ID работы: 10772159

DJ Got Us Fallin' In Love

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— So we back in the club; Музыка гремит на полную так, что уши просто закладывало. Однако это было не неприятно, а наоборот, люди впадали в эйфорию под действием ритма, алкоголя и полного расслабления от происходящего. Никто никому не мешал, тут ни до кого не было никакого дела. Главное, оттянуться по полной. И вот сменяются песня за песней, почти каждая из них знакома Парку, хоть он очень редко ходит в подобные места, но чего только не сделаешь, когда друзья настаивают на этом в который раз. Блэр и Лангерман давно настаивали на посещении этого клуба, мол, таких хрен сыщешь. Парк и поверил, но вдруг зря он это сделал?.. — Thanks God, the week is done; — Боже, спасибо за то, что эта неделя закончилась... - проговорил Вейлон, плюхнувшись на высокий стул, что рядом с барной стойкой. Нет, он не собирался напиваться в хламину настолько, что для него хоть группировку вызывай, т.к. в таком состоянии он многое может натворить и, конечно, Вейлон об этом прекрасно знал после пары подобных случаев. Он хотел просто посидеть в сторонке, пока его верная парочка тусуется где-то в противоположном конце помещения. Однако, стоит отметить, что они не соврали. Это место взаправду было великолепным и выглядело более, чем прилично: дорогие диваны, барная стойка, ультрафиолетовые и не только лампы и площадка диджея говорили сами за себя. Наверное, все клубы города завидуют владельцу этой обители разврата, где почти каждый может воплотить свои потаённые желания в реальность. Темноволосый широкоплечий парень в очках и с дорогими наручными часами подошёл к Парку и плюхнулся на соседний стул явно развеселённый сегодняшним времяпровождением: — Эй, Вей, чего грустишь тут один, м? Пошли к нам, повеселишься. Зря тебя брали? - из-за шума и музыки тот проговорил это громко, от чего Парк не на шутку перепугался. — Боже, Блейк, задрал пугать. - парень якобы изобразил сердечника, схватившись за сердце. - А если быть честным, то ты же знаешь, что я не особо люблю подобное. Может, присоединюсь к тебе и Блэру позже, когда привыкну. — Намётано, но только попробуй не придти, Блэр угрожал прирезать тебя, если не придёшь. После этих слов Лангерман со смехом удалился обратно к Блэру, оставив Парка в одиночку наслаждаться сей моментом. Однако Вейлон не соврал. Он хотел позже придти к друзьям, но с адаптацией у блондинчика всё плохо и потому нужно какое-то время чтобы привыкнуть. — Ain't I seen you before? I think I remember those eyes, eyes, eyes; Диджей стоял на своём месте и развлекал ненасытную толпу, которая давно забыла о понятиях стыда и меры. "Наркотики и алкоголь начинают своё дело, а качающая музыка продолжает и заканчивает" - именно так думал тот самый диджей, понимая, что скоро совсем свалится с ног. Хотя порой ритм забирал его в своё опьяняющее царство и Майлз будто бы под кайфом продолжал свою работу, однако был трезв и чист, как стёклышко. Насколько бы это противно ни звучало для него, но это и правда помогало, но иногда парень мог и смотреть за тем, что творится в толпе, на этих идиотов, которые зря тратят драгоценные минуты жизни на подобный срам. Также, но редко, смотрел и на тех бедолаг, что сиднем сидели у барной стойки и смотрели на своих ни живых, ни мёртвых друзьяшек, которые в данный момент держатся на святом духе. Порой и те любители посидеть и понаблюдать тоже были не в лучшем состоянии и иногда можно было посмотреть на шоу, которое они могут устроить будучи в алкогольном опьянении. Апшер делал своё дело и смотрел на почти пустой бар, который был таким только потому, что всех давно утянул танцпол и зал, где можно было словить кого-нибудь на вечер. Вглядываясь в уставшего и торчащего в новеньком айфоне бармена, на половину полные полки с алкоголем и посетителей, он заметил одного, того самого, кто сумел поистине привлечь его внимание: светлые волосы, невзрачная одежда, состоящая из клетчатой рубашки болотного цвета, явно старых тёмно-синих джинс и тёмных кед. Это лицо, а эти глаза... Ох уж эти глаза... Майлз знал их, но не мог вспомнить откуда. Этот усталый, но живой и ищущий что-то или кого-то взгляд, задержавшийся на наполненном чем-то бокале, словно говорил о своём владельце. Возможно, это могло дать шанс прочитать по лицу кто это, как книгу, но, если Парк и был книгой, то точно закрытой, закрытой на замок, ключ которого находился где-то глубоко. — Кто ты такой... - тихо проговорил Майлз, сузив глаза и смотря на парня издалека. Апшер попросил заменить его ненадолго одного из своих коллег, когда песня закончится. Когда же это произошло, он уверенно шёл к Вейлону и продолжая пялится на него. Будто от этого будет какой-то прок... Парк в это время опустошил первый бокал. После этого он хотел заказать следующий, но кто-то остановил его, сев напротив и облокотившись о барную стойку: — Здесь не так уж и плохо, да? - спросил Майлз с каким-то по-детски наивным выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.