ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Я ехала по ночному шоссе Нью-Йорка и вот о чем думала... Допустим, с Финном я помирилась, а завтра он позвал меня....так так так, я всегда себе говорила, что это деловая встреча, скорее всего он просто хочет со мно1 что-то обсудить перед мои вылетом в Новую зеландию, он случится через несколько дней.... Это было мои мысли, но все де очень глубоко в душе я понимала то, что это что-то по типу свидания, но на то время напрочь отказывалась этому верить, я боялась этого А пока, вернёмся в то время... - Ноа, ты таки как?.../ спросила я, сжимая руль/ - Нормально...хоть илюго было и лучше/ сказал он, встав/ Я остановилась перед аптекой Я развернулась назад и помогала его лоб....дар немного спал, но это ненадолго - Жди тут, я сейчас прийду, я за жаропонижающим / сказала я/ - С тобой пойти...? / спросил он/ - Ты что!? / сказала я/ нет конечно, я сто сама никогда не ходила в аптеку - Ладно, будь осторожна / сказал он/ - Ноа ты так говоришь, будто...ладно или меня / сказала я, вышовши из машины и напрвившись внутрь аптеки - Здравствуйте....эм...можно мне какое-то жаропонижающее../ сказала я/ - Да конечно.. / сказала девушка, кстати, которая была на вид молодая лет 21 от силы/с вас 14 долларов Я протянула деньги и заплатила за лекарство - Извините, вы мне кажетесь знакомой.../ сказала она/ Вот блин... - Вы ведь Элис Дэвис? - Да....эм../ сказала я, забирав лекарство/ - Вау, я столько о вас слышала / сказала та, она начала лезть ко мне, я её мягко, но с отвращением обняла её - Мне надо идти, извините, я очень спешу / сказала я, забрав лекарство и пулей вылетевши из аптеки.. - Фух..ужас какой-то/ сказала я, сев в машину/ Я взяла одну таблетку Нурофен и бутылку воды - На, держи / сказала я, потянув Ноа таблетку, не оборачиваюсь, так как я начал заводить машину/ - ..... - Ноа?! Что заснул что ли..../ сказала я, оборачиваюсь на костно машины, ноа сидел не подвижной на задней сиденье...если рот не открыт он не спит, или только заснул/ - Ноа....проснись, таблетки не ждут и жар тоже / сказала я/ В ответ снова тишина, а это удивительно, Ноа был из таких людей, 4оииые очень легко просыпаются... - ЭЙ, Я С КЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЮ / сказала я, повернувшись к нему, ничего....ни единого звука, вздоха, поворота.../ Я за волновалась, все что я могла сейчас сделать это поехать в больницу и набрать остальных Я со всех прсото скорости поехала в больница, где работала мамина знакомая, моя тётя Мы прибыли примерно спустя 8 минут Я выбежала с машины и полетела в больницу - Извините, Миссис Смит, сейчас принимает пациентов?! / сказала я, отдышавлись/ - Да, она есть, сейчас позову её / ответила женщиа которая сидит на ресепшине/ она подойдёт через секунду - Хорошо..../ сказала я/ Спустя где-то полторы минуты, она явилась с ещё имя докторам за её плечами - Нэнси, господи, привет / сказала я/ - Элис....рада тебя видеть /сказала она, заключив меня в объятия/ что-то случилось? Ты обычно не приезжаешь просто так - Да, быстро к машине/ сказала я, посев не за руку к машине, когда остальные два человека уже несли носили и аптечку - Вот, он не просыпается и у нет до этого жар был, температура минимум 38.5 была / сказала я, пока счупалм его пульс/ - Хорошо....уносите его в отдельную плату...номер 89, быстро / сказал Нэнси/ - С ним все нормально будет?.../ спросила я, кусая ногти/ - Милочка....он весь горит я не знаю / сказала она/ Я замешкалась и мы все пошли в палату... Спустя все же таки 15 минут, после уколов он не очнулся... - Господи.....это я виновата.. надо было в чёртов больницу поехать сразу же...сразу после того как ....ах блин.....я такая...ужасно-безответсвенная / сказала я, сидев напротив его койки/ К тому времени я уже набрала Финна, Милли, Сэди, Калеба и Гейтена, они должны будут приехать... Я очень надеюсь...что с ним будет все хорошо...я не прощу себе если...так лучше не думай об этом....просто не думай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.