ID работы: 10772159

DJ Got Us Fallin' In Love

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Gonna set the roof on fire, Gonna burn this motherfucker down, down, down, down, down, down. Майлз резко дёрнулся и потянулся за чем-то в карман своих штанов. Как оказалось это был его телефон и кто-то явно настойчиво звонил и требовал немедленного ответа. Лицо мужчины напряглось, глядя на имя того, кто был тем самым, кто так хотел дозвониться до диджея. - Можешь ответить. Думаю, это важно. - быстро проговорил Вейлон. В ответ на это Апшер поднялся с места, поблагодарил и похлопал по плечу друга и направился куда-то в сторону туалетов, где обычно были люди, но в малом количестве, что очень удивительно для такого места. Парк же сидел и ждал Майлза на своём месте. Он был весьма терпеливым и подождать его какие-то пару минут не составили бы труда. Он то и дело глядел то по сторонам, то в сторону туалета и, когда кто-то выходил, блондин каждый раз с надеждой думал, что вот он, Майлз Апшер, выходит и идёт к нему и даже сердце в груди защималось, когда это был не тот, кого он ждал. Отвлёкшись на новую песню, которая даже немного ему понравилась и заставила его ногу биться в такт, что удивило даже его самого. Вейлон начал беспокоится, что Майлз просто взял и бросил его, а звонок просто спас из ситуации, позволив свалить восвояси. Блондин поджал губы в тонкую линию, а взгляд был просто щенячий, жалостливый и беспокойный. Сидя в своих мыслях, он даже не заметил как к нему кто-то подсел. Он не замечал бы ещё долго, если бы до его плеча не коснулась сильная и большая рука, которая явно не принадлежала Апшеру. - Извините, из-за музыки меня, наверное, плохо слышно. От этого действия Вейлон даже дёрнулся и с округлёнными глазами посмотрел на подсевшего: высокий мужчина, сильный и с поддержанной формой. На голове были аккуратно, даже идеально, уложены чёрные, как смоль, волосы, а глаза были такими же как и у Парка, но только не было в них чего-то... Может, той жизни и искры, которые так всех привлекали и вселяли доверие? Скорее всего так и есть, потому что этот мужчина явно не внушал и малейшей капли доверия. - А, о боже, извините меня за это, погрузился в мысли. - с неловкой улыбкой он аккуратно убрал чужую руку. - Ничего страшного, да и я вас напугал. Собственно, я Эдди, хотел бы с вами провести время. На первый взгляд он выглядил вполне себе воспитанным и элегантным мужчиной и при разговоре весьма вежлив, в отличие от Майлза, который во время оживлённой беседы с Парком мог говорить самые грязные вещи и сплетничать о проходящих рядом. Также Эдди не позволял себе распускать руки, снова в отличие от того же Майлза, вечно приобнимающего и трогающего Вейлона как попало. - Хм, я уже жду одного человека, так что придётся вам отказать, Эдди. Лицо мужчины повыше быстро изменилось. Его более менее добрый и ничего не предвещающий взгляд превратился в напряжённый, злобный, будто он мог разорвать и пырнуть Вейлона на месте без каких-либо проблем и зазрения совести. Блондина это напрягло. Нет. Даже заставило съёжиться под давлением этого взгляда. - Вот как, тогда подождём твоего дружка на улице. Эдди схватил Вейлона за руку с такой силой, что казалось он оставит сильнейшие синяки от его пальцев, которые будут сходить не менее месяца или даже нескольких. Парк пытался выбраться, кричал, чтобы тот его отпустил, но это было бесполезно. Почти никто из окружающих не обращал внимания и даже друзья блондина не слышали его крик. Были слышны лишь фразы по типу "опять этот конченый", "парочка ссорится что ли", "может приревновал белобрысого к Апшеру" и "пф, сейчас и этого хлопнет" и всё в этом духе. Поняв, что ему целым просто так не уйти, Вейлон укусил Эдди за кисть руки и, вонзив зубы так, что смог вызвать небольшое кровотечение. Мужчина из-за этого лишь закричал от боли и швырнул в сторону, словно куклу. Блондину повезло не меньше, ведь он отлетел к самой двери и ударился головой об косяк. - У этого заведения вообще есть охрана? - проговорил Майлз, подходя к Эдди. Апшер был явно не в лучшем настроении. Глядя на Вейлона, а затем на черноволосого мужчину, он ударил тому по носу. Парк же вырубился от сильного столкновения.

***

- Вейлон! Вей! Знакомый голос слышался, казалось, где-то далеко. Наверное, это последствие отключки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.