ID работы: 10772505

Крик души

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Погасающая темень

Настройки текста
Примечания:
Крик взрослеет, её силы становятся всё могущественнее. Те, кто её обижал ныне уже не видят сдешнего тусклово солнца. Все те, имевшие в своей душе хоть каплю света, добра и позитива были осуждены совой высшей мерой наказания. Убить беззащитного было чем-то каждодневным и привычным. Она стала олицетворением зла. Её имени боялись все. И никто даже не смел приближаться к владеним Крик. Смерть и ад. Грусть и печаль. Темнота и тишина. Все уже были наслышаны о молодом духе, потерявшем друга. Слухи распространяются быстро. "Моя хотеть смерти Ори" - злой дух всё расжигал огонь внутри совы. Всё это время слизень был для Крик наставником, учителем ненависти. Древний монумент располагался в глубине Тихого леса. Его столбы покрыты мхом и его всего окутывают трещины. Он насыщал злое сердце энергией тьмы, преумножая силы совы. Однажды возле монумента Крик видит слизня. Он говорит ей забыть о Ори. Но та не может его понять. С чего это вдруг? "Дух помог мне обрести счастье. Моя хочет спасти этот лес от угнетения." - вот его слова. Никто кроме малыша Ори не мог пробудить добро даже в таких душевно мёртвых созданиях. Но, что же сделала сова в ответ может ныне уже не тёмного духа? Всех можно вылечить от мрака, но только не Крик. Её ненависть может познать любой даже, казалось, её единственный приятель. Он был разодран когтями на куски. Зелёная кровь потекла по земле, постепенно впитываясь в сухую и пыльную как песок землю. Кирк, голос более не подвластен слизню. Он будто обрёл собственный разум. И продолжает угнетать сову: "Убить духа и всех его друзей". Для неё эта смерть не была ничем. Сострадание, понимание, любовь - это не про Крик. Но одним, ничем не примечательным днём сова видит яркое свечение. Ори бился с местными враждебными обитателями. Его цель найти потерянного во время шторма друга. Врагов пробивает насквозь метко выпущенные стрелы. Крик бросилась на противника. Но ловкость духа позволяло ему уклоняться от острых когтей, постоянно прячась и перебирая с место на место. И только щепки деревьев разлетались по ветру. Ори мелькнул в пещере, но для Крик она слишком узкая. Она упустила его. Её ненависть стала всё сильнее. Ори спешит к дорогой Ку. Он ещё не знает свою печальную судьбу. И помочь ему познать её поможет Крик. И вновь смерть невинного. Ку была убита. Но для зла главной целью была не какая-то жалкая по её мнению сова. А тот, кто смог выжить после ещё одной встречи с ней, в чьих руках сейчас Сейр - надежда воскресить павшего, того кто не побоялась Крик. И была битва. Дрожала земля и тряслись деревья. Во мгновение клиники рассекали Крик. Её сила была недостаточной для победы. И темнота. Крамешный мрак. Ори жертвует своей свободой ради спасения друга. Ку жива и она никогда не забудет своего спасителя. Она до конца дней останется с Ори - с ивой. Родители устремили свой добрый взгляд в пустоту. Их чада согревает холодный камень своим телом. И только мёртвые мечты о счастливой жизни остаются на этом месте, вместе с её родными навечно. Глаза закрываются в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.