ID работы: 10772703

menthol cigarettes

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

вытекшее сердце.

Настройки текста

Отсутствие ключа - ключ?

/ 5 лет назад /

Как давно Чонгук заинтересовался ЛСД? Он подумал, что так сможет хоть как-то забыться, не напрягаясь и не привязываясь к данному наркотику. Каждый раз, уходя в клуб брал с собой сотню баксов на колеса. Ему было слишком хорошо, проблемы исчезали как и он сам. Отношений не заводил, считал пустой тратой времени и наигранными улыбками с утра. Но появился ментоловый. Встретивши Тэхена на той крыше, увидев черные как уголь глаза, его сердце странно горело. Следил ли он за ним с момента их встречи? Определенно. После той вечеринки они пересекались, но брюнет тщательно избегал столкновения. А Тэхен? Слегка напуган и сбит с толку. Каждый день по одной сигарете скуривал в надежде найти ответ. Каждый день просыпался с болью в голове, мозги не могли нормально функционировать из-за навязчивых мыслей. Возможно ли вообще человеку столько думать об другом? Являться тенью во снах, шептать чтобы пришел. Некоторые считают — и возможно, они правы, что смысл жизни в чувствах. И в самом деле, с нами остаются только наши чувства, реальные или в воспоминаниях. Да и мерой происходящего тоже могут быть наши переживания: чем они насыщеннее, разнообразнее, ярче, тем полнее мы ощущаем жизнь. Что такое чувства? Особые психические состояния, проявляющиеся социально обусловленными переживаниями, которые выражают длительные и устойчивые эмоциональные отношения человека к вещам. Нужны ли они? Вопрос спорный, и каждый ответит по своему. Сильные чувства приводят к зависимости, мании. Разве человек заслужил страдания от бездействия другого человека? В друг друге они нашли спасение. Тянут за последнюю ниточку, чтобы ухватиться за жизнь. Но никто из них не знал, что случится непоправимое.

/ настоящее время /

На дворе ночь, на небе только синие облака, грозящие в любой момент пролить капли дождя на грешную землю. Тэхен лежит на кровати, лениво потягиваясь, а Чонгук напряженно смотрит в окно, в руках держа медленно тлеющую сигарету. Тишину перебивает блондин, низким голосом проговаривая: - С кем ты был вчера? - парень в ответ посмотрел на Чонгука, видом показывая, что не настроен на разговор. - Думал я не узнаю? - неугомонный. - Намджун, мой хороший приятель из колледжа, встретились, поговорили, - Тэхен присел на кровати, замечая играющие желваки на лице парня. А Чонгук старается сдерживать свою нарастающую агрессию, ведь это просто друг. - От тебя несло спиртным, это такая встреча со знакомым? - подвышая голос спросил блондин, а Тэ сильнее напрягается, в голове придумывая ответы. - Я хоть на ногах стоял, - самая тупая ошибка в истории человечества, которую допустить мог только он. И Чонгук срывается. Хватая парня за ступни, он притянул его к себе и силой начал снимать одежду. Брюнет пытался противостоять, толкался ногами и вырывался, но толку не было. Перевернул плачущего парня на живот, заводя его руки за спину. Прижимая сильнее бессильное тело в кровать, горящую сигарету потушил на левой лопатке, с ненавистью втирая ее. Крик. Это было похоже на вопль, умоляющий прекратить его страдания. На теле новый шрам и новая история. Каждый раз, получая порцию боли, он думал что порог будет намного ниже. Ошибался. - Запомни, ты мой, принадлежишь мне, - шипит на ухо, как змей. Тэхен захлебывается собственными слезами, стискивая зубы от ожога.

Конец страданий не оправдывает страданий, потому что у страданий и не бывает конца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.