О моих размышлениях, чёрных тетрадках и апельсиновом соке.
26 мая 2021 г. в 09:12
Примечания:
Для тех, кто не в курсе(это скорее добрая половина) имечки будут мелькать то там, то здесь... =3
• Люцифер — гордыня;
• Мамона — алчность;
• Асмодей — похоть;
• Сатана — гнев;
• Вельзевул — чревоугодие;
• Левиафан — зависть;
• Бельфегор — лень.
P.s.(для особо активного читателя: ну нисмог автор, нисмог.... Т-Т в следующей части Курапика обязательно погеройствует! ;) автер посторается)
P.P.s. Венька сказал: "ХОЧУ чтобы Киллуа подружился с ОЖП!!!", но так как понятие "подружился" у него немного неправильное, так что, ждите "геройства" и "рыцарства" со стороны Золдика =""""""""""""""""""""""""""""""""""""""")
Итак, вернёмся к условной действительности, я в теле двенадцатилетней девочки, сижу в подвале старой забегаловки, в обществе огромного количества народа. И ПРИ ЭТОМ Я НИСКОЛЬКО ИХ НЕ БОЮСЬ!!!
— Куда делось моё самосохранение? — пробормотала я. Киллуа дёрнулся, вот ведь, слышал же, а сделал вид что нет.
Но главный вопрос остался неразрешённым: как меня зовут? Блин, у обычных попаданок это не занимает так много времени. И вообще, почему этот демонюка дал такие короткие указания?
— Увижу его в следующий раз, попрошу закинуть в какой-нибудь спокойный мирок, вроде «Тетради…», — снова пробормотала я. Киллуа снова сделал вид что не слышит, но я то знаю что он просто качает инфу. — Хотя в «Тетрадь…» лучше не надо, — я выпрямилась, уперевшись в холодный пол. Даже когда я открыла глаза, всё равно отчётливо было видно тетрадь.
— Может, скажешь наконец своё имя? — спросил Киллуа.
— Кира, — не задумываясь ответила я, вспомнив «телевизионное» имя Лайта.
— А моё не спросишь?
— Зачем? Я и так знаю, — ой, язык мой, враг мой.
— Ну и какое же?
— А тебе это надо?
— Я ведь не отстану.
— Тебя зовут приставучий мальчик с волосами похожими на одуванчик и не в меру длинным носом, лезущим не в свои дела, — я скрестила руки на груди и отвернулась.
— Так и знал, ты не знаешь! — обрадовался Киллуа. — Я Киллуа.
— Как будто я это и без тебя не знала.
— Не знала ведь. Я прав?
— Нет! — я резко повернулась к нему, ой, куда меня мой язык заведёт!
— Я знаю как тебя зовут!
— Ну да, ну да, я ведь только что тебе сказал!
— Хочешь, я прям так тебе твою же фамилию скажу?
— Ага, такую же длинную и неправильную как имя?
Вот здесь я реально разозлилась, с какой стати он меня подначивает? Я наклонилась Киллуа и прошипела:
— Не зли меня, Киллуа Золдик, тебе же хуже будет, — после чего встала, отряхнулась и отправилась искать Тонпу. Интересно, а на меня яды действуют?
Заметив в толпе толстечка в синей одежде, предлагающего сок, я направилась к нему. Как-то странно, Сатоца всё нет, а канон вроде прошёл.
— О, это же ты, девочка которая врезалась в меня. — да, памятью этот Тонпа не обделён. — Хочешь сока?
— Угу.
— А тебя как звать? Меня к примеру Тонпой.
— Кира, — вот, имя появилось и не такой никчёмной себя чувствую.
— Красивое имя, — счёл нужным заметить Тонпа.
— Дядь, дашь ещё сока? — подошёл Киллуа.
— Э? Куда? — он бесцеремонно вырвал у меня банку.
— Ты ведь не успела глотнуть? — о, обо мне беспокоятся, вон какие глазки встревоженные.
— Нет, я выпила половину банки. Ай! — Киллуа выпил всю банку и треснул меня ею же по голове. — Больно же.
— Нефиг врать. Ты и глотка не сделала. — он повернулся к Тонпе. — Дядь, так можно ещё пару баночек?
— Ааээ. не лопнешь?
— Если вы о яде, то у меня к нему иммунитет, — о какой, покрасоваться решил.
— Я и без тебя знала что там слабительное! — крикнула я догоняя уходящего Киллуа, и оставляя Тонпу в растерянности.
— Слабительное? — уставился на меня он.
— Да, балбес! И ты всё испортил!
— С какой стати?
— Я хотела кое-что проверить! А ты влез и всё испортил! — мда, громкие слова, но вот злости в этот раз я не чувствовала.
— И что же ты хотела проверить?
— Не твоего ума дело! — я отвернулась.
— Ты хотела проверить есть ли у тебя сопротивляемость к ядам? — вот жеж настырный! Я резко развернулась.
— Вайяй! — оказалось, что Киллуа придвинулся ко мне, и теперь его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего. Покраснел! Он покраснел! Впрочем, как и я. По этому мне пришлось срочно отступить. — Не пугай так больше! И вообще не лезь не в своё дело!
— Да я и не собирался! — надулся он.
Я тоже надулась, и такими «надутыми» мы простояли ещё с полчаса.
— Слушай, а почему у тебя нет плашки с номером?
— М?
В меня тыкнули пальцем, нет, ну почему бы не тыкнуть в свою плашку, почему надо тыкнуть в мою… грудь… только-только начавшую зарождаться…. А пока я пребывала в офигевшем состоянии, действие повторили ещё несколько раз… При этом промямлив что-то вроде «м-мягкая…»
— Лапы убрал! — я треснула Киллуа по тянущейся руке. — Извращенец!
— Ч-чего?! — мне кажется, он сам себе удивился, но при этом пялился всё равно на меня…
— Маленький говорю для таких дел, а был бы большим, педофилом бы назвали! Вот чего!
До него наконец-то дошло, о чём я говорю. Покраснел, причём густо так, явненько. Я, от греха подальше, скрестила руки на груди. Что твориться с этим миром?!!! За что мне всё это?!!! Раз такое дело, то чего ж ко мне Асмодей не прилетел?!!! Уже малолетних мне тут совращают! Гады!!!
— О! А вот и вы! Мне вас как раз и нужно! — ко мне подбежал маленький человечек, похожий не то на лягушку, не то на росток фасоли, ну или на зелёный скиттлз. Одет человечек был в элегантный костюмчик чёрного цвета, а в руках держал деловой портфель. — Возьмите пожалуйста свою плашку и не снимайте до окончания экзамена.
Мне протянули круглую белую штучку с написанным сверху номером: 100. Оп-па, а мне кажется не везёт.
— Вы прибыли, мы это засчитали, но плашку вам отдать сразу не получилось, — тем временем вещал человечек. — Просим прощения за неудобства.
Мда, неудобства, когда в тебя пальцем тыкают. Человечек поклонился и исчез.
— Давай помогу прицепить, — тут же оживился Киллуа.
— Ненадо, я сама! — я даже пару шагов назад сделала, нафиг такого Киллуа, ну всё, Бельфегор, тащи мыло с верёвкой, Асмодея вешать будем….
В итоге Киллуа всё-таки прицепил мне на грудь этот злосчастный номерок.
Примечания:
будем надеяться, это за "романтику" никто не посчитает, ибо никакой "романтикой" тут даже и не пахнет
Все притензии к Вениамину и Асмодею, Ди тут не при чём!
Если что-то не так, БИТЬ ДИ ТАПКАМИ! Нефиг Ди расслабляться!