ID работы: 10772703

menthol cigarettes

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

реальность.

Настройки текста

Холодный, зимний день прошел

Мелкое покалывание кончиков пальцев, щекочет сердце

Убей меня нежно, неприкосновенно.

Тэхен захлебывается собственными слезами, свернувшись калачиком на полу. Его лицо… словно сам Бог отвернулся от него. Карие глаза, что когда то сверкали счастьем — потухли, бледные и дрожащие губы просят остановиться. Исполосовали сердце, он стал марионеткой в его руках. — Я ненавижу всё в тебе, Тэхен. — сквозь зубы рычит Чонгук, сжимая волосы парня на затылке. Чонгук психопат, безумец. Сам дьявол боится закрадываться в его голову, читать мысли и подталкивать к грешным поступкам. Пепельные волосы, блестят как самое дорогое серебро. У него бледная кожа, отточенные черты лица, острые ключицы, скулы. Каждое слово впитывается как губка, залезает надолго в голову и никогда не отпустит. Как вулкан, извергающая лава. Если есть дым, скорее всего есть где-то огонь. — Ты связался с Дьяволом, теперь не жалуйся.

***

Голова раскалывается. От давления в висках начинает тошнить, поэтому первое что происходит после попытки открыть глаза — это рвота. Темнота. Тэхен морщится, не справляясь с ноющей болью в груди которая тут же дает о себе знать, напоминая о вчерашнем дне. Боль под ребром, несколько гематом на ногах. Боль везде. Глотку сдавливает от ноющей боли. Горячий лоб пульсирует. Низ живота странно тянет. Сам не замечает, как начинает рычать от боли, стискивая зубы, пока поднимается на трясущиеся ноги. Во рту остался привкус крови. Сколько он так пролежал, когда перестал чувствовать невыносимую боль, когда смирился с такой жизнью? Ответов нет. Маленький мечтатель остался без надежды на лучшее будущее. Его раздирает чувство ничтожности, жалеет что когда-то говорил Чонгуку слова о любви, о любимой птице и крошечных ромашках. Строил счастливую семью в мечтах, хотя знал что не получит. Наивный дурак.

***

Чонгук пришел к любимому. Поднимает тяжелый взгляд на дверь, где все воспоминания за ночь пропитались гневом, ненавистью. Вспоминает как назвал родным, о том, как говорил что никому не отдаст. Он первый в списке его мыслей. В районе груди что то болезненно сжимается, не дает нормально дышать. Душа так и рвется к нему, так хочет ощутить тепло рук. Яркая луна ослепляет, сколько бы не пытался заглушить боль алкоголем - мимолетно. Боится войти, увидеть глаза полные боли, разочарования, может даже ненависти. Хочет обнять как хрусталь, нежно, прижать к груди и никогда не отпускать. Взрывоопасный коктейль чувств, заставляет корчиться от боли. Раскурочено. Переиграно. Может, некоторым людям не суждено быть спасёнными?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.