ID работы: 10772611

Проект "Кира": сможешь ли ты выбраться? История первая.

Джен
R
Заморожен
176
Размер:
155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 188 Отзывы 67 В сборник Скачать

О моих размышлениях, чёрных тетрадках и апельсиновом соке.

Настройки текста
Примечания:
Итак, вернёмся к условной действительности, я в теле двенадцатилетней девочки, сижу в подвале старой забегаловки, в обществе огромного количества народа. И ПРИ ЭТОМ Я НИСКОЛЬКО ИХ НЕ БОЮСЬ!!! — Куда делось моё самосохранение? — пробормотала я. Киллуа дёрнулся, вот ведь, слышал же, а сделал вид что нет. Но главный вопрос остался неразрешённым: как меня зовут? Блин, у обычных попаданок это не занимает так много времени. И вообще, почему этот демонюка дал такие короткие указания? — Увижу его в следующий раз, попрошу закинуть в какой-нибудь спокойный мирок, вроде «Тетради…», — снова пробормотала я. Киллуа снова сделал вид что не слышит, но я то знаю что он просто качает инфу. — Хотя в «Тетрадь…» лучше не надо, — я выпрямилась, уперевшись в холодный пол. Даже когда я открыла глаза, всё равно отчётливо было видно тетрадь. — Может, скажешь наконец своё имя? — спросил Киллуа. — Кира, — не задумываясь ответила я, вспомнив «телевизионное» имя Лайта. — А моё не спросишь? — Зачем? Я и так знаю, — ой, язык мой, враг мой. — Ну и какое же? — А тебе это надо? — Я ведь не отстану. — Тебя зовут приставучий мальчик с волосами похожими на одуванчик и не в меру длинным носом, лезущим не в свои дела, — я скрестила руки на груди и отвернулась. — Так и знал, ты не знаешь! — обрадовался Киллуа. — Я Киллуа. — Как будто я это и без тебя не знала. — Не знала ведь. Я прав? — Нет! — я резко повернулась к нему, ой, куда меня мой язык заведёт! — Я знаю как тебя зовут! — Ну да, ну да, я ведь только что тебе сказал! — Хочешь, я прям так тебе твою же фамилию скажу? — Ага, такую же длинную и неправильную как имя? Вот здесь я реально разозлилась, с какой стати он меня подначивает? Я наклонилась Киллуа и прошипела: — Не зли меня, Киллуа Золдик, тебе же хуже будет, — после чего встала, отряхнулась и отправилась искать Тонпу. Интересно, а на меня яды действуют? Заметив в толпе толстечка в синей одежде, предлагающего сок, я направилась к нему. Как-то странно, Сатоца всё нет, а канон вроде прошёл. — О, это же ты, девочка которая врезалась в меня. — да, памятью этот Тонпа не обделён. — Хочешь сока? — Угу. — А тебя как звать? Меня к примеру Тонпой. — Кира, — вот, имя появилось и не такой никчёмной себя чувствую. — Красивое имя, — счёл нужным заметить Тонпа. — Дядь, дашь ещё сока? — подошёл Киллуа. — Э? Куда? — он бесцеремонно вырвал у меня банку. — Ты ведь не успела глотнуть? — о, обо мне беспокоятся, вон какие глазки встревоженные. — Нет, я выпила половину банки. Ай! — Киллуа выпил всю банку и треснул меня ею же по голове. — Больно же. — Нефиг врать. Ты и глотка не сделала. — он повернулся к Тонпе. — Дядь, так можно ещё пару баночек? — Ааээ. не лопнешь? — Если вы о яде, то у меня к нему иммунитет, — о какой, покрасоваться решил. — Я и без тебя знала что там слабительное! — крикнула я догоняя уходящего Киллуа, и оставляя Тонпу в растерянности. — Слабительное? — уставился на меня он. — Да, балбес! И ты всё испортил! — С какой стати? — Я хотела кое-что проверить! А ты влез и всё испортил! — мда, громкие слова, но вот злости в этот раз я не чувствовала. — И что же ты хотела проверить? — Не твоего ума дело! — я отвернулась. — Ты хотела проверить есть ли у тебя сопротивляемость к ядам? — вот жеж настырный! Я резко развернулась. — Вайяй! — оказалось, что Киллуа придвинулся ко мне, и теперь его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего. Покраснел! Он покраснел! Впрочем, как и я. По этому мне пришлось срочно отступить. — Не пугай так больше! И вообще не лезь не в своё дело! — Да я и не собирался! — надулся он. Я тоже надулась, и такими «надутыми» мы простояли ещё с полчаса. — Слушай, а почему у тебя нет плашки с номером? — М? В меня тыкнули пальцем, нет, ну почему бы не тыкнуть в свою плашку, почему надо тыкнуть в мою… грудь… только-только начавшую зарождаться…. А пока я пребывала в офигевшем состоянии, действие повторили ещё несколько раз… При этом промямлив что-то вроде «м-мягкая…» — Лапы убрал! — я треснула Киллуа по тянущейся руке. — Извращенец! — Ч-чего?! — мне кажется, он сам себе удивился, но при этом пялился всё равно на меня… — Маленький говорю для таких дел, а был бы большим, педофилом бы назвали! Вот чего! До него наконец-то дошло, о чём я говорю. Покраснел, причём густо так, явненько. Я, от греха подальше, скрестила руки на груди. Что твориться с этим миром?!!! За что мне всё это?!!! Раз такое дело, то чего ж ко мне Асмодей не прилетел?!!! Уже малолетних мне тут совращают! Гады!!! — О! А вот и вы! Мне вас как раз и нужно! — ко мне подбежал маленький человечек, похожий не то на лягушку, не то на росток фасоли, ну или на зелёный скиттлз. Одет человечек был в элегантный костюмчик чёрного цвета, а в руках держал деловой портфель. — Возьмите пожалуйста свою плашку и не снимайте до окончания экзамена. Мне протянули круглую белую штучку с написанным сверху номером: 100. Оп-па, а мне кажется не везёт. — Вы прибыли, мы это засчитали, но плашку вам отдать сразу не получилось, — тем временем вещал человечек. — Просим прощения за неудобства. Мда, неудобства, когда в тебя пальцем тыкают. Человечек поклонился и исчез. — Давай помогу прицепить, — тут же оживился Киллуа. — Ненадо, я сама! — я даже пару шагов назад сделала, нафиг такого Киллуа, ну всё, Бельфегор, тащи мыло с верёвкой, Асмодея вешать будем…. В итоге Киллуа всё-таки прицепил мне на грудь этот злосчастный номерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.