня же каменное серде, Финн Я подошла к нему в плотную... Если смотреть на нас со стороны, то мы значительно различны в росте, финн выше меня практически на 10 см, но кудряшки, которые были очень пышными, добавляли мне росат и со стороны я казалась выше, но если меня погладить по голове, все сразу стало бы понятно - Прости....я правда не хотел....я не знаю что на меня нашло.....я просто....не знаю...прости Элис / сказал Финн...никогда нетслышала от него такого сожаления.../ - Вулфард, я на тебя долго обижатся не могу / сказала я, обняв парня, на что он обнял меня в ответ и положил свою голову на мою/ - Ладно, мне пора / сказала я отстранившись/ мне надо идти.. - Да.../ сказал Финн/ я тебе завтра позвоню....если нет встреч....то можем встретиися как-то...ну после дорожки естественно/ сказал Финн/ - Да, я думаю можно / сказала я/ Я вышла в машину с сумкой в руках, когда она упала и вещи выпали, при том, что выпала именно моя сумка, а не Ноп, как на зло... - Блин.../ сказал я, припев и начал собирать вещи/ - Я помогу / сказал Калеб который просто проходил мимо, сел на корточки и также начал собирать вещи/ - Спасибо ....как там девочки ? / спросила я/ - Нопмаьнр, Сэди простила сказать что они тебя зовут, то, что она может тебя подвести до квартиры, или, чтобы ты у нее сегодня заночевала / сказал Калеб/ - Хорошо...передай Сэди пожалуйста/ сказала я/ что я принимаю приглашение, но я заеду в её дом на машине Ноа и....сначала заеду к нему - Хорошо / сказал Калеб/ Я начала понимать пакеты, когда Калеб их подхватил - Я понесу, ничего/ сказал он/ - Да...спасибо/ сказала я/ Калеб занёс пакеты в багажник, а Ноа заснул/ - Спасибо тебе.. / сказала я/ - Не за что..../ ответила Калеб/ я видел, что ты уде помирилась с Финном - Да.. так и есть/ сказала я/ - Отлично, а то Финн уде нам все ули прожужжал/ сказал Калеб/ бесит уже - Да уж аххаха /.ю сказала я/ ладно...мне надо ещё Ноа отвезти / сказала я/ ему плохо - А...понял...нк то6да удачи тебе / сказал он/ - Взаимно Мы принялись, а я села в машину м поехала к дому Ноа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.