Долгий день
27 мая 2021 г., 04:38
В конце ноября, в пятницу, раздался долгожданный звонок от Мишки. За час, до конца моего рабочего дня.
— Лёнь, я скучал. Приглашаю, тебя и Глеба, в клуб. На следующей неделе, буду рождение своё праздновать. Вы как?
— И я скучал. Спасибо за приглашение. Я спрошу у Глеба. Ок?
— Что, боишься мужа? Думаешь, если он не пойдёт, то и тебя одного не пустит?
— Дурак ты, Мишка. Ничего я не боюсь. Я просто спрошу.
— Да ладно, не парься, чувак. Лёнька, я правда, скучал. Извини, что тогда… нам нужно поговорить. Встретимся сегодня?
— Да, давай. Я отпрошусь у Глеба…
— Эээ, остановись! Ты чё, реально будешь отпрашиваться у него?
— Мы живём вместе, ты не заметил? Как я могу свалить и не сказать, куда? И, может, у него планы.
— Жеесть…ты и правда стал…ладно, жду твоего звонка. МАЛЫШ.
— Завязывай, Миш. Я уточню и перезвоню. Договорились?
— Жду, — короткие гудки.
Я тут же набрал Глеба. Он не отвечал. Я ещё раза два позвонил. Отправил сообщение, что после работы поеду встретиться с Мишкой.
Мы договорились у меня, на старой квартире. В 19.00.
Я зашёл в свою, теперь уже, бывшую квартиру. Пусто и странно. Позвонил ещё раз Глебу.
- Малыш, привет.
— Глеб, ты где? Почему трубу не брал?
— Занят был. Что-то случилось?
— Я тебе отправил сообщение, ты читал?
— Нет ещё. Ксей, что случилось?
— Мишка звонил. Сказал, нам надо поговорить. Мы будем у меня на квартире. Он скоро подъедет. Заберёшь часа через два? Или мне такси взять?
— Ты уверен, что всё нормально будет? Я заеду. Только часа через четыре. Дождись, ясно?
— Ясно. Где ты? Почему, через четыре часа? Это около одиннадцати. Глеб?
— Успокойся. У меня дела.
— Почему, мне не сказал? Всё хорошо?
— Конечно. Всё отлично!
— Ну, тогда…ладно. Жду тебя здесь.
— Ага, удачи. Не подеритесь только.
Какие дела? Он где вообще? Чё за херня? В груди жжёт. Я что, ревную? Нет, только не это. Он любит меня! Так, успокойся!
Звонок в дверь. Я открываю и обнимаю Мишку. На этот раз, он не отшатнулся, обнял в ответ.
- Привет. Рад, что ты пришёл.
— И я рад, Лёнчик. Глеб легко отпустил?
— Да, он позже заедет за мной.
— Пойдём на кухню. Я тут, для улучшения настроения кое-что принёс, — от трясёт пакетами, в которых слышится звон бутылок. А я вот только пирог купил с мясом, овощи и фрукты. Алкоголь из принципа не покупал. Как мне сказать Мишке, что если я выпью, Глеб не поймёт. Да ещё и накажет потом. Вот я попал.
— Ты чего завис, Лёнь?
— Иду, иду. Надо пирог разогреть. Да овощи помыть. Ты салат хочешь или просто порезать?
— Да, давай, салат. А чем заправить, есть? А то, судя по пыли, ты здесь давненько не был? А? — он подмигивает и я понимаю, что меня отпускают переживания. Три месяца, без созвонов, без встреч. Глеб сказал, первому не звонить, типа пусть, Мишка сам всё для себя решит.
— Да, я масло купил. На всякий.
Он включил холодильник и в морозилку запихнул бутылку виски и две бутылки водки, сок и колу.
- Мы хотим упиться в усмерть?
— А ты против?
— Глебу не понравится, если я напьюсь.
— Я смотрю, он тебя в ежовых рукавицах держит. Похлеще папочки.
— Нет, просто он не любит, когда я пьян.
— Ага, конечно, — Мишка достал из шкафчика рюмки, стаканы, тарелки. Сложил в раковину, чтобы помыть. Протёр стол, — с чего хочешь начать?
— Давай, с виски.
— Как, скажешь, малыш.
— Бля, прекрати меня так называть.
— Не нравится?
— Нравится, но не от тебя, — я стал раскладывать разогретый пирог. Заправил салат и прям так, в глубокой тарелке поставил на середину стола.
— Слушай, Лёнь. Ты чё, его действительно любишь?
— Да. Очень. Мне с Глебом…понимаешь, я рядом с ним, ощущаю себя собой. Без него, была лишь пустота и одиночество. А с ним, весь мир стал принадлежать мне.Он поделился со мной. Собой. И я по-другому уже не хочу.
— На самом деле, это круто, чувак. Я рад за тебя. Я хотел бы, чтоб мне когда-нибудь, кто-нибудь, сказал такие слова.
— Скажет, не переживай.
— Надеюсь. А то знаешь, девчонок много…но никто не цепляет.
— Не в те места ходишь.
— А в какие надо? Где, то место, в которое зайдёшь и увидишь её, ту, которую искал?
— Ооо, это может быть где угодно, на этой планете. Я тебе в этом вопросе не помогу. Вот гей-клуб хороший, смог бы подсказать.
— Ага, щас. Никогда туда не пойду, — мы уже смеялись.
Языки развязались и мы несли всякую чушь. Забыв про время. Вспоминали, обсуждали…не могли наговориться.
- Ты тоже, мой человек, Мишка. Ты единственный мой друг. Другого такого нет и уже не будет в этой жизни.
— Точняк, Лёнчик. И у меня тоже.
Он пересел поближе и обнял. А я его. И вдруг…моё плечо намокло. Что? Мишка, плачет?
- Эй, бро, ты чего? У тебя, всё хорошо?
— Прости, прости, — он встал, подошёл к окну и закурил, — понимаешь, я такой дебил…так хочу, кого-нибудь постоянного. Надоело, если честно, мелькание лиц. Все эти месяцы я думал, как мне будет без тебя. И пришёл к выводу, что никак.Тысячу раз хотел позвонить, извини меня.
— Миш, тебе нужно было это время, я всё понимаю.
— Фу, вроде отпустило… Ну, теперь водочку?
— Я, наверное, не буду. Глеб рассердится.
— На что? Тем более ты не шляешься, сидишь и тихонько его ждёшь.
— Я же говорил, он терпеть не может, когда я пьян.
— Да брось, я встану на твою защиту. Смотри, я купил апельсиновый сок и томатный. О, давай замучу, а-ля Кровавую Мэри. Соль и чёрный перец есть? А, вот, вижу.
Бля, Глеб убьёт. Но сегодня нам с другом это нужно. Мишка делает коктейль, а я смотрю на него и думаю, какой же он дурной. Ну, не везёт ему в личной жизни. У него девчонки дольше, чем на одну ночь, не задерживались.С самого начала, он сам так хотел. А вот теперь…устал.
- Мишка, я тебя обожаю.
— Я тоже тебя, малыш. Вот, держи. Ну, за нас? Только ты это…говори мне сразу обо всём, не надо скрывать. Я пойму всё, даже если мне нужно будет время. Усёк?
— Да, — и мы выпили, а потом ещё и ещё. Уже начали последнюю бутылку.
Помню, что слушали музыку на всю катушку и подпевали. Я ещё откопал диско-шар с прошлых времён. Танцевали. И в разгар моего веселья появился Глеб. Я совсем забыл, что у него были ключи. Он стоял в дверном проёме и из коридора на него падал свет. Блики от диско-шара скользили по его лицу, создавая фантастические орнаменты. Красивый. Только мой.
- О, Глебушка, — язык заплетался, как и ноги. Но я смог преодолеть все препятствия на своём пути. Например, через спящего на полу Мишку, смог перешагнуть и не наступить. Почти.
Глеб больно берёт меня за подбородок.
- Ты опять? Я же сказал, чтобы никогда больше.
— Глебушка, прости.
— Никогда. Слышишь? Никогда меня так не называй! Повтори!
— Никогда тебя не называть так. А как?
— Мать твою, Ксей! — он хватает меня за руку и ведёт в ванную. Включает холодную воду и прям в одежде, запихивает под душ.
— Ай, холодно! Ты что, я заболею!
— Сначала протрезвей!
Даже своим пьяным, неадекватным мозгом я понял — Глеб оооочень злой.
- Проссс…ик…ти меня.
— Ну, голове хоть чуток лучше?
— Незнаю. Но то, что холодно…это тттточно.
— Господи, Ксей. Ну, что за поведение…- снимает мою мокрую одежду, — где у тебя здесь полотенца, осталось хоть что-то?
— Там, в комнате, в шкафу, вроде — пиздец, мне охуеть, как холодно!
Глеб возвращается с футболкой и спортивными штанами. Полотенцем, сильно растирает меня.
- Ну, лучше?
— Ддда, только холодно. Обними меня.
— Нет, ты наказан. Одевайся, быстро. Я пойду пока посмотрю, что с твоим другом.
— Глеб…
Так и знал, что попадёт. Выхожу из ванной. Мишка уже не спит, а натягивает, шатаясь, кроссы в прихожей. Увидел меня, потянулся обнять и упал.
- Ай, бля…у тебя не парень, Лёнька, а садист какой-то, — говорит он упираясь в пол руками и пытаясь встать, — поспать спокойно не дал.
Если бы ты знал, Мишка, как ты прав…
Нас за шкирки, как котят, сильные руки запихивают на заднее сиденье машины. Мишка сопротивляется, а я нет. Знаю, будет наказание. Поэтому, я само спокойствие. Глеб довозит Мишку до дома и заходит с ним в подъезд, поддерживая. Минут через пять садится обратно за руль. Я глаза закрыл, притворился, что сплю. Не хочу нравоучений сейчас, подожду до дома.
- Ох, Ксей…
Я и правда уснул, пока ехали.
- Всё. Выходи, — Глеб придерживает за плечи. Мне ужасно стыдно, что я еле на ногах стою. Я прекрасно понимаю его реакцию. Не очень приятно, когда рядом чел не в адеквате. Ой, мне кажется плохо…
— Глеб, меня мутит.
— Терпи, ещё четыре этажа и мы дома.
— Не могу больше, дай что-нибудь! Быстрее!
— Бля, Ксей, если блеванёшь в лифте — прибью! Сказал, терпи!
Сука, Глеб! Аааа. Сдираю с себя куртку бросаю на пол лифта и падаю на колени. Меня выворачивает. Жесть. Мне конец…
Глеб выходит на нашем этаже, даже не смотрит на меня. А я…собираю куртку в кучу и иду за ним. Чё теперь делать? Разуваюсь и бегом в гостевой туалет. Куртка зимняя, сверху кожа, испортил наверное. Куртка любимая….бля, бля! Я аккуратно, с внутренней стороны, смываю следы своего позора в раковине. Надо завтра в химчистку отвезти. Блин, воняет. Куда её? Понёс на лоджию, расстелил на полу. И тихонько крадусь в спальню. Как бы мне не столкнутся с Глебом и проскочить, незаметно, в ванную комнату…
— Стоять, — засада…
— Глеб, пожалуйста, хочу в душ и спать.
— А хрен ли спать? Веселиться, так по полной! Раздевайся.
— Глеб, пожалуйста. Я сейчас не в состоянии для игр…
— Всё серьезно, Ксей. Очень. Раздевайся, — начинается…включил Мастера. Да, блин, уже и расслабиться нельзя…
— Глеб, извини. Прошу…- он вскакивает с кресла. Хватает меня за плечо и сжимает. Бля, завтра полруки будет сплошным синяком, — ай, мне больно, Глеб.
— А мне не больно? Видеть тебя, в таком состоянии? Мы же разговаривали на эту тему. Ты обещал. Если я, не могу тебе верить в таких мелочах, как верить в остальном, по жизни? Ты, помнится, говорил, что будешь слушаться.
— Прости. Прошу, прости меня.
— Раздевайся.
И я скидываю шмотки.
— На колени, — я падаю перед ним на колени, глаза в пол, руки за спиной.
— Ты наказан. Спать я буду отдельно, в гостевой комнате. Ты здесь. Так, лоб в пол, руки вперёд. Я заведу будильник. Через два часа сможешь сходить в душ и лечь в кровать. Из комнаты не выходить, пока я не разрешу. В шесть утра подъем, ты получишь своё наказание. Сейчас, смотрю, ты не в состоянии что-то воспринимать.
Всё, он уходит. Я же правда, обещал не пить. Надо было после вискаря остановиться… Теперь ещё и сушняк. Голову не могу поднять, чтобы посмотреть, сколько времени осталось до будильника. Пить хочу, спать хочу, в душ хочу. Два часа в такой позе, это очень долго. Руки затекли, спина ноет, колени болят. Голова, лбом в пол, раскалывается…когда-же этот чёртов будильник сработает, ааааа! Прости меня Глеб, я знаю, тебе не нравиться, иногда, моё поведение. Но я стараюсь. Прости. Прости меня. Пожалуйста. Аааа не могу больше, иголки в руках. Будильник, сработай, умоляю. Не могу, не могу большееееее!!! О, трель будильника на моём сотовом. Слава богу! Я тихонько принимаю вертикальное положение. Кайф! Разминаю тело и иду в душ. Первым делом пью холодную воду из-под крана, чищу зубы. Душ. Кровать. Смотрю, на часах уже четыре. Спать всего два часа? Голова на подушке и привет, мой мгновенный сон.
Под ухом музыка, металл. Чёрт! Я подскакиваю на кровати. Аааа, моя голова!
— Встать. К стене, лицом. Руки за головой. Ноги шире. Ещё. Ещё.
Смазка. Анальный плаг, соединенный цепью с кольцом на член. Бля, Глеб… Плеть. Десять ударов. Мне тяжело их вынести с перепоя. Никогда больше.Точно. Никогда!
— На колени, — я сползаю, упираюсь плечом в стену, поддерживая себя.
— Прости меня. Я клянусь, больше никогда, — мне больно, тело и голова не мои. Я противен сам себе.
— Ты, всё ещё наказан.Остаёшься на коленях, пока будильник не сработает. Он заведён на 7.30. Потом душ и завтрак в гостиной. Завтрак в восемь утра, — холодная мазь по спине, я вздрагиваю. Хочу, чтобы Глеб обнял меня. Тянусь корпусом к его рукам, — нет, Ксей, ты наказан.
Фак. Как так можно наказывать? Не могу. Устал. Очень тяжело. Хочу Глеба! Плаг, ещё во мне. И кольцо, сука, на члене… херня… Опять эта неизвестность. Не смогу время подглядывать…с ума сойду. Как вытерпеть? Спина горит, меня потряхивает и мутит. Хочу пить!
Вот и 7.30. Я медленно встаю. Иду в душ. Всё это наказание — пытка. Нельзя так с человеком… Включаю прохладную воду, она остужает мою голову, спину. Я не сдерживаюсь, слёзы душат… мне так плохо…мне так одиноко… Горячие руки обнимают меня. Я настолько хочу рядом Глеба, что мой организм дарит ощущение его присутствия…
- Малыш, мой. Родной, непослушный, — он меня и правда обнимает. Целует в мокрую макушку. Я снова цельный.
— Глеб, я клянусь. Я больше не подведу тебя. Ты можешь мне верить, слышишь?
— Слышу. Давай уберу плаг, — он выдёргивает плаг, снимает кольцо.
— Трахни меня.
— Шшшш, обязательно, нагнись, — его мыльные пальцы во мне. Я упираюсь руками в стену, прогибаюсь и расставляю ноги шире. Ощущение нужности. Никогда больше, никогда. Я не хочу этого лишиться. Не хочу лишиться Глеба.
— Ммми, прошу, трахни, — во мне, всё ещё, его пальцы, — пожалуйста, Глеб. Хочу тебя.
— Хм, умоляешь? — он вытаскивает пальцы и сжимает яйца.
— Умоляю, — Глеб придерживая за бёдра резко входит. Ммм, как мне хорошо! — да, сделай это жёстко.
— Хочешь жести, малыш?
— Хочу! Мммм…
Когда мы упали на кровать, после душа, я не мог шевелиться. Моя растраханная задница, горела огнём. Спина болела. Укусы покрывающие руки, шею и живот, саднили. Но я понял, что прощён. Лежал на животе, повернув к Глебу голову. Он красивый. Его прозрачные глаза смотрят на меня, сверкают. Никогда не мог понять, как у него это получается, сверкать?
- Я люблю тебя.
— Да, детка, я тоже люблю тебя. Давай, сейчас мазь вотру и пойдём завтракать.
— Не, я не смогу. Тебе, придётся принести завтрак в постель.
— Ого, так вот значит, как действует моё прощение? Маленькая, требовательная, наглая, детка, — он начинает меня щекотать.
— Ай, Глеб! Ну, не надо! Ай, я не могу шевелиться! — он лежит рядом, смотрит не отрываясь. Целует в лоб, в нос. Сжимает мою задницу. Наносит мазь.
— Лёш, я…я счастлив, что ты пренадлежишь мне. Что позволил себе, стать моим. Я тебя очень люблю. Я сделаю всё, для своего маленького мальчика. Но начну, пожалуй, с завтрака!
Он хлопает меня по заднице, хохочет и выходит из комнаты. А я…это, что сейчас было? У меня бабочки в животе, это как…это…он сказал, что счастлив со мной! Боже! Сердце замерло, меня бросило в жар. Бля, ещё сердечного приступа мне не хватало…так, нужно успокоиться. Дыши, раз-два, дыши. Вот так, спокойно. Обещаю, Глеб, ты больше не будешь разочарован моим поведением. Больше никогда.