ID работы: 10772505

Крик души

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Повелитель тишины

Настройки текста
Примечания:
Окаменение начинает поражать Крик. Оно не обходит стороной никого, кто проводит долгое время в этом проклятом лесу. Крылья изменились до неузнаваемости, они теперь стали явным доказательством, что болезнь имеет большую силу. Как-то странно на неё повлиял недуг. Вместо того, чтобы нести боль и страдания он решил дать малышу злой дар. Силу разрушать и нести смерть и муки. Сова была во тьме. Во мраке злых мыслей и убеждений порализующих доброе мышление. Голос в её голове побуждал Крик скрываться и уходить во глубину ненависти. Это из-за добра твои родители на вечно несут статус памятников Тихого леса. Такая точка зрения была у Кирк. Так назовём искажённое мышление, испорченное упадком. Постепенно меняя, будто зеркаля, со временем и так несветлую Сову. Ты должна мстить эти проклятые пожалеют. Мы будем веселиться и плясать на их костях. Несколько малышей сов подходят из-за спины к Крик. Она испугалась, ведь никто за всё это время ещё не подходил к ней так близко. И может быть даже не знал, что она есть на свете. Совята с любопытством рассматривают её. Крик вся сжалась. Для неё эта ситуация была непривычная. Сова не знала, что делать и просто стояла в закрытой позе на своих тёмных и мрачных крыльях. Ей так даже удобней, когда получившие силу конечности, можно использовать если не для полёта, а для быстрой ходьбы. Что значительно облегчает ей добычу еды. Её глаза наполняются детской добротой, видя как эти милые создания не хотят ей навредить как все раньше. А, наоборот, испытывают к ней позитивный интерес. Голос в голове перестал тревожить сову. Но резко вышедшие родители малышей смотрят с презрением на Крик. Они уводят детей, приказав убраться прочь мерзкому созданию. Она стоит в растерянности. -Эй, иди сюда. - раздался голос из кустов. - Я хороший, моя помочь тебе найти друзей. Друзей? Для совы это слово было чем-то страшным и неизведанным. Слизень подползает к Крик. -Помоги мне, а я помогу тебе. - он продолжает говорить. - Принеси мне жёлтый цветок на вершине той горы. В ответ, немного подумав, сова соглашается. Ей самой интересно, что же её ждёт по завершению этого задания. Но взобраться на почти ответную гору пешком не получится. И слизень предлагает расправить каменные крылья и полететь. Крик, зная её старые попытки это сделать нехотя попыталась подняться в воздух. И у неё получилось. Казалось нужно радоваться. Но, что-то светлое в душе завяло навсегда. Её лицо перестало издавать эмоции. Голос Кирк в голове совы был под управлением слизня. Он превращает мёртвую душу Крик в безжалостно робота. Слизь это тёмный дух Тихого леса. Его цель - не дать процветание миру, которое будет принесено Ори. Поручение было исполнено. Сова прилетает с цветком, плотно сжатым в крыле. -Спасибо тебе. Я твой лучший друг. - буквально его голос был гипнотическим. - Слушай меня и мы отомстим за твоих родителей. Убьём Ори. Смерть духу. Тьма останется в лесу навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.