ID работы: 10772792

Падший ангел смерти Наруто

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семья это...

Настройки текста
Примечания:
POW Наруто        Я проснулся и встал и начал готовить завтрак, на запах вкусного пришла Рейналь. - доброе утро, - сказал Рейналь. - а что ты готовишь? - доброе утро, - сказал Наруто. - а гатовлю кари. - понятно. - ладно готово, - сказал Наруто насыпая кари. Они поели. - так ладно я пойду, - сказал Наруто. - ага, сказала Рейналь.

Наруто тренировкюался со стихиями

END POW Наруто

Flashback

- Ну Наруто ты готов? - спросил Орочимару. -да, - сказал Наруто, так спустя некоторое время спустя Наруто пришёл в сознание. - о живой. - да заткнись, и без тебя хирова кх кх. - Наруто кашлянел кровью после етого експеремента Наруто несколько дней кашлял кровью как ненармальный но из-за этого у него есть лёд.

End Fleshback

      Так пойду в дом ато ета орать будет ну ладно не важно. ________________________________________ - ты где был? - спросила Рейналь. - да так с начала тренеровался, а потом задумался. - рассказал Узумаки.

POW Рейналь

Я проснулась и увидила как Наруто что-то готовит. - что готовишь? - спросила я. - кари, - ответил он. Когда он ушёл его НЕБЫЛО 5 ЧЕСОВ!! - Ладно я щас что небуть приготвлю. - ага. Наруто приготовил еды и когда поели они пошли спать.

Следуещее Утро

Наруто проснулся и приготовил еды Рейналь и исчез.

Хата Азазеля

- привет, что делаешь? - поздаровался Наруто. - привет да не что такого, - сказал Азазель. - Наруто и Азазель обсуждали политические дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.