ID работы: 10772159

DJ Got Us Fallin' In Love

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вейлон слегка дёрнулся от неожиданности и, с округлёнными, как мячи для гольфа глазами, глянул на незнакомца. Майлз на это лишь тихо посмеялся и всё с тем же взглядом сверлил в Парке дыру. Однако Вейлон быстро сообразил и неловко улыбнулся. - Да, ничего так, - парень посмотрел на собеседника, окинув зал взглядом, и того не покидало чувство дежавю. - Извините, если покажусь вам грубым, но вам что-то нужно? С чего вдруг Вейлон зажал этот вопрос? Скорее всего потому, что этот типчик слегка напрягал его и смущал свои присутствием, да и Парку сейчас было не до разговоров. Он хотел отдохнуть не смотря ни на этот шум, ни на Майлза, который осмелился подсесть к нему. - Если быть ближе к делу, то хотел спросить, не виделись ли мы раньше? Мне кажется я вас уже где-то видел. - лицо Майлза слегка изменилось стало чуть более напряжённым. - М, оу, не думаю. Наверное, вы меня с кем-то перепутали. - на лице Парка вновь засияла неловкая и невинная улыбка. - В таком случае могу я разделить ваше одиночество? - Что? Нет, я не одинок, просто- - Просто твои друзья тусуются без тебя в куче грязных шлюх, верно? - парень резко перешёл на "ты", а голос его стал более низким. - Брось, я тебя в каком-то смысле понимаю, да и, если быть откровенным, я не прочь с тобой познакомиться. - в этот момент между ними повисла недолгая пауза. - Если хочешь, я не заставляю. Посмотрев на своих веселящихся с пьяными девчонками друзей, а затем на сверлящего его взглядом Майлза, Вейлон с досадным лицом огляделся вокруг в надежде найти то, на что можно было бы отвлечься, но нет, он почесал затылок и резко протянул руку Апшеру: - Вейлон Парк. Можно просто Вейлон. - Майлз Апшер, - парень пожал руку новоиспечённого друга и похлопал того по спине. - Вей, не переживай по поводу них, поверь, со мной куда веселее. После того, как Вейлон узнал имя и фамилию собеседника, ему показалось, что он где-то уже слышал их, но акцентировать на этом своё внимание времени не было. Однако весьма странно то, что они в каком-то смысле знают друг друга, но и одновременно нет. Блондин решил свалить всё на алкоголь. Апшер, всё ещё сидя на стуле, огляделся, посмотрел на бармена и заказал себе чего-то крепкого и, что удивило Парка, это было за счёт заведения. - Эй, и что это было? - спросил Вейлон. - М? - вопросительно взглянул Апшер, выпивая только что полученный холодный напиток из стакана. - С чего вдруг тебе это задаром? - с наигранной завистью спросил Парк. - А, ты об этом. Так, ну, я тут работаю. - Да ладно, кем? - Диджеем. - Майлз приблизился к Вейлону и посмотрел на него будто бы заговорническим взглядом. - Да? Тогда почему ты не на месте? Или у тебя что-то в роде выходного? Майлзу уже нравилась какая-то детская наивность новоприобретённого друга. Чертовски нравилась. Ещё он чуть ли не постоянно пялился в его глаза, от чего блондину было неловко и тот постоянно смотрел куда-то в пол или просто в сторону, стараясь не строить зрительный контакт, так как это сильно смущало мужчину. - Просто одному блондинистому парню удалось привлечь моё внимание. И я попросил другого заменить меня на некоторое время. - от этих слов Вейлон даже покраснел, так как он был единственным светловолосым на ближайшие квадратные метры.

***

Оба сидели и полные энтузиазма болтали обо всём, чём только можно: от любимого цвета до личной жизни. Им казалось, что они знакомы друг с другом всю жизнь и будто являются родственными душами. Им так легко вместе, что, казалось, они вот-вот улетят куда-то в самое спокойное и уютное место, где мужчины смогут говорить чуть ли не вечность, но это им только казалось. На самом же деле они даже обдумывали план побега отсюда, так как эта шумиха заставляла голову Вейлона болеть временами от непривычки, а Майлз же подхватывал это, да и каждую его идею в целом. Во время своего разговора они не замечали абсолютно ничего: ни оглушительной музыки, ни других людей, ничего. Они будто были в своём измерении, где слышали только друг друга, а остального не существовало. Даже часто попадающий на их лица свет прожекторов их не смущал, а наоборот, им казалось он только красит их обоих. - Чёрт, клянусь, я видел эти глаза раньше! - громко сказал Апшер. - В каком смысле? Какие ещё глаза? - словно щенок Вейлон вопросительно наклонил голову в бок. - Твои глаза, Вей, твои. Они такие... Чертовски знакомые. - складывалось ощущение, что на лице Майлза была та самая гримаса, когда человеку больно что-то вспоминать, но надо. - Вот оно как. - Парк неловко и стеснительно посмеялся, от чего в животе брюнета начали летать бабочки, которые не оживали со времён старшей школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.