ID работы: 10772513

Это весна, милый~

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весеннее обострение.

Настройки текста
Примечания:
Обычная весна. Ничего сверхъестественного. На первый взгляд. Все же знают, как это время года влияет на других? Причём на всех по разному.. Неделя до последнего звонка. Все уже забили на учёбу, им хотелось скорее уйти из этого места. Кирилл, не слушая нудную математичку, заглядывался в затылок соседа спереди, будто принуждая его повернуться. -Артём блять. -прошептал голубоглазый парень. Малой резко повернулся -Слушаю.- Глаза этого парня отражали свет яркого солнца. -Дай воды. -Окей, секунду. Тёмноволосый достал из рюкзака бутылку воды, открыв её, он первым сделал глоток. Не вытирая горлышко он передал воду Кириллу. Мальчик без отвращения выпил остатки воды. -Спасибо, солн.. он резко закрыл руками рот, полностью не осознав, что сказал. -Всегда пожалуйста. Будто проигнорировав столь нежную, но оборванную фразу, сказал мелкий. Весь остаток урока, Кирилл сидел полностью красный и обдумывал те слова, которые чуть не сорвались с его губ. "Какой же я идиот".-Эти мысли крутились в его голове очень долго. Его сердцебиение участилось. Он не понимал ничего, что происходило вокруг него, он думал только об одном, что его сосед теперь будет о нём думать. Звонок. Наш пассив резко очнулся. Он был настолько красным, что учитель решил отправить его ко врачу, на что Кирилл ответил, что ему просто жарко. По сути это была правда, и все мы понимаем из за чего это. После уроков, Кирилл сразу пошёл домой. Дойдя до ворот, его остановил какой то человек. Посмотрев в лицо незнакомцу он увидел знакомые серые глаза, всё так же блестящие на солнце. Это был Артём. Опустив взгляд, Кирилл увидел свою руку в руке брюнета. -Ч-что ты хочешь?! Омега резко залился красками и выдернул свою нежную, слабую руку, но тут же пожалел. -Тихо ты. Просто хотел спросить. Что это было на том уроке? -На..на каком уроке? Мальчик дрожал от стыда. Вдруг он почувствовал, что что то начало выпирать из его ширинки. В панике, пассив начал поправлять стояк, что бы его не спалили. -Вот чёрт, забей. Как назло, Арт заметил панику светловолосого, на его щеках появился небольшой румянец. -Я-я по-пойду, мне п-пора. Совсем потеряв разум, ляпнул мальчик с веснушками. Он совсем не хотел уходить, но тогда бы он сошёл с ума от резкого возбуждения. Но его остановил Артёма, взяв за руку и прислонив к стене. Совсем не поняв ситуации, Кирилл посмотрел прямо в глаза активу. Он резко отвернулся, осознав что происходит. Он не мог промолвить ни слова, его тело парализовало. -Ну всё всё, я пошутил, солнце~ не буду я ничего делать. Артём повернулся, и, как ни в чём не бывало направился домой. Кирилл ещё долго отходил от того случая, его кровь кипела. Придя домой, не переодеваясь, Кирил упал на кровать. Он сгорал от стыда. "Зачем он это сделал?" "Он знает о моих чувствах?" "Он увидел мой стояк?" Он не мог успокоиться. Его дыхание было настолько глубоким, голова кружилась. Время: 19:34 Кирилл ничего не ел с утра. Просто.. не было желания. Сейчас все его мысли были только о нём.. этот жизнерадостный парень так привлекал.. Руки возбуждённого пассива неосознанно потянулись к ширинке. Достав своё достоинство среднего размера, мальчик начал в судорогах водить по нему рукой, вздыхая, произнося в голове только одно имя. В один момент раздался слабый стон, омега не сдержался. Вся кровать была в сами понимаете в чём. В этот момент неожиданно зашла мама светловолосого. -Вот чёрт! Мам выйди! -Господи, да кого я там не видела?! -Мама! -Кирилл трясся то ли от страха, то ли от возбуждения, то ли от стыда. -Всё выхожу блин, я просто хотела взять посуду, которую кое кто не удосужился убрать утром!! -Женщина взяла тарелку и унесла на кухню. -Боооже..~ -взволнованный омега уставился на белое пятно. Маме в стирку это точно не отнесёшь.. придётся самому. Вдруг, раздался звонок. Кирилл вздрогнул, увидев большой текст: "моё❤️" Довольно высокий парень осторожно взял трубку -а-ало..? Пара секунд молчания, после которых пошёл ответ. -ало, привет, в общем, мне нужно подтянуть химию, с ней совсем туго, не мог бы ты завтра после школы зайти ко мне, помочь? В этот момент у и без того возбуждённого омеги вся жизнь пролетела перед глазами. -а-а п-почему я? -совсем не зная куда деться он выдавливал из себя эти слова. -ну ты вроде в этом шаришь.. ладно жду завтра в 3. Можешь и на чай остаться.. милый)~ -словно дразня говорил малой, он всё же догадался о чувствах своего соседа и у него уже есть планы. И тут Кирилл не выдержал, сбросил и кинул телефон на пол. Что бы полностью успокоиться, парень оделся довольно свободно, взял телефон и ключи и вышел из дома. Уже темнеет. Небольшой ветерок колышет светлые пряди беззащитного мальчика. Скоро уже зажгутся фонари. Запах скошенной травы после дождя и пение птиц создают такую спокойную атмосферу. Мысли голубоглазого перестали быть такими волнующими. Он гулял и гулял.. небольшой холодок проносился по всему телу. Проходя мимо сети магазинов он заметил знакомый силуэт. Вы уже понимаете кого он увидел. Взволнованный брюнет выходил из магазина с небольшим пакетиком. Интерес зашкаливал, но и страх брал своё. Всё же Кирилл прошёл мимо своего предмета обожания, заглянул в небольшой мешочек, в котором лежал возбудитель и пачка презервативов. И снова его мысли наполнились волнением и непониманием. На его щеках вперемешку с веснушками появился сильный румянец. "Для чего это..?" "Хочет соблазнить девушку..?" "А может меня..?" После этой мысли его дыхание резко участилось, в глазах всё помутнело, голова начала кружиться. Нашего ослабшего пассива резко начала качать. Кирилл присел на рядом стоящую скамейку, всё его тело горело и дрожало. Резко появилось обезвоживание. *Спустя полчаса* Кирилл слабо открыл дверь в квартиру. Снова этот жар и волнение. Что же делать завтра..? -Я уже пообещал зайти к нему.. но мне страшно. Чёрт..-Желание пассива перемешивалось с волнением и страхом перед завтрашним днём. Мальчик, не переодеваясь свалился на любимую кровать и сразу же отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.