ID работы: 10772703

menthol cigarettes

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

треснувшее зеркало.

Настройки текста
Примечания:

Как долго ты скрывался в тени?

/5 лет назад/

Голые деревья хотят укрыться своим спасением от дикого холода, пробирающего насквозь. Чонгук стоит на крыше многоэтажки, затягиваясь очередной сигаретой Winston. Ближе к ночи становится тише и спокойнее. По крайней мере, никто не хочет поиметь твой мозг. Звезды потухают, а новые только приобретают еле заметный оттенок. Луна выглядит одинокой, кажется, будто она плачет в ярком ночном небе. Чонгук слышит какой то шум у входа на его присвоенное место. И несколько ругательных слов. Вылетает напрочь пьяный парень с бутылкой виски в руке. Как он тут очутился? - Ох, пардон. Думал что никого здесь нет, - бурчит под нос черноволосый, подходя ближе к удивленному блондину. Длинная челка мешала разглядеть Чонгуку карие глаза, но ночью они казались черными как душа дьявола, взгляд не концентрировался, будто перед этим закинул в себя метамфетамин. Сел рядом с парнем, вытягивая свои длинные ноги. - Будешь? - насмехается. Звук бьющейся янтарной жидкости об стекло заставляет взглянуть на чудо-бутылку. Согласится ли он пить с незнакомцем, да еще и на крыше? Безумство. - Давай, - тянет руку к бутылке, а тот протягивает, смотря в изучающие глаза напротив. - Ты кто вообще? - с неким любопытством спрашивает Чонгук, делая глоток дорогого виски, согревающее глотку. - Ким Тэхен, 19 лет, - быстро отчеканивает парень, широко улыбаясь. Кто он? Пьяная улыбка настораживает, когда он резко поднимается на ноги и идет на самый край. - Если ты накурен, проблемы быстро исчезают, поэтому затягиваешься? - удержавшись на месте, задумчиво тянет. Он что, сраный философ? Но ответа так и нет. Как бы звезды не затягивали в свой мир, ветер обдувает покрасневшие щеки от холода. Чонгук подходит ближе, предлагая на половину скуренную сигарету. - Трава, - свободную руку прячет в кармане спортивок, шмыгая носом. - А как же здравомыслие? - захотелось играть с тем, кого потом вместо любимый назовет сатаной. - Что такое здравомыслие как не добровольное ограничение собственного разумa? - почти шепчет Чонгук. - Умение трезво взглянуть со стороны на любое событие? - Подумай - что делают люди, пережившие что-то выходящее за границы их понимания мироустройства? - Зависит от того, какой именно опыт они вынесут из этого события. Либо позитивный, либо негативный.. Тут множество вариантов последствий. - Докурив косяк, Тэхен смотрит в глаза незнакомцу, чувствуя необъяснимое. Он ощущал, как парень напряжен, думает о чем то, но в то же время сам казался белым дрожащим кроликом. У Чонгука резко зазвонил телефон и он отвернулся, идя в центр крыши. Блондин спокойно разговаривает, не оборачиваясь. А Тэ, воспользовавшись моментом начал пятиться к выходу, делая максимально тихие шаги. Один.. два.. рванул к выходу, попутно натягивая капюшон. Перед выходом с подъезда, стоял и выдумывал отмазку, если вдруг еще раз увидит его. Нет, не увидит. Выходя из дома, поднял голову к небу, завороженно смотря на силуэт на крыше, который внимательно следил за ним. Пряча руки в карманы куртки, замечает новую пачку ментоловых сигарет с гравированной зажигалкой, на которой изображена черная бабочка. На прощание показал средний палец и скрылся из виду за кустами облетевшей сирени.

/ настоящее время /

- Ты пьян, - броско отвечает Тэхен, почти с отвращением смотря на вошедшего в квартиру Чонгука. Держится ли он на ногах? Удивительно. Бил кулаками по двери, пока Тэ трусил открыть массивные врата домашнего очага. - И что? - игнорирует его парень, бросая пакет с пустыми бутылками от спиртного. Они с лязгом бьются об кафельный пол, отрезвляя обоих. - Приди в себя, я заебался жить в агонии, - пытается давить на жалость. Правильный ли выбор? Чонгук поднимает глаза на парня, играя желваками. Пытается выжечь ему лицо, делая один шаг вперед. - Ну так сдохни, - обхватывает пальцами тонкую, белоснежную шею, болезненно сжимая. Его хватка настолько сильная, будто он перекроет сосуды и бедный парень умрет от отсутствия крови в мозгу. - Перестань использовать меня, - хрипит от недостатка воздуха, догадываясь, что последует дальше. - Люди постоянно используют друг друга, даже не отдавая себе в этом отсчета. Всегда ждут чего то взамен. - Отчеканивает Чонгук, со злостью смотря в любимые глаза. - Нет, ты обычный подсевший морфинист, который хочет чтобы произошла моя переоценка ценностей. Заведенный порядок, идеалы - иллюзия, но мне все равно. Ты хоть представляешь сколько их было? Наивный мудак. - Эфемерную слабость в глазах Чона парень заметил, вырываясь с ослабшей хватки. Наступает рассвет, прощаясь с ранней звездой. Тэхен целую ночь просидел на полу, разглядывая зажигалку, которую подкинул ему блондин. Мелкая вещица, из за которой его жизнь превратилась в сущее наказание. Прошло 5 лет, но она все еще заправлена. Значит ли это, что он навсегда в этом медвежьем угле?

Почему ментоловые сигареты?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.