ID работы: 10772787

— The savior.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Луна! Приглядись, услышь - Луна! Ты слышишь плач безответной страсти, крик души? Это песня слез, И в ней - миллионы звезд, Бледней - в миллионы раз, Огней - что пылают в нас, Луна!

      Бэкхён не смог простить, в его душе, в его преемственной чистой душе, витала зависть — он не смог смириться с поражением, им так легко овладели, в это время Чонин так легко расправился со злом. И Бэкхён сбежал — далеко, в Сеул, в ряд ярких звёзд, до которых не достают обычные люди. С каждым днём, проведённым там, он гас. Больше не было желаний, больше рядом не было мечты жизни — Чонина.       Ким ушёл из церкви — он просто не мог там больше находиться, его новое мировоззрение шло в жестокий диссонанс со старым. Теперь он следовал за светом луны, ища вместе с сущностью Белой волчицы новых потомков, которые смогут обрести примирение между душой и сущностью, став новыми силами духов.       Прошло три долгих года, прежде чем начало и конец встретили друг друга вновь на крыше небоскрёба.       — Ты больше не рад мне? — Чонин изменился, теперь он возмужал — сквозь красный костюм видна была его мощная аура.       — Нет ... Забавно. Мы поменялись местами. Никогда не видел тебя таким. Ты изменился. — Бэкхён исхудал, лишенный стимула, он перестал смотреть вперёд и двигаться, рассудком надолго завладел алкоголь, а запах розмарина почти пропал.       — А ты нет. — Бён смотрит вперёд, его глаза не светятся чем-то голубым или кристальным больше, лишь едва сияют нежным карамельным оттенком. Но для Чонина он не изменился, Ким только сейчас почувствовал насколько сильно скучал. Пара метров — такое нелепое расстояние.       — Так во что ты теперь... веришь? — Бэкхён не удерживается от этого вопроса. Он мучает его всегда. Он вне времени.       Чонин медлит с ответом, больше всего ему хочется прикоснуться — к ладони податливо прижимаются щекой, ища тепло. Бэкхён очень холодный.       — Я верю в себя. И пришёл к тебе, чтобы ты тоже сделал это. Поверь в себя, Бэкхён, Серебряный волк Севера.       Вена пульсирует — бледные губы Бэкхёна нежно к ней прижимаются. И в этом действии ответов больше, чем в словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.