ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зажатые кулаки

Настройки текста
Время не заставило себя ждать и через несколько минут, начали приезжать ребята, первыми, естественно, приехали Милли и Сэди... - Господи....привет девочки / сказала я, с красными глазами набрасываясь на Сэди и Милли/ - Привет, солнце / сказала Милли, гладив меня по голове/ - Привет / сказала Сэди/ - Пойдемте за мной / сказала я, взяв их за руки/ Я повела их в палату и начала объяснять что да как произошло... - Я не знаю...мы просто ехали, я зашла в аптеку потом.../ начала буквально задыхаясь говрить я/ - Солнце...тебе следует отдышаться / сказала Сэди, положив мне руку на колено/ - Тебе дать воды? / спросила Милли/ - Да....пожалуйста/ сказала я/ Милли встала и вышла в коридор, спустя секунд 14 вернувшись с палстмасовым стаканчиков, который был полон воды.. - Спасибо Милли.../ сказала я/ - Не за что.../ сказала Милли/ теперь рассказывай - Все было так...../ начала я/ Я сказала девочкам, что я встретила его в коридоре, как я помирилась с Финном, про его приглашение, как я вела машину и заехала в аптеку....все рассказала.. Девочки успокаивали меня и говорили, что я не виновата...хоть я и винила себя....и скорее по сей день виню... Я немного успокоилась, а затем мы договорились, что каждая будет выходить и забирать ребят с улицы, но надо делать это аккуратно, хоть больница и защищена от посторонних камер, но кто их знает... Затем приехал Калеб, он жил хоть и ближе всего, но мальчики иногда бывают медлительными За Калебом пошла Сэди, они были более близки, чем Калеб и Милли Милли осталась со мной, обнимая меня за плечи, одновременно успокаивая - Ладно...я отлучусь на пару секунд в туалет / сказала Милли, ушек за дверь/ Все время, я держала Ноа за руку... - Прости...прости это я виновата, если бы не я.../ сказала я, когда слеза капала на простыню и на нго руку/ Я вздохнула и лягла на руку Ноа, заснувши.... * у Финна.....* Черт...черт...черт ...... Я ехал по пустынный улицам, привышая скорость раз в 10....Элис в больнице, говорила что что-то случилось, по её голосу было слышно, что она то ли волнуется...то ли в опасности... Я приехал, наконец-то...вроде бы Элис говорила, что тут работает её тётя... Когда я вышел с машин, закрыл дверь и начал бежать пулей к входу больницы, встретил Гейтена, он также шёл туда... Сперва я его не заметил и все же кинулся в двери... Я залетел в больницу и начал подниматься в 89-ую палату.... Я зашел, распахнул двери.... Ноа... лежит...неподвижный... На его руке спит..Элис?! Так....что же это....что это за чувство.. Я сам не осознавая того....зажал кулаки... Нет...я нет могу...не могу ревновать Элис к Ноа...это просто ...нет Знаете, что я думал в это время, да именно это, я не мог поверить, что ревную Элис, девчонку, с которой мы дружили с самых первых часов, проведённых на съёмочной площадке в "городке Дерри"... Слеза...?! Зачем, откуда, куда... Я быстро смахнул слезу и сел на место, рядом с Элис....пришла Милли, затем и остальные... - Финн!? Уже приехал/ сказала Милли уживленно/ - Да, я только что...приехал / сказал я/ что ути случилось?... Я указал взглядом на спящую Элис, а затем на Ноа - А ты.. про жто / сказала Милли/ сама не знаю как она так быстро уснула - Что с Ноа случилось? / спросил Гецтен, который по виду был в шоке/ Зашли Гетен с Сэди и все ребята уселись на диван, когда Милли начала все объяснять остальным... - Вообщем...Элис Длилось это объяснение с фактами примерно 15 минут, что довольно долго... - Господи, понятно / сказал Гейтен, уперевшись ладонями в лицо, тоже самое сделал Калеб и я, реакция была практически одинакова/ - Так....давайте искать плюсы.../ сказал Калеб/ все не так уж и плохо - Согласна / сказала Сэди/ могло быть и хуже - Ребята, я думаю мы все с этим согласны/ сказала Мтлли/ но не известно, что будет ещё впереди Мы сидели примерно так 20 минут и тихо разговаривали чтобы не разбудить Элис...когда она спит, выглядит такой милой...а когда не спит иногда как сука себя и повести может любого на место поставит и морально и физически... - Финн, ты на нее уже 5 минут пялишся и пялишся, размагниться! / сказал Калеб / - А...эм....я..никуда я не пялюсь, Калеб/ сказал я, рторвавшись от своей выдуманный реальности, но при этом, я сказал это на полном серьйозе/ - Ага, щас / сказал Клаеб/ похоже наш кучерявые мачо-мэн влюбился... - Калеб, прекрати, закрой свой рот и сиди.../ сказал я, немного повысив тон/ - Ладно...ладно / сказал Калеб/ но знай, конкуренция у тебя очень большая, Том, новый актер Питера Пэна, её кумир...кажется Тимоти Шатаме и Ноа... - КАЛЕБ ХВАТИТ / сказал я уже громким тоном, подорвавшись с дивана/ Милли усалила меня обратно, Сэди вывели в коридора Калеба, начав его угоманивть там - Говорил де хватит / сказал я, обращаясь к Милли/ - Финн, не обращай внимание...Калеб просто...перегнул палку, с кем не бывает / сказал Милли/ - Да, но это уже слишком... / сказал я/ - Согласна, но я уверенна, что после разговора с Сэди, он не оо чтобы по заслугам получит, он и прощение попросит / сказал Милли/ - Надеюсь / сказал я/ Хоть Милли и умела меня успокаивать...но никто, никто не делал это так, как делала она. ..как это делала Элис... - НЕ НАДО, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ!!! Я сидел в своих мыслях, как вдруг, Элис начала исторически орать на всю палату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.