ID работы: 10772787

— The savior.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Легенда о двенадцати духах мира.

Настройки текста

Теперь мне нужно разбудить

Дьявола внутри себя.

      Тёмной ночью холодной зимы, когда на севере зажглась Полярная звезда, а луна взошла на небо, запорошённое тучами, чистый луч света пронзил пепельные сгустки. На глади лесного озера отразились двенадцать фигур — пылающие меха разных цветов развевал ветер. Сгорев дотла, фигуры растворились — одни ушли с отблесками звёзд, другие с шумом листьев, ещё одни одни утонули во мгле.       Бог послал на землю двенадцать мудрых духов — телепортации, телекинеза, контроля времени, молний, ветра, исцеления, холода, силы, воды, полёта, огня и света. Их целью являлось установление мира на Земле. Бог пожалел людей, рассорившихся между собой, поэтому великие силы от его лица были призваны установить мир и порядок.       Двенадцать духов, обрётших в новом мире облики волков, рассредоточились по всему свету — из века в век они выполняли свою миротворческую миссию, пребывая с людьми в согласии.       Однако нельзя до конца изменить мир, но тех, кто в нём живёт — да. Бурый волк юга разгневался на людей; злоба, таившаяся в нём веками за все обиды, нанесённые ему и природе, вырвала наружу и нашла своё воплощение в человеческих бедах — мир охватила чума.       К нему присоединились ещё пять духов, которые считали, что только уничтожив человеческий род, можно восстановить мир на земле. Они сеяли хаос, разрушали границы — устроили геноцид. Против них выступили оставшиеся шесть духов под предводительством Белой волчицы.       Когда они сошлись в битве, небо разорилось алым заревом — позолота рассекла розовую гладь, горы содрогнулись, океаны потеряли границы… Духи телекинеза, полёта и контроля времени пали в этой битве. Силы были равны.       Бог разгневался — духи осмелились пойти против главной его воли: миротворчества на Земле. Конец битвы не наступил. Бог осудил духов, лишив их силы бессмертия, и обратил в людей, навечно проклятых оборачиваться в безумных волков под ярким светом полной луны.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.