ID работы: 10772611

Проект "Кира": сможешь ли ты выбраться? История первая.

Джен
R
Заморожен
176
Размер:
155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 188 Отзывы 67 В сборник Скачать

Доигралась, или мне так везёт?

Настройки текста
Примечания:
Когда я наконец познакомила Одуванчика с Репейничком, то бишь дотопала до Гона с компанией и нарочито сильно удивилась тому что ему столько же сколько и нам с Киллуа, рядышком «заспавнился» Хисока. А обнародовал он это уничтожением одного из участников. — Храни меня Бельфегор, Мамона, Асмодей, Сатана, Вельзевул, Левиафан и Люцифер. Только бы он меня не заметил! — я спряталась за Киллуа, когда Хисока оглядел «общество» на наличие несогласных. — Ты что, его боишься? — Киллуа удивлённо поднял бровь. — Нет, блин, восхищаюсь! — раздражённо бросила я. — Ты его боишься, — убеждённо заявил Киллуа, скрестив руки на груди и задрав нос. — Да, и что с того? Гон, скажи ему! — обратилась я к Фриксу за поддержкой. — Бояться не стыдно, — мне на плечо положили лапку, Курапика, вот как пить дать, Курапика. Обернулась, точно Курапика. Курута посмотрел на меня добрющими глазюками, кажись нашёлся ещё один «рыЦарь» по мою душу, окромя Киллуа. — А почему ты вспоминаешь демонов? — спросил Гон. — Ааэ… есть причины на это… Понимаешь? — А потом расскажешь? Я закрутила головой в поисках спасения от ответа, и токовое нашлось. В лице Сатоца. Он что-то сказал, вероятно, про то, что нам нужно сделать, и направился в коридор своим странным бегом. Нам ничего не оставалось, как последовать за ним. Через несколько минут Киллуа встал на скейтборд. Гон сразу же попросил его тоже потом научить. — Кира, а ты умеешь кататься на скейте? — обратился ко мне Гон. — Пф, я умею кататься на кое-чём покруче, — да да, заливай больше. — И на чём же? — спросил Киллуа. Вместо ответа я показала ему язык. — Эй! Так не честно! — он снова надулся. — По любому ты не умеешь кататься на скейте! А это был удар по моей самооценке. В отличии от мелких и одноклассников, я так и не овладела этим средством передвижения, как и плаванием. Поэтому просто промолчав, решила сосредоточиться на беге. С немалым удивлением вытащила из кармана шорт плеер, засунула наушники в уши и включила какую-то лирическую песнь. Через некоторое время осознала, что Гон и Киллуа стараются не отставать и держаться на уровне моей головы (ага, я всё ещё считаю, что бегаю как булыжник — головой вперёд (или это Наруто?) хотя это было не так, и я бежала прямо). Вытащила наушники и поняла что моя ошибка из «родного» мира приехала и сюда — я не проверила, слышат ли «снаружи», то что звучит «внутри» наушников. Стало стрёмно, вспомнила, что успела прослушать несколько достаточно компраматирующих мою вселенскую принадлежность песенок. Поставила музыку на паузу (хотя было невыносимо жаль, ибо там начали петь «ОЩИХИТЕО ЩИХИТЕО»). — Э? — и спрашивается, с чего Гон так удивился? — А ты можешь мне плеер дать? Я не дослушал… — Или мне! — тут же подал голос Киллуа. — Нет. — ЧЕГО?! — у мальчишек даже лица вытянулись. — Предлагаю поменяться, ты мне музыку, а я тебе скейт, — тут же нашёлся Киллуа. — Не интересует. — А я тебя потом рыбу ловить научу? — с другой стороны прилип Гон. — У меня терпения не хватит, — хотя это наглая ложь, терпения у меня вагон и маленькая тележка, это скорее мне просто ловить рыбу не нравится, "она же живая". Мальчишки расстроено вздохнули. Я же, довольная тем, что теперь ко мне никто не будет лезть, стала проталкиваться к Сатоцу. Но вскоре просто бежать наравне с экзаменатором мне наскучило, и я решила подонимать его вопросами. — Сато-оц, можно вопрос? — я развернулась и стала бежать спиной вперёд, чтобы можно было видеть лицо экзаменатора. — Если это не «сколько осталось бежать», то попробуй. — Угу, а сколько времени мы уже бежим? — да, именно этот вопрос я и хотела задать. — Ну, около четырёх часов, — ага, насколько помню канон бежать осталось не так уж и много. — А можно ещё вопрос? — Давай. — А какое расстояние мы уже пробежали? Это никак не поможет мне выяснить сколько осталось бежать. — Примерно километров сорок-пятьдесят, — так, а вот это уже немного похоже на ложь, ну да ладно, мой последний вопрос никак с этими не связан. — Последний вопрос? — дождавшись одобрительного кивка, я спросила. — А какой у вас тип Нэн? Нет, Сатоц не остановился, тем не менее он был очень удивлён, это доказывали медленно ползущие вверх брови. Экзаменатор молчал. Выждав пару минут я «тяжело вздохнула» и понимающе кивнула. — Не хотите, как хотите. Заставлять вас раскрывать эту информацию не имею права. — я снова развернулась и замедлилась, возвращаясь на своё место между Гоном и Киллуа. — О чём ты его спросила? — насторожено спросил Киллуа. — Сколько мы пробежали. — И всё? — удивился Гон, который за время моего отсутствия успел обзавестись чемоданом Леорио. — И всё. Вдалеке показалась лестница. Ура, я смогу отдохнуть, хотя усталости я почти не чувствовала. Когда мы стали подниматься сзади послышались недовольные бурчания. Ещё через время сверху забрезжил свет. — А давайте наперегонки? — предложил Гон. — Скучно… — но не успела я закончить как влез Киллуа: — Если проиграем я или Гон, то тогда должны будем угостить вас обедом, а если Кира, то она расскажет на чём умеет кататься и отдаст мне плеер. — Не дождёшься! — крикнула я, вырываясь вперёд. — Эй! Мы ещё не начали! Я старалась их обогнать, прикладывала все усилия, но… всё пошло прахом, когда я услышала это «есть!». Блин, мне показалось или вокруг меня серьёзно на несколько секунд сгустилось тёмное марево? — Я победил! — Нет, я победил! — Господин экзаменатор, скажите, кто из нас победил? — Вы пришли одновременно, — его прервало моё хмурое бормотание. — а юная леди отстала от вас всего на несколько секунд. Блин, кажется, это чёрное марево действительно существует, с чего бы иначе Сатоцу на меня так смотреть. Я встряхнулась, нефиг тут миазмами преисподней раскидываться! Хотя злость не пропала. И даже только возросла, когда у меня потребовали плеер. Когда все, кто должен был выбраться, выбрались, и Сатоц закрыл проход для тех кто не успел, раздался канонный крик: — Не верьте ему! Он самозванец, это я настоящий экзаменатор! Все остановились, а моё раздражение выросло настолько, что я не сдержалась и запулила в лжеСатоца какой-то чёрной фигулиной, попутно сжигая карты Хисоки, и оставила вместо лжеэкзаменатора две обмороженные ступни. Сразу поняв, что на меня пялятся, протестующее замахала руками указывая на Хисоку: — Э-эт не я! Это он! Ладно, промолчали, но я заслужила взгляд Хисоки, в этот раз не успев спрятаться за Киллуа. Всё. Конец мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.