ID работы: 10772202

Глупая техника

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Marfemiliana соавтор
Rain.y бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

II. Полный провал.

Настройки текста
Примечания:
      — Что за…? - Эррор практически нависает над компьютером, пытаясь понять, в чём, собственно, поломка. Он включал эту чёртову машину около двадцати минут и всё безуспешно. — Неужели всё-таки блок? Эй! - мужчина, не отрываясь от компьютера, машет рукой, подзывая удивлённого художника к себе.       Тот, естественно, отзывается и подходит к информатику:       — Что такое? Не чинится..? - с долей надежды спросил он.       — Что ты с ним делал?? - шарящий рукой по блоку питания Фьелюр бросает хмурый взгляд на коллегу и откатывается от стола, нагинаясь к "коробке", — Он ВООБЩЕ не включается.       — Ну, ээ-э... - Из под стола слышно едкое передразнивание, — Может очередной вирус??       — Таких вирусов, которые ломали бы компьютер полностью, не бывает. Точнее, они не так работают.       Изошник незаметно приулыбнулся. Значит, всё работает! Точнее, не работает.. В общем, идёт как надо! И это чудесно, правда, непонятно, пора ли переходить к фазе два, или нужно немного потерпеть? Как там Ласт говорил... Первым делом сблизиться, а потом? Пригласить в кино.. Пригласить.. Домой..? И приглашать ли вообще куда-то?? В этом ли состоит фаза два? Они сблизились??? О боже, ладно, нет смысла тормошить свою дряхлую память, особенно тогда, когда Инк волнуется. Всё равно от этого проку никакого, сколько ни пытайся. Тогда идём по своему плану! Чуть позже парень всё равно спросит у Ласта, что дальше. Если не забудет.       — Что же, раз у нас некоторая заминка, - художник медленно отошёл от стола и подтянулся к железному стенду с полками, на которых стояли разного рода чашечки, вазочки и даже примостились пару бюстов из гипса; одну из балок обвили декоративные лианы, на которых редкими бутонами красовались пионы. На эту самую балку опиралась какая-то книжка, а на эту книжку — коробка конфет, не тронутая, будто припрятанная для кого-то особенного. За ней скелет и тянулся. Он уверен, что по-началу она была приготовлена к другому моменту, не сейчас, когда недовольный Эррор пачкает руки об пыльную аппаратуру, но раз уж у Инка не получается вспомнить, стоит ли волноваться? Вот и он считает, что нет. Подцепив пальцем уголок коробки, Стэйн стянул её с полки и она упала ему прямо в руки.       — Я думаю, мы можем сделать перерыв, - и с лёгкой и хитрой улыбкой он протягивает перед собой конфеты, — Они с ликёром.       Эррор поначалу даже не понял, что ему завуалированно предлагают выпить, не торопился вылезать из-под стола, даже дал себе с минуты подумать. С ликёром… Всё-таки вынырнув из маленького подстольного "укрытия", скелет взглянул на коллегу с непониманием. Серьёзно? Конфеты с ликёром? Вот прямо сейчас, перед работой? А не отшибло ли тому мозгов вообще?       Глюк ничего не отвечал, лишь всматривался в вызывающе-красную коробку, в принт этих самых конфет. Потом, несколько погодя, он взглянул на коллегу, который улыбался чуть ли не во весь рот. В своём взгляде информатик как можно чётче пытался передать, насколько бредовой он считает и Инка, и его идею.       — То есть ты предлагаешь мне пойти на урок… - Глюк выгнул бровь и глазами оглядел конфеты снова, делая на них акцент, — …под шафе?       Инк перестал улыбаться, а в его глазах после пары удивлённых морганий появились оранжевый знак вопроса и зелёный завиток. Он не рассматривал это предложение под таким углом. Он хотел скорее.. полакомиться, нежели напиться. Да и как вообще такими конфетами можно опьянеть? Скелет последовал действиям информатика и тоже прошерстил коробку взглядом. Потом хмыкнул своим мыслям под нос, изогнул губы в неловкой улыбке и оторвал взгляд от коробочки, переключая его на Эррора:       — Да чего вы, обычные ж конфеты! Пхаха! Ладно вам так ворчать, Мистер Эррор, - учитель рисования вздохнул, устало, но всё с той же улыбкой, — Нуу, если вы ТАК против конфет, то я могу предложить вам чаю?       Глючный снова ничего не ответил. А вообще, идея ведь не плохая? Ну всмысле... Один денёчек, всего раз, откажись он от своих принципов хотя бы на один раз, быть может, и с чувствами к художнику было бы легче сладить? Мужчина думал об этом, но каждый раз, как пытался что-то такое предпринять, то всё заканчивалось привычными грубостями. Словно на рефлексе. Возможно, в этот раз получится лучше?       «Можно попробовать» — решил скелет, прежде чем что-то вспомнить. Погодите.. Лицо недовольно нахмурилось. А разве у него не…? Вдруг в голове кое-что щёлкнуло. Точно! Урок! Он совсем забыл, что время-то не резиновое! И какие тут чаепития, когда до урока осталось... Сколько там?? Поспешно сдёрнув рукав свитера, Эррор посмотрел на наручные часы. До окончания урока и, включительно, его свободного времени осталось всего десять минут. Десять грёбанных минут. Он провозился с непутёвым компьютером почти весь урок, мало того, он ещё и ничего не починил! Положительный настрой сменился раздражением, Эррор чуть ли не прорычал с выдохом скверное «блять». В очередной раз схватившись за массирование переносицы, информатик отпечатал:       — Нет. Никакого чая, я ухожу, - после этих слов мужчина поднялся с кресла и молча прошёл к выходу, оставляя после отказа некий осадок в душе художника, — Ах да, - Инк с ошеломлением повернулся к Эррору, а Фьелюр тем временем кинул на коллегу взгляд красноречивой злобы, — Компьютер свой либо отнеси в ремонт, либо выкини уже к чёртовой матери, - и вот теперь, окончательно поставив точку, Эррор выходит из кабинета и захлопывает дверь.       Инк вздрогнул. Неужели план пошёл по кривой дорожке? Скелет чуть помедля посмотрел на коробку, взвесил все «за» и «против», подумал… и как-то всё равно не понял такой реакции. Точнее, как, вроде немного понял. С компьютером с этим он его, вероятно, достал, да и время всё свободное отобрал.. Неловко вышло. Переведя взгляд снова на дверь, учитель ИЗО окончательно раскис и кинул конфеты на ближайшую полку. Очень неловко. Это вообще полная неудача.       Мрачно он проплёлся к стулу и грохнулся на него, параллельно достав телефон из кармана, выискивая нужный контакт. Нужен срочный звонок Ласту.

* * *

      Ручка учительского туалета несдержанно дёрнулась, а скелеты внутри него притихли. Точнее, пытались, потому что пока один из них старательно давил стоны возбуждения, второй, бесцеремонно игнорируя незванного посетителя, продолжал страстно и очень медленно целовать чувствительные рёбра своего партнёра. Ручка снова дёрнулась, но уже с меньшим напором. Посетитель не унимался, точно так же, как и коварный Свап, назло вынуждающий учителя полового воспитания держаться за последние крохи сознания. Поцелуй, ещё один, и ещё; мужчина медленно спускается к самым маленьким отросткам, параллельно массируя эрогенную зону на грудине. Ласт чуть ли не захлёбывается собственным подавленным стоном, томное желание тянет магию к тазовым костям, а дразнящая вынужденным молчанием ситуация подливает масла в огонь. Снова поцелуй, снова ещё один. Кажется, Свап не собирается помогать своему прекрасному в таком трудном положении. Ему даже нравится эта мнимая борьба: то, как он дразнит Ласта, подначивая его желания и то, как последний воюет с этими самыми желаниями.       Секунда, и «половой воспитатель» бы выдал их, да вот только на его счастье, гость, по-видимому, понял, что колотиться в закрытые двери бесполезно, и потому ушёл. Послышались шаркающие вдаль шаги. Ещё немного погодя, когда снаружи всё снова стихло, Ласт наконец-то дал волю возбуждению и протяжно, громко застонал, выгнувшись позвоночником навстречу нежным "губам", несильно стукнаясь косточками о челюсть партнёра. Свап же ухмыльнулся сквозь поцелуй:       — Какой ты всё-таки нетерпеливый, - и перехватив момент, просунул язык меж рёбер, оглаживая кончиком внутреннюю сторону костяшек.       Изящный Санс хитро улыбнулся, в очередной раз одаривая Блуберри своим томным полувздохом-полустоном. Чувственные прикосновения сопровождались табуном мурашек и переодическими пятнами перед глазами, Ласт просто не знал, куда себя деть. Хотелось большего, хотелось глубокого и насыщенного, хотелось любви! Но они оба понимали, что делать это в школьном туалете для персонала… Ну даже если не безумная, то хотя бы очень неудобна затея. Всё-таки сидеть здесь, на холодном, между прочим, грязном бочкé унитаза проигрывает их мягкому бирюзовому дивану с бархатистой обивкой. Хотя, как мы видим, порой бывает так невтерпёж, что некоторые готовы прямо здесь, на этом же бочке, да во всё горло.       Наверное, так бы и случилось (если бы Блу совсем снесло крышу), но внезапный телефонный звонок заставил не только Ласта, но и вышеупомянутого учителя физкультуры и ОБЖ вздрогнуть с испуганным иком, вынуждая позабыть о всех грязных преднамерениях. Ласт достал злосчастный телефон из кармана брюк.       — Что же нам всё сегодня мешает? - с усмешкой, смешанной со скуляжом отчаяния, проговаривает Свап и утыкается в грудину своего возлюбленного, опаляя рёбра горячим дыханием, — Кто там? Что-то важное?       — Неет, - Ласт чуть ли не стонет от того, как каждый выдох Блу заставляет мурашки непрекращая гулять по костям, — Нет, просто Инк…       Изящный Санс перекидывает вызов на голосовую почту и убирает мобильный в сторону — куда-то на кафельный выступ позади унитаза. После наклоняется к партнёру и целует того в макушку, соблазняюще шепча:       — Продолжай ~

* * *

      «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети» — проговорил уже знатно надоевший женский голос в третий раз, после чего Эррор бросил тщетные попытки дозвониться до своего, пожалуй, единственного надёжного друга — Свапа, или проще Блу. Да, конечно, среди коллег Глюк не пользовался почитаемостью, однако был там один, который прошёл с Фьелюром долгий дружескй путь от старшей школы, потом через университет и вплоть до нынешней работы, и всё ещё этот путь вместе с ним идёт: Блуберри был поистине удивительным монстром. Из всей серой массы, которую составляло из себя общество, этот скелетик — яркий светло-голубой луч позитива и энергии. Кстати, пока что единственной энергии, которую Эррор мог терпеть. Он умудрился не только добиться уважения Глюка, но и продержать его вплоть до нынешнего времени. Поэтому информатик не сомневался в своём друге, действительно друге. И поэтому он прямо сейчас хотел бы попросить у него совета. Да, с непривычки, Эррору перед знаменательным звонком пришлось ещё минут пять глазеть в экран телефона, собираясь в кучу. Просить у кого-то советов или, тем более, помощи — последнее, что Эррор сделает в трудной ситуации. Сделал бы... Как видите, он позвонил Свапу, но на его счастье (или несчастье), тот не ответил.       Фьелюр тяжело вздыхает и убирает телефон на стол, а после кладёт руку на лоб и излюбленно массирует переносицу. Вот он дурак, да? Ещё какой! Пять минут чая ничего бы ему не сделали, успел бы на этот треклятый урок. А так теперь и книгу не почитать, потому что те самые пять минут он потратил на дурацкий звонок и теперь времени у него всего на пару строчек прочесть, и элементарно не расслабиться. Вся голова забита мыслями о неудачной встрече с Инком.

* * *

      Чересчур громкий звонок с урока заставляет темнокостного скелета, успевшего расслабленно распластаться на своём кресле, подскочить на месте и трижды сматериться на собственный будильник, который он поставил чтобы тот за минуту до злополучного звонка оповестил его, что время самобичевания закончилось и пора бы приниматься за работу. Но то ли его звон был слишком тихим, то ли он просто не сработал, однако вовремя Эррора поднять не удалось и теперь скелет впопыхах включал электронную доску и собирал нужные бумаги с тетрадками в стопочки для дальнейшего удобства. Несобранность его раздражала. Непунктуальность тоже. А две эти вещи в совокупности заставляли монстра просто сходить с ума, и не важно, присущи они стороннему человеку или ему самому. Прямо сейчас время поджимало, ученики не отличались особой тактичностью и зачастую забывали постучаться перед тем как зайти, или элементарно спросить разрешения; многие из них без зазрения совести заходили либо тогда, когда информатик разрешения не давал, затыкаясь наушниками с громкой музыкой, либо когда звонок уже как пять минут назад должен был загнать всех по классам, а они, особенные, зашли после. Поэтому мужчине давно известно, что нужно быть ПОЛНОСТЬЮ готовым за две минуты до звонка С УРОКА, иначе эти оболтусы застанут тебя врасплох.       Как и ожидалось, учеников жизнь не учит, они зашли почти сразу же, как дошли до нужного кабинета. Не все, конечно, даже не многие — большинство всё так же испуганно жалось у входа — но некоторые лбы грабли готовы бить ещё раз сто, если не больше.       — Что я говорил про манеры? - раздался холодный, увесистый глубокостью голос, от которого старшеклассницы млеют, а старшеклассники бледнеют. От несобранного учителя информатики и след простыл, перед школьниками снова стоял всё тот же уверенный, широкоплечий и грубый монстр, в глазах которого сверкала ненависть. Этого взгляда боялись, небольшая группка мальчишек не стала исключением: все мигом вздрогнули и поспешно попросили прощения, вываливаясь из класса один за другим. Что ни день — то борьба с малолетними шкедами. Дверь закрылась, и в кабинете снова стало тихо. Эррор выдохнул. И всё-таки начало этого дня и вправду — полный провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.