ID работы: 10772611

Проект "Кира": сможешь ли ты выбраться? История первая.

Джен
R
Заморожен
174
Размер:
155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 188 Отзывы 68 В сборник Скачать

Целительство убеждённого Ятоиста

Настройки текста
Примечания:
До второго этапа мы добрались без происшествий, «происшествия» начались когда мы там оказались. Во-первых — я всё ещё держалась за Киллуа, что сразу же бросилось в глаза прошедшим второй этап. Во-вторых, Киллуа сказал, что руки у меня так и не нагрелись, что, по его мнению, являлось весьма странным. Как будто я всё время жду, что на меня нападут. На что я ответила, что у меня по жизни такое состояние, кивнул, но не поверил. А потом появились Гон Леорио и Курапика. Последний сразу же заметил, что я вцепилась в руку Киллуа. Спросил, с чего бы это (о какой ревнивец выискался!), я, сразу же вспыхнув как спичка, отцепилась. Киллуа, стоящий рядом, походил на нехилый костерок. Курута посверлил нас недовольным взглядом, но от высказываний воздержался. Через несколько секунд Киллуа заметил что щека Леорио заметно распухла, и схватив меня за руку подтащил к лекарю. — Кира, у тебя руки ещё холодные? — Без понятия, я не различаю. — Аргх, — Одуванчик ткнул пальцем в Леорио. — Это было утверждение. Холод снимает отёки, лечи давай. — Ааа… Не командуй мной, и сама могу понять что мне делать, — с оскорблённым видом прошла мимо Золдика, подошла к Леорио и облапила руками его лицо. — Тёпленький… — Ахаха, а у тебя и правда холодные руки Кира, — Леорио заметно расслабился, видать я неплоха теперь не только в убийствах, но и в целительстве. Минут через пятнадцать отёки окончательно сошли, припухлости исчезли, и я отлепилась от лекаря. До начала следующего этапа оставалось ждать чуть больше получаса. Я уселась под дерево, заявив что «разбудите к началу этапа». Ну а парням не оставалось ничего иного кроме как подчиниться моему Вредному Величеству. Через некоторое время, которое я обозначу как двадцать минут, меня разбудил какой-то шум. Та-ак, походу канонный живот Бухары барахлит. — Ну и кто там убеждённому Ятоисту спать мешает? Шас на осинах вздёргивать будем, — сквозь рушащийся сон (о том как я повесила на осине Асмодея за то что развращает детей) пробухтела я. — Ты что-то сказала? — спросили справа. — А-а-а… она что-то про какой-то там ятоизм… о-ох… — ответили слева. Справа завозились, тяжесть с плеча исчезла. — Интересно, а что это так шумит? — голосом Гона спросили справа, значит слева… нет, нет, нет, на его век и так с лихвой Асмодея хватило! Нет… — Без понятия, — ответили слева голосом Киллуа. …. Не-е-е-ет… — Ага, сидит там какой-нибудь скалоподобный хантер, и урчит у него в животе, в ожидании что ему принесут около сотни свиней на блюде. Песец, песец-Малфой, спасите, я только что всё выболтала! — Ха-ха, было бы прикольно если бы так и получилось, — засмеялся Гон, интересно, какова будет его реакция, когда он и правда увидит Бухару. Слева только усмехнулись. Так, а вот теперь поподробнее об этом «слева». Фактически это было «снизу», так как Киллуа лежал у меня на коленях, и с интересом изучал открывшийся ему вид. То есть моё лицо, ибо «их» ещё толком-то и небыло. Причём смотрел одуванчик с таким видом что всё про меня знает. Я что, во сне проболталась? Да вроде небыло такого… Вернёмся к тому что было: у дерева напротив примостилась остальная часть нашей маленькой компании. Погрузившийся в непойми откуда (из портфеля) взявшуюся книжку Леорио, и гневно сверлящий взглядом Киллуа Курапика. Блин, они что, мне тут «состизание рыЦарей» устроить решили? Я как-то против (а БабаЯга против!), не очень хочется разнимать этих мальчишек и играть роль «дамы». Да и не в том я положении, физически я конечно двенадцатилетка, но вот в остальном… (вроде как сознанию тринадцать, а в просвящённости стоим даже выше, спасибо автер, спасибо интернет). Наконец ворота открыли и мы увидели ИХ. Бухара как и полагалось, был размером с гору, ну мне так показалось, Менти рядом с ним напоминала пикси. Реакция Гона кстати была такой — выпученные глаза и отвисшая челюсть, с последующим «Кира, ты пророк!!!». Их речь я опять прослушала, вовремя вспомнила что ужасно боюсь высоты, а это значит что мне обязательно нужно пройти. Меня опять потащили, на этот раз — за шкирку. И кстати, это был не Киллуа, а Курапика. — Знаешь, я и сама ходить могу, — упёрлась я, уповая, что этот окажется не таким обидчивым как Киллуа. — Хорошо, главное — не потеряйся, — просто ответил Курапика и поставив меня на землю отправился на поиски свиней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.