ID работы: 10772611

Проект "Кира": сможешь ли ты выбраться? История первая.

Джен
R
Заморожен
176
Размер:
155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 188 Отзывы 67 В сборник Скачать

Что случилось сразу "после"

Настройки текста
— Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля… Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля Мля… Я настолько увлеклась осознанием того куда попала, что не сразу заметила подошедших ко мне Четверых, канонно: Леорио — в очках Лепса, Курапика — милаха красноглазый (но пока линзы серые — всё спокойно), Гон — солнышко, Киллуа — няшка-милашка… на последнем я немного отошла от шока* и удивлённо выдохнула: — Одуванчик с Репейничком пожаловали… реально невезёт! — Чего? — мне вот интересно, они репетировали или это у них случайно получилось? — В смысле? Я просто тут… мнм… — я замялась, придумывая ответ. — А кого ты «одуванчиком» назвала? — поинтересовался Киллуа, блин, мы все понимаем, что это очень опасный субъект, но всё-таки… милаха милахой, затискала бы! Я отсутствующим взглядом посмотрела на Золдика, и проигнорировав его вопрос отошла в сторону. Похоже, ему это не понравилось, потому что я спиной чувствовала его взгляд. Но это не мешало мне укорять себя дальше, причём пусть и не крича, но шёпотом: — Дура, просто тупая дура, как можно было не увидеть кирпич? Правильно, никак. Тебе стыдно должно быть! — причём сама же себе и отвечая. — А ничего что я в наушниках была? Как по твоему я должна была его заметить? — после чего получила сама от себя кулаком по башке, стопроцентно это выглядело странно. И стопроцентно зыркалки у Киллуа на лоб полезли от вида девчонки, стукнувшей себя по голове, а после этого ещё и жалостливо простонавшей что-то про ненормальных. — Глазами, глазами увидеть! — Ты в порядке? — рядом оказался Гон. — Мвою жеж Тать!!! — от неожиданности я даже отпрыгнула, врезавшись в какого-то толстечка. Опять мне не повезло, это оказался Тонпа. — Да чтоб меня в рай не пустили! — отпрыгнула повторно. Подняли, на ноги поставили, по голове похлопали — вполне себе стандартненько, если я — тринадцатилетняя попаданка в тело двенадцатилетней девочки. Блин, и ведь даже никто не поинтересуется: «как ты там поживаешь, в своём новом теле?»** А поставил меня, кстати, Курапика. Спасибо ему, с земным поклоном, ток вот с похлопываниями по макушке переборщил. — Чего это вы? — спросил Тонпа. — Небось сильно переживаете. Нате-ка сок попейте, поможет успокоиться, — он раздал Курапике, Леорио и Гону апельсиновый сок, я благоразумно отказалась, помятуя о слабительном, хотя пить хотелось очень. — Меня кстати, Тонпой зовут. — А я Гон! — блин, мальчик-солнышко, ты меня поражаешь. — А это Курапика и Леорио. Я быстренько ретировалась, пока меня тоже не заставили представляться. Историю себе ещё не придумала, имя тоже. Какие к чёрту знакомства?! Мне стало казаться что у меня дёргается глаз. В попытках найти достаточно далёкое от остальных людей место, я заныкалась в угол и облегчённо вздохнув прислонилась к стене. Но и здесь обстоятельно подумать не дали, Одуванчик, ну зачем ты сейчас сюда припёрся?! Но это милашное чудо промолчало и просто уселось рядом. Язь же, решивший что ему дали свободу на действия, поэтому спокойненько закрыл глазюки и постарался не уснуть. Хотя, вряд ли Киллуа сюда припёрся только чтобы посидеть, язь ему зачем-то нужен. Поэтому я со спокойной совестью уснула, понадоблюсь - разбудит, да и сплю я чутко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.