ID работы: 10772792

Падший ангел смерти Наруто

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Примечания:
— Рейналь я ушёл, — сказал Наруто уходя он закрыл дверь. — да, — сказала девушка?

POW Наруто

Так я проснулся надо тренироваться, а то прлахое причувствие попрощавшись с Рейналь я ушёл. Так надо тренироваться со всеми стихиями, со змеями и с проклятой печатью, так с пустя 7 чесов пойду наверное, а то арпть будет.

END POW Наруто

POW Рейналь

      Так я проснулась Наруто ушёл и так что делать хм… Что за шум пойду посмотрю. ________________________________________ — что? — удевлённо вскрикнула Рейналь. — вы но почему вы здесь? — мы здесь чтобы убить тебя, — сказали падшие. — ч… — ха умерла ладно пашли. — да пашли.

END POW Рейналь

Наруто вернулся и то что он увидел заставило его пробудить 8 крыльяв Наруто быстро убил их. — всё-же ты была мне как семья, — сказал Наруто, а по его щеке пошла слеза. Перед Наруто появился Азазель. — мне жаль, — сказал он. — ты не виноват, — сказал Наруто. — скоро будет собрание трёх виликих фракций ано будет связано с Какабиелям… — ты намикаешь на то что я должен буду быть там? — да.

Место для совета

— мы собрались из-за того что Какабиель начал действовать против всех фракцив, — сказал Азазель. — что ты скажиш Азазель? — спросил Михаель. — Какабиель действует против всех ему не нравиться что война закончилась ничьей, — сказал Наруто. — не вмешивайся, — сказал Сазекс — хм — хмыкнул Наруто. Так проходил совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.