ID работы: 10772682

Ниша

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Библиотека. Нумерология. Гермиона сама не поняла как так вышло. Она пришла в библиотеку  почитать пару книжек и сделать нумерологию, а в итоге сейчас крадётся до грифиндорской башни молясь что б Филч, инспекционная дружина или сама Амбридж её не заметили. Спасибо карте мародёров. Благодаря ей и хорошей памяти девушки она может прокрасться по тёмным заброшенным коридорам, не боясь быть замеченной. Но благодаря обыкновенному человеческому фактору грифиндорка крадётся едва дыша и слушая свой бешенный ритм сердца... Сердце. Уизли. Фред Уизли. Гермиона не поняла как этот рыжий придурок влез в её сердце. Может, когда он на чемпионате мира по квиддичу помог ей. Может, когда она  стала старостой и в первый раз отругала их с Джорджем. Но одно Грейнджер знала точно, это не просто детская симпатия, и то,что она не взаимна. За это она зла на саму себя и на Фреда. Девушка шла и с кем то столкнулась Парень. Старшекурсник. Явно выше её. Запах пороха, выпечки и "Норы" Это был либо Фред, либо Джордж – Грейнджер, это ты?– полушёпотом спросил парень Фред. Фред Уизли. Она точно знала, что это он. Голос. Низкий бархатистый голос, от которого мурашки по коже. У Джорджа не такой. – Да – также тихо ответила Гермиона – Тогда заткнись и шевели ногами Не успела она толком понять смысл этих слов как Фред схватил девушку за  запястье и побежал. Гермиона лишь тихо пискнула не ожидая этого. Девушка не поняла сколько они бежали. Она буквально потеряла счёт времени. Всё, что грифиндорка чувствовала это тёплая мужская рука на её запястье. От этого прикосновения шли мурашки по всему телу. Почему то захотелось чтоб эта рука была не только на руке. От этих мыслей низ живота заныл, и Гермиона разозлилась своих мыслей и покрылась румянцем. Хорошо что тут было темно, и Фред это не заметил. До девушки не сразу дошло что они остановились. Гермиона поняла это когда почувствовала горячее тело рядом с ней. Как оказалось Фред затащил их в какую-то нишу за доспехами. Так как она была не очень большого размера, то грифиндорцам  пришлось прижаться друг к другу на неприлично близком расстоянии. Руки Гермионы упирались в грудь Фреда, а его руки были прислонены к стене на уровне талии Грифиндорки. Гермиона  опаляла своим дыханием ключицу Уизли, из-за чего он кратко и беззвучно усмехнулся, представляя как Грейнджер сейчас краснеет. И он был прав. "вблизи он оказывается ещё выше" пронеслось у Гермионы в голове. Где то полторы минуты было напряжённое молчанье, которое прерывалось только отдышкой после долгого бега. – и что же наша заучка ходит по коридором Хогвартса в такое позднее время?– с усмешкой спросил Фред. – аналогичный вопрос– язвительно ответила Гермиона  – сначала ответь на мой. – и почему же? – я первый его задал. – хороший аргумент, Уизли. – так ты мне ответишь почему ты шлялась ночью? – в библиотеке засиделась – с неохотой  прошептала грифиндорка – ну, в принципе не удивительно –  также тихо съязвил Уизли, и девушка в очередной раз задала вопрос: как я влюбилась в этого идиота? – Ты так и не ответил на мой вопрос : почему ты шлялся по коридорам Хогвартса? – яростно тихо спросила Гермиона, и тут Фред наклонился ближе к ней и прошептал прямо на ухо – а это разве имеет значение? – от этого бархатистого голоса по телу прошлись мурашки, а дыхание немного сбилось. Чтобы взять себя в руки Гермионе понадобилось пару секунд. – для меня имеет – чуть хриповато, из-за слишком сильной близости,  ответила девушка – ну раз для тебя это так важно, то я отмечал своё расставание – всё также прошептала на ухо с усмешкой ответил Фред. Только сейчас Гермиона почувствовала запах алкоголя. – и отмечал ты его в компании алкашки – саркастично закончила за него девушка, на что Уизли лишь снова усмехнулся – староста шутит, походу я переборщил с выпивкой – усмехнулся Фред. Его слова Гермиона пропустила мимо ушей, лишь тихо фыркнула. Некоторое время было напряжённое молчание, и не в силах его больше терпеть Гермиона решила вновь начать разговор. – а из-за чего вы расстались? – аккуратно спросила Грейнджер – она мне изменила – оу... Сожалею – да забей, она мне всё равно не нравилась – тогда почему ты выпивал, раз тебе на это всё равно – я тебя удивлю, Грейнджер, но измена мало приятная вещь – с явным раздражением, и на пол тона громче чем следовало произнёс Фред. Он хотел продолжить, но тут Гермиона заткнула ему рот своей рукой, так как она услышала чьи то шаги. Уизли это действие со стороны старосты не понравились, и он откинул руки старосты. – какого чёрта, Грейнджер!? – заткнись– яростно прошептала Гермиона – не смей затыкать меня, пост старосты не даёт тебе этого!! – Шаги всё приближались и уже можно было услышать голоса, а Уизли не затыкался, и Гермиона пришлось сделать то, чего ни Фред, ни она сама от себя не ожидала. Она впилась своими губами в губы Фреда. Старший близнец по началу опешил, и Грифиндорка уже хотела отстраниться, но почувствовала на затылке руку Уизли, которая не дала отойти, а только углубляя поцелуй. Девушка своими пальцами смяла рубашку, сквозь которой чувствовалась грудь парня, и притянула его ближе. Он прикусил её губу, и провёл по этому месту языком, отчего она слабо застонала ему в рот. Целовала Грейнджер неумело, поэтому всю инициативу взял Фред. Поцелуй затуманил голову и рассудок. Сколько они уже целуются? Минуту? Две? Десять? Никто из них двоих не знал. Воздуха уже не хватало и пришлось прерваться. Свежий глоток воздуха и туман расходится. У обоих отдышка. И снова эта неловкая тишина. Оба не знают что сказать. – Шаги стихли... Думаю можно возвращаться в башню Гриффиндора..– тихо начала Гермиона – Да, думаю можно..– так же тихо ответил Уизли Фред с Гермионой вышли из ниши и всю дорогу до башни не проронили ни слова. Только в башне Грейнджер открыла рот – кхм.. Фред.. Давай то, что было в нише останется только между нами.. – Я и не собирался всему Хогвартсу говорить что целовался с грифиндорской заучкой. Спокойной ночи, Грейнджер – Спокойной, Уизли – произнесла Гриффиндорка и направилась в спальню девочек. Я и не собирался всему Хогвартсу говорить что целовался с гриффиндорской заучкой. Эти слова вбились в голову Грейнджер. Ей стало обидно..? Да, походу да. Грифиндорской заучкой. Эти два слова причиняли ей боль. Боль от понимания что её чувства к Фреду не взаимны. Знала бы она как была не права...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.