ID работы: 10772611

Проект "Кира": сможешь ли ты выбраться? История первая.

Джен
R
Заморожен
174
Размер:
155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 188 Отзывы 68 В сборник Скачать

Передача «Готовим с Кирой»

Настройки текста
Примечания:
Свиней, как и полагалось, нашёл Гон. Свиньи, как и полагалось, оказались метровыми и отнюдь не безобидными чудовищами. Только вот мне их было жалко! Да ещё и свинка спокойная (значит сытая, видать сожрала кого-то) попалась. Так что кровавый убийца из меня в этот раз не получился. А потом произошёл несчастный случай… Свинку я усмирила, даже погладить успела. Те, кто наблюдал за мной из-за кустов и деревьев сначала подумали что я рехнулась… а потом стали считать меня если не самим дьяволом, то демоном точно. Просто я решила убрать со лба свинки севшую на него муху… Только вот я не поняла, это у свинки лоб настолько мягкий или я сил не рассчитала? В общем, к слезокапящей по потере свинки мне подбежал Киллуа и изявил желание мне помочь в несении «тела». Но я решила сначала испытать свои силы. Невышло. Итог — Киллуа тащит свою свинью и мою, а я уязвлённая плетусь сзади и несу его скейт. Одуванчик отнёс мою свинку до моего «старого нового рабочего места» — плиты. К этому моменту я успела решить, что буду готовить шашлык. Но для него мне нужно ещё кое-что, кроме свиньи (которую я перестала жалеть) и маринада. Поэтому я побежала клянчить у Киллуа, который со своей свиньёй уже ушёл, плеер. — Киллуа, — я нагнулась к разводящему под свиньёй огонь Золдику. — Что? — Можешь вернуть мне плеер ненадолго? — от такого заявления у Киллуа кажется глаза на лоб полезли. — Зачем? — Мне так проще готовить. Дашь? — Нет. — Ну Киллуа. — Нет. — Ну пожалуйста. — Нет. — Ну Киллу, ну пожалуйста, я же так совсем ничего не смогу сделать!.. — Стоп. Как ты меня назвала? — в глазах одуванчика блеснул нехороший огонёк. — Киллу… — Ага, — он поднялся, вытащил из кармана плеер и положил мне в вытянутые в ожидании руки. — Не называй меня так при остальных, и он останется у тебя насовсем. Не совсем поняла, о чём он, ну да ладно. — Пасибки! — я умчалась кулинарничать, заметив что за моими перемещениями наблюдает один очень расстроенный Курута, и расстроенный не тем что он один. (автер жжёт, автер ржёт) Итак, помня о том что Менти не примет просто «жареное мясо», вытащила из ящика непойми как там оказавшиеся уксус и лук (ну и кой-чего ещё по мелочи). Освежевав свининку (благо не раз видела как дядьки с дедом баранов режут, и плевать что не баран) нарезала большими кусочками, уложила мясо в маринад и отложив плеер с играющим там «Сундуком мертвеца» направилась посмотреть что делают остальные. Гон — жарит свинку целиком, Киллуа — жарит свинку целиком, Леорио — жарит свинку целиком, Курапика — смекнул, что просто жареной свинкой не отделаешься и пока свинка жарилась, стал искать ей драпировку и украшения. Охохой, выходит канон так и останется каноном. Я вернулась к своему месту. Заметила что одного куска не хватает. — Эй, крошка, ты что же, отравить их решила? — послышалось сзади, кто-то даже заржал. Я обернулась, передо мной стоял какой-то мужик в тельняшке, судя по тому что в канне я его не видела — массовка. — Да, — ответила я, краем глаза заметив приближающегося Киллуа и напряжённо следящего за нами Курапику. — Если я убью этих хантеров, экзамен ведь могут закрыть? — К чему ты клонишь? — нахмурился «тельняшка». — Ну, ты ведь тогда не пройдёшь? — Да иди ты! — мужик резко развернулся и потопал прочь, почти срываясь на бег. Интересно, что его так напугало? — Кира, всё хорошо? — спросил подошедший Киллуа. — А? Да, да всё хорошо. — Что он от тебя хотел? — Киллуа насторожено посмотрел в сторону «тельняшки». — Он стащил кусок мяса и при этом сказал, что это отрава, — насупилась я, никому не понравится, что его стряпню называют отравой. — А я ведь даже не доготовила! Одуванчик с недоумением посмотрел на чашку с мясом и маринадом: — А что это будет? — Шашлык. Поверь, должно получиться вкусно, — я воткнула в уши наушники и стала нанизывать мясо на вытащенные из всё того же ящика шампуры. Тем временем Менти объявила дегустацию открытой. Один. Второй. Третий. Тридцать пятый, блин, ну у них вообще никакой изобретательности! Вот уже и Курапика, со своей украшенной аки невеста свинкой, был отвергнут свахой-Менти. — Ну что ж, — понимая что сейчас хантерша объявит что сегоднешним числом я мертвец, я быстро дожарила шашлычок и свалив мясцо на поднос почапала к гурманам. — Раз никто больше не… — Сто-ой! Погоди-погоди! А как же я?! Я же уже всё! — я с превеликими усилиями продралась через толпу и бухнула поднос перед Менти. — Эй! Так не честно! Всё уже закончилось! — крикнул какой-то мужик из толпы. — Ну, давай попробуем, — Менти наколола кусочек на вилку и отправила в рот. Секунда. Две. — Погоди, погоди Бухара, я не распробовала, — все с превеликим удивлением наблюдали как хантерша отправляет в рот очередной кусочек. — Прошла, — наконец выдала результат Менти. Я не сразу поняла о чём она. — Конечно это далеко от идеала, но хотя бы есть можно, — меня похлопали по голове… погодите, это ведь значит что. . . . я расплылась в счастливой улыбке. Менти продолжила. — Объявляю этап закрытым, всем спасибо и до свиданья! Упс, а вот и бумеранг, не-е-ет… опять я всё испортил… Нас накрыла огромная тень, я, как понимающий что сейчас случится, сиял от счастья, общество, как не понимающее своего положения, застыло с недоумением на лицах. С дирижабля спрыгнул Нетеро и спас моё положение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.