ID работы: 10772682

Ниша

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фред, как и обещал не рассказал никому об поцелуе (кроме Джорджа конечно), чему Грейнджер была очень рада. После того случая оба продолжили жить как обычно. Но Гермиона старалась избегать Фреда, что последний замечал, и ему это не очень нравилось. Хоть и был плюс от того что она не отчитывала их за розыгрыши (хотя в основном это нравилось только Джорджу). Почему же не нравилось, а потому что он влюблён в Гермиону, и общение, пересекающиеся взгляды доставляли ему удовольствие и грели душу. Но теперь он этого лишён. И это плохо. И не приятно. Надо возвращать всё как было. Но вопрос: как? И ответ на этот вопрос решён. Вечер среды. Гермиона не любила среду. В этот день ЗОТИ, два зельеварения, и на следующий день нужно много писать конспектов. От чего потом болит рука и плохой сон. Этой ночью дежурство. Она не хотела идти, а хотела лечь спать раньше и обнимать подушку представляя на этом месте Фреда. Но сегодня она не выспится. Потому, что после дежурства нужно дописать конспект по зельеварению. Дежурит. Пятый этаж, всё чисто. Шестой этаж. Какой то четверокурсник с Пуффендуя. Даже не отчитала, просто сняла балы и пошла дальше. Седьмой этаж. Слышен какой то шорох, но на него все равно. Восьмой этаж. Заворачивает в сторону выручай комнаты и сталкивается с кем-то. По запаху и росту Гермиона сразу поняла что это либо Фред, либо Джордж. – Грейнджер, ты мне нужна – всё тот же низкий бархатистый голос. Голос Фреда. "Ты мне нужна" Это так красиво звучит. Вот бы слышать это каждый день." думает гриффиндорка пока Уизли хватает её за запястье бежит в выручай комнату. 15 секунд бега и они уже внутри. Гермиона хотела освободить свою руку, но не получилось, так как Фред сильнее сжал её. – Кхм.. Фред.. Не мог бы т..– тихо начала Грейнджер, но фразу договорить не успела, так как Фред взял и вторую её руку и поднял их над её головой и прижал к двери. – Что происходит Грейнджер? – Резко спросил Уизли, пытаясь посмотреть в глаза Гермионе, но та старалась смотреть куда угодно но не на него – Я не понимаю о чём ты..– тихо ответила девушка. Вся эта ситуация её напрягала. – Да что ты говоришь. То есть это не ты постоянно избегаешь меня? Стоит мне появится в гостиной как ты сразу выходишь из неё. Я с Джорджем устраиваем розыгрыш, ты не подходишь и не начинаешь нас отчитывать. За обедом в большом зале ты не смотришь на меня. Что случилось Гермиона? – заканчивал Уизли уже более тихо и.. нежно...? У Грейнджер в горле ком образовался. От безысходности, и понимания того что придётся признаться и быть отвергнутой, или от довольно приятных (по её мнению) слов Фреда. Она сама толком не понимала. Но понимала то что хочет плакать. А ещё понимала что не знает что ответить Уизли. Было два варианта, либо сказать правду, что она в него влюблена, и после того что сделано ей жутко неловко. Либо сказать что не избегает и как нибудь выкрутиться. Но солгать не получится, ведь он не поверит, и не отпустит пока не узнает правду. И она это знала. Было очень страшно, но зачем ходить вокруг да около, и мучить этим себя (и его). Грейнджер зажмурила глаза, глубоко вздохнула и на одном дыхании произнесла слова которые она всегда хотела ему сказать. А он всегда хотел это услышать – Да потому что люблю тебя – Из глаз потекли слёзы. Слёзы боли, и осознавания того что она будет отвергнута, а чувства обсмеяны. Девушке было страшно. Страшно открыть глаза, и увидеть насмехаюсщееся лицо Фреда. Она ожидала услышать насмешки в её адрес, но не ожидала почувствовать нежное прикосновение тёплых пальцев на подбородке. Уизли осторожно повернул голову Грейнджер в свою сторону. Он хотел посмотреть ей в глаза, но они всё ещё были закрыты. В один миг Гермиона почувствовала то, чего никак не ожидала от Фреда. Она почувствовала на своих губах нежный поцелуй. Этот поцелуй отличался от прошлого. В него Фред внёс всю свою любовь. Немного отстранившись он посмотрел ей в глаза, которые сильно увеличились от удивления, и прошептал в самые губы – Я тоже люблю тебя, Гермиона – и снова прильнул к ним. От этих слов у девушки мурашки пошли по коже. На этот раз она ответила на поцелуй с той же нежностью. С той же любовью. Она почувствовала что Фред отпустил её руки, и они плавно переместились на грудь Уизли. Оба потеряли счёт времени, ведь для обеих всё было как в тумане. Они ещё не знали на какое огромное количество вопросов им придётся ответить, когда увидят их за руку вошедшими в большой зал. Не знают как обрадуется Молли, когда узнает что эти двое встречаются. Не знают, что Рон поначалу будет ревновать Гермиону. Сейчас их ничто не волновало. Они просто стояли в обнимку и чувствовали тепло друг друга. Тепло, которое грело сердце. Тепло, которое так им не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.