ID работы: 10772703

menthol cigarettes

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

угасшие звезды.

Настройки текста
Примечания:

Не путай соль с сахаром.

/ пять лет назад /

Вечеринка. Шум, громкая музыка, чьи то крики и эйфория везде. Тэхен стоит в элегантной черной рубашке с короткими рукавами и джинсах. Подумать бы, пьянка вечера, а он в обычной одежде. Впервые решил заменить стихи и произведения на какую то тусовку, где уже кто то успел нажраться. Брюнет долго не мог выкинуть из головы ту странную встречу, из-за которой он всеми силами пытался успокоить свое сердцебиение. Зажигалку он не выбросил, размышляя почему на ней бабочка. Возрождение или же бессмертие.. но что же должно возродиться так и не закончившись? Он не знал. А сигареты? Затянувшись он почувствовал ментоловый привкус и освобождение от тревожных мыслей. Проходя в глубь дома, зашел на кухню, хватая попавшую под руку бутылку водки. Нет, он не алкоголик, он просто хочет почувствовать мимолетный кайф переливающийся потом в боль и страдания. Идя вдоль коридора заметил сидящую на заполненным людьми диване того самого. Брюки плотно обтягивают накаченные бедра, расстегнуты три верхние пуговицы белой рубашки открыли вид на ключицы. Блондин втягивал последний никотин из сигареты, медленно оглядывая пьяную толпу, заметив черноволосого. Оба друг на друга смотрели с вызовом, голодным взглядом изучая. Чонгук хотел заглянуть в душу, посмотреть на его настоящие чувства, понять что чувствует. Но в ответ Тэ с внутренними переживаниями смотрел холодно. Оторвавши взгляд он быстрым шагом направился в сторону балкона, жадно вдыхая холодный, ветренный воздух, как будто схватил приступ астмы. Как можно от одного вида забывать как дышать? Крышка от спиртного упала с незаметным звуком на пол, и тут же разливающиеся тепло в глотке. Хотел забыть, и никогда не вспоминать человека, который с первой встречи смог перевернуть его мир с ног до головы. Дверь балкона скрипит, и все, что Тэхен видит это широкие крепкие плечи, в этот раз, видимо, не позволят сбежать так рано. - Снова здраствуй, бегун, - с ухмылкой произносит Чонгук, поворачиваясь. У другого на уме только негодование и затуманенный разум. - Какого черта? - поднимается на ноги брюнет с полупустой бутылкой, немного напрягаясь от сосредоточенного взгляда напротив. - Хм.. любишь стихи, - задумчиво тянет блондин, сунув руки в карманы брюк. Непонимающие глаза младшего он увидел сразу же, с любопытством глядя в ответ. - Увлекаюсь поэзией, - с каплей агрессии посмотрел в зеленые глаза, пытаясь свалить с балкона. Но тут его останавливает Чонгук, мягко касаясь груди. Кто знал, что на этом месте останется шрам, напоминающий о горящей сигарете. - Убежать во второй раз не получится, разве это хорошее поведениe? - сделал шаг вперед, впечатывая того в стену и прижимая своим телом. - Да, если собеседник оставляет желать лучшего, - поднял голову к звездам, тем самым открыв блондину вид на манящую к себе шею. Чонгук тяжело сглотнул, проводя носом по горлу. - Так я плохой собеседник? - Тэхен попытался вырваться, но тот крепко удерживал, вдыхая сладкий аромат его тела. - Я плохо выразился? Ты невоспитанный нахал, - с каким удовольствием тот их слушал, отпечатывая у себя в памяти. - Ха-ха-ха, звездочка моя, - на момент приятный смех разлился по телу, а парень перестал вырываться из хватки, завороженно смотря в глаза напротив. - Зачем ты подкинул мне зажигалку? - с интересом спросил брюнет. - Коснувшись огня, ты обожжешься. Как бабочка, порхающая над пламенем, в любой момент может лишиться крыльев. Но спасти может другая, оттащив и сохранив ей безупречные крылышки. В тот момент она возродится, зависима от спасителя и временного адреналина, - с одной стороны хорошая история, с другой печальна. - А если я хочу быть тот самой бабочкой, проходя адский путь, но всегда оставаясь в сознании? - не осознавая, что уже сделал выбор, выпаливает Тэ. - Не думаешь, что в какой то момент та самая бабочка оборвет тебе их? - Намерение не всегда ведет к действию. - толкает что есть силы в крепкую грудь, ухмыльнувшись сваливая. - Ах.. самоуверенный, - проговаривает себе под нос, доставая очередную сигарету.

Безумие и страх.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.