ID работы: 10772364

Племянник

Слэш
R
Завершён
69
автор
minchimin бета
Размер:
200 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
      Вот и закончилась эта долгая история. Аббатство Даунтон навсегда останутся в моём сердце. Я хочу поблагодарить всех, кто прочитал эту работу. Очень долгое время именно «Племянник» был моей главной гордостью. Были моменты, когда я думала, что не допишу, что брошу… А вышло так, что всё заканчивается сегодня, 31 декабря 2022 года.       Что дальше? Я планирую дополнять историю бонусными главами, возможно, напишу спинн-офф о прошлом Скарлета. Обещать не буду, ведь творческий мир довольно шаткий. Одно я знаю точно — я буду редактировать. Некоторые главы вышли недостаточно, как мне кажется, качественными. Обычно, я оставляю всё, как есть, потому что это мой опыт, мой прогресс. Однако, я не хочу оставлять «Племянника» в таком состоянии. Работа будет редактироваться, чтобы новые читатели выдели более качественную работу, а старые могли заметить некоторые изменения и приятно удивиться.       Чувствую себя президентом, который говорит речь в конце уходящего года. Даже смешно немного. Я и Скарлет пережили очень многое за этот год. За год, что я писала его историю. Мой милый камердинер возмужал, изменился, стал взрослее. Иногда, пересматривая сериал, я удивляюсь, когда его там не вижу. Забываю, что это я его придумала, настолько он стал мне родным. Скарлет Аддерли - то, кем я, наверное, хотела стать всегда. Он стал олицетворением моих желаний и мечт. Мне не хватало такого человека, поэтому я сама создала его себе. Тот, кто согреет чужое сердце одной своей улыбкой...       У меня тоже были серьезные изменения в жизни. От творческого кризиса и предательства до новых свершений и друзей. Я стала совсем другим человеком. Я, что создала Скарлета и Я, которая дописала его историю - разные люди. Но мы обе гордимся нашим мальчиком и желаем ему всего самого лучшего!       Пожалуйста, поддерживайте Скарлета Аддерли и дальше. Пусть его история и закончилась в этом фанфике, но его жизнь с Томасом всё равно продолжается.       С наступающим вас новым годом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.