ID работы: 10772792

Падший ангел смерти Наруто

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сожительство

Настройки текста
Примечания:
Я шол, хотя нет «мы» шли когда мы дошли к дому Рейналь зашла в дом, а Наруто решил потринероваться. Так направляю чакру в печать ага печать пошла по телу. ________________________________________ — да, получилась, — прошиптал Наруто. — ладно (Наруто выключил проклятую метку). Наруто зашол в дом. — о вернулся, — сказала Рейналь. — привет, — прошипел Наруто. С хера что с моим голосом может ето из-за метки да наверно. ________________________________________ — ты что шепишь? — да сам не знаю. — ладно не важно. Из комнаты выползла змея метр в длину и полтора сантиметра в толщену. — что змея? — не ори! — ето моя змея. Змея под ползла к Наруто и заползла ему в рукав кемано. Поясняю Наруто ходит в кумоно как у Танжиро только полнастью чорное, а волосы красные доходят до серидины спены. ****************************************** АКАДЕМИЯ КУО Наруто привёл Рейналь в академию. — Здравствуйте Кисара-сам, — сказал Наруто — здравствуй зачем пожалывал? — спросила заместительница директора. — вот новую ученицу привёл. — как тебя зовут? — я Омана Юма. — понятно. Мы вышли и направились к моему классу. — тук тук тук! — стук в дверь. — Войдите о Наруто ты опять опаздал, — сказал учитель. — меня директор попросила провисти новую ученицу, — на ходу сочинив отмаску сказал Наруто. — ладно содитесь. Они сели. — а ты говорил не опозданием. В ответ ей была чишина. — ты чо спишь? тот же ответ. Так прошёл учебный день ****************************************** ДОМ НАРУТО Рейналь готовила, Наруто читал. — всё готово! — сказала Рейналь так чтоб Наруто услышал. Наруто пришёл и они начаои трапизу. Когда Наруто закончил он пошёл тренироваться в стихиях. СПУСТЯ 5 ЧАСОВ Наруто зашол в дом при помощи чакру понял что Рейналь спит сам отправился спать на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.