ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смешно, Дэвис

Настройки текста
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ...Я НЕ ХОЧУ НЕТ - Эй, Элис......Элис, солнце /сказала Милли/ очнись, это сон - НЕ НАДО... НЕТ ....НЕЕЕТ - Солнце....господи что же делать.../ сказала Милли, которая держалась за свою голову, одновременно сжимая волосы на голове/ - ЭЛИС, ЭЛИС.....СЛЫШИШЬ? Это Финн...мы рядом, я рядом, все хорошо.... Я почувствовала на себе тепло...вернее меня кто-то обнял, я успокоилась и продолжила спать... - И....что это было?.../ спросила с ужасом Сэли/ В тот момент, когда у меня это случилось, Гейтен, Калеб и Сэди, просто в шоке сидели....им скорее всего было страшно... - Господи.../ Милли села на кресло и рукам взъерошила волосы, начав стучать ногой об пол/ - Милли, не волнуйся...все уже закончилось..../ сказал Калеб, положив руку ей на плечо/ - Да...просто мне иногда кажется, что Элис настолько чувствительна...чтт если кому-то из нас плохо, то и ей тоже... - Согласна...когда её друг....кажется Джейден Мартелл болел, она постоянно была рядом и../ Сэди не успела договорить / - Да плевать.....на Джейдена.../ сказал Финн/ не важно...ей просто плохо, морально - Мы знаем / сказал Гейтен/ я не один читал её историю...? - Не один / сказала Милли/ как только её взяли в сериал, я принялась её изучать, но не с плохой целью, я хотела её побольше узнать....её отец...он - Что он?../ спросил Финн/ - Вообщем, я читала, что он жутко пил, избивал её регулярно, иногда резал её тело, она жила в постоянном, страхе, а однажды он....её изнасиловал / сказала Милли/ Все ребята были в полнейшей шоке, у всех буквально анимели руки, Сэли сложила руки у рта, Гейтен и Калеб закрыли лицо руками, Милли рассказывала все это, смотря в пол, а Финн, просто сидел с широко раскрытии глазами, держа девушку в своих объятиях... - Так вроде бы...она девственница?.../ сказал Калеб/ - Нет, на самом деле, офиуиал но именно нет/ сказала Милли/ а по добровольности да ....молчание.... Милли было хотела ещё что-то сказать или добавить, но Гейтен её перебил... - Так все, не будем говорить об Элис....ещё и при ней / сказал Гейтен/ - Ммм....что случилось?.../ сказала полусонныц парень, который вставал с белоснежной больничной койки/ - Ноа....наконец-то / сказали все ребята и вскочил с мест, обошли Ноа и начали по очереди его обнимать../ - Я тоже рад вас видеть....но где Элис?.../ спросил Ноа/ - Она..спит / сказала Милли/ - Но знаешь / сказал Финн/ если бы не она, ты бы уже был гробу... Финн все ещё сидел на кресле, держа в объятиях Элис... - Ммм.....Ноа...Ноа?! Я вскочила и подорвалась, будто и не спала и пулей влетела в его объятия... - Ты живой боже/ сказала я/ - Элис ну что ты...не стоило так сильно волноваться.../ сказала смущенный Ноа/ - Ну что ты..../ сказала я/ тем более что... Вдруг, у меня зазвонил телефон, это был главный режиссер-постановщик "Питера Пэна/ - Ребят, простите пожалуйста, это важно, я на минутку / сказала я, птлгяв трубку, выходя из палаты/ - Ало?.../ сказала я/ - Ало, привет Элис / сказал Уилл/ мы вылетаем не на следующей неделе, а завтра - Что?! Как такое вообще возможно, Вы же знаете, что у меня ещё и другие премьеры, красные дорожки....я не могу все вот так оставить - Вообще-то, можешь, мы уже обо всем договорились, не волнуйся из перенесут к твоему приезду, а он будет через неделю, максимум полторы, мы имеем большое влияние на киноиндустрию Оно и было понятно, это все таки Disney... - Блин......ладно, сбросьте билеты и точную информацию....до завтра, Уилл / сказала я/ - До завтра / ответил он/ Блять....не влажно у меня никак не получается...хотя он вроде сказал, что все должно получится.. ладно я попробую...тем более, что я в любом момент смогу уехать по надобности, как были написано в контракте самое за границей... Я зашла в палату - Ребят...завтра я уезжаю/ сказала я/ Финн подорволмя с дивана и подошёл ближе - Что?! Куда ?! / спросил он, постаыиа руки на пояс/ - В Новую Зеландию... у меня ведь съёмки с Диснеем..."Питер Пэн" / сказала я/ И тут меня осенило....Финн не мог этого знать, мы с ним были в большой ссоре...он не щаь, вообще ни о чем - Какой ещё Питер Пэн?! Ты когда МНЕ это собиралась сказать?! - Финн, прости, я забыла тебе об этом сказать / сказала я/ - Я с тобой поеду / сказал Финн/ - Это нелепо, Финн/ сказала Сэди/ первое, она не твоя собственность, второе, даже если ты жто из чистой вежливости, то все равно нк надо... - Почему это не надо, на тебя это не похоже, Сэди / сказал Финн, который был в шоке, поворачиваюсь на всех/ то есть стоп...вы все знали, а я нет?! - Да ....ты знали / сказал Гейтен/ - Финн, не снились/ сказала я/ со мной Джеден едет - Мартелл?!!? / спросил Финн, от неожиданности открыв рот и повысив голос/ ДА К ЧЕРТУ ТВОЕГО ЭТОГО ДЖЕЯ!!... Финн вышел из палаты, хахлопнув дверь Он вышел из больницы и уже было хотел сесть в машину, но я успела его догнать... - ФИНН.. СТОЙ / сказала я/ - Что? / сказал Финн, медленно поворачивая голову/ - Прости...я собиралась тебе сказать, но я была на тебя в огромной обиде....в очень большой обиде, ведь ты не знаешь, что со мной происходило в моем детстве и... - Милли нам рассказала про твоего отца..../ сказал Финн/ я не знал...я очень прошу у тебя прощение....я не хотел оогда так сказать... - Я понимаю...и ты уже просил у меня прощение/ сказала я/ просто у меня столько дел...у меня просто все мысли перемешивались буквально но я забыла тебе сказать...и за это я хочу попросить у тебя прощение... - Хорошо....едь с Джеем, но я буду тебе каждый день, если не час звонить, поняла?! / сказал Финн/ - Хахах...да поняла - Не смешно....Дэвис...не смешно / сказал Финн/ - Прости.../ сказала я/ - Кто будет в роли Питера Пэна? / я надеюсь не Джей - Нет, точно не он / сказала я, немного смеясь / сама не знаю, мне не сказали, в этом то и прикол - Пипец какой-то.../ сказал Финн/ тогда завтра я тебя в аэропорт завезу - Ладно, хорошо/ сказала я/ ну так что...до завтра?... - До завтра..../ сказала Финн, я уже было повернулась, но он сказал... / тебя подвести...может? - Оу...нет спасибо, я останусь с Ноа, ему сейчас нужна помощь.../ сказала я/ - А...точно да ладно.../ сказал Финн/ пока - Пока / сказала я/ Я ушла обратно в больницу, а сковозб окна малины, я увидела, как Финн улыбается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.