fucking love story

NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
68 страниц, 26 356 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник

Часть 7

Настройки
Примечания:
Вечер. Можно даже сказать ночь. На часах 23:34. Арсений Сергеевич сидит в абсолютной темноте в своей огромной, но такой пустой квартире. Тусклый свет исходит от экрана телефона учителя. Он от нечего делать листает ленту инстаграма. Фотки с моря, еда, лошади, какая-то свадьба, чья-то жопа. Всё это совершенно скучно, неинтересно и неэстетично для хорошо воспитанного и образованного учителя-бизнесмена с двумя высшими образованиями. Внезапно он получает сообщение. Если это Антон, Арсений собственными руками его придушит. Какого хера он ещё не спит? Зайдя во входящие, Арсений вдруг обнаруживает такие сообщения: Bonjour, Арс! как жизнь? pas encore mort dans sa Russie? ( ещё не умер в своей России?).

Арсений удивился то ли внезапно возникшему старому другу, то ли такому дурацкому вопросу.

Ну привет, Дим, тот же вопрос, как тебе в твоей Франции? с чего вдруг так резко возник?

А ты всё такой же "приветливый". Совсем не изменился. Короче, я в Рашку вернулся, ненадолго. Можно у тебя перекантоваться?

Во-первых ненадолго - это сколько? А во вторых с чего вдруг решил вернуться на родину?

Ненадолго - это на неделю. А причина проста - влюбился, Арс.

Арсений удивлённо поднял бровь.

Ну и кто же эта счастливица?

Тут такое дело...

уже страшно.

это..ну как бы тебе сказать..

Как есть так и говори.

короче это парень.

Такое короткое предложение, а столько эмоций.

ты сейчас серьёзно?

серьёзней некуда.

ну приезжай, поговорим)

Адрес скину сейчас.

Спасибо, брат! всегда знал что ты не бросишь меня в беде! Особенно на тему гейства. Жду адресочек)) Арсений скинул адрес и стал ждать друга, внезапно свалившегося на его голову. Буквально через час в дверь активно зазвонили. Учитель не успел толком открыть дверь, как сто семьдесят сантиметров неожиданности в очках ввалилось в его квартиру. - Здорова, Арс! Ничё такой домик у тебя. - Эм..спасибо наверное? - Ошарашенный таким резким приветствием, ответил Арсений. Позов, впихивая спортивную сумку в руки учителя, проходит в квартиру. - Дим, что с тобой? Ты какой-то слишком активный. - Ща всё расскажу. У тебя есть что-нибудь крепкое? - Только нервы, раз я всё ещё с тобой общаюсь. - Обидно вообще-то. Хотя понимаю, ты наверное думаешь "не писал мне целый год и тут ввалился в мою квартиру, своевольничает, наглеет, я всё понимаю.. - На меня твои бесплатные курсы психологии не действуют. - Ладно, я шучу. Мужчины сели на диван. - Ну рассказывай. – с нетерпением попросил Арсений. - Его зовут Серёжа. Серёжа Матвиенко. Мы познакомились в инсте. Я написал ему под каким-то постом, уже не помню, что там было, начали общаться и вот знаешь, чувствуется – твой человек, понимаешь? - Даа...понимаю. – Задумчиво тянет Арсений. - Ну вот, мы начали всё чаще и чаще общаться, потом созванивались пару раз, потом не пару раз. Я уже не представлял жизни без общения с ним. Через месяц я ему признался, оказалось взаимно, и вот – приехал увидеться с ним. - А потом опять во Францию? - Не знаю…не решил ещё. - Давай сразу расставим все точки над i. Ты тут только на неделю, как и говорил. Ни дня больше. - Жестоко, но справедливо. Ладно, чего мы всё обо мне, расскажи хоть что у тебя интересного. - Ты не представляешь как ты вовремя, у нас похожие ситуации… - Да нееет…- на лице Димы появилась удивлённая ухмылка. - Да дааа…- Подражает тону Поза Арсений. - И какой он? - Мелкий..- на лице Димы появилась тень недопонимания. – Нет-нет, ты не так понял. Ему 18. - Как-то лучше не стало. И чё прям любишь его? - Я не..да..нет? – неопределённо ответил учитель. - Так да или нет? - Дим, я не знаю. Он как-никак мой ученик. - Ты вроде старше меня, а ведёшь себя будто подросток. – Арсений неодобрительно посмотрел на друга. – Ладно давай так, я тебе пару вопросов задам, так и определишься. - Жги. - Тебе нравится находиться рядом с ним? -Ну..да. - Отлииично. - задумчиво тянет Поз. - А ему с тобой? - Что? откуда я знаю? - Он с тобой общается? - Ну да. - Ну вот. Арсений вопросительно посмотрел на Диму. - Что вот? Это ничего не значит, он вынужден со мной общаться, я же учитель. - Ты ничего странного в его поведении не замечал? - Если так подумать...было такое. - Мне из тебя каждое слово вытягивать? - Я тебя понял. Он много смущается, иногда пялится на меня на уроках, рисует меня, а ещё он знает что я гей. - Вот! Какие тебе ещё доказа...стоп знает что?! - Знает что я гей. - С чего ты это взял? - Он..видел меня в гей клубе. - А ты его видел? - Нет. - Почему он вдруг оказался в гей клубе мы выясним потом, но с какого хера ты взял что он тебя видел? - Он у меня скетчбук свой забыл, ну я и он валяется на полу открытый, смотрю а там... - Что? - Давай лучше покажу. - Арсений понимал что это личная вещь Антона, и он бы не хотел чтобы её видел кто-то посторонний, но словами Арс это не опишет. Принеся скетчбук со второго этажа, Арсений показывает рисунок Позу. - Еб.... - Дима! - перебивает восхищённого друга Арс. - Да-да, забыл что ты не любишь маты. - Позов помолчал тридцать секунд, рассматривая рисунок. - Ну..как тебе сказать..без мата не выйдет...ты перепидарился. - Чего?! - Сам виноват, ты облажался по полной. Хотя возможно тебе это и на руку, не придётся самому признаваться. - Возможно в чём-то ты прав. - Оксанке расскажу - охереет. Так и скажу "а Арсений-то наш перепидарился!" - Поз громко рассмеялся, не обращая внимания на хмурого друга. - Я тебя сейчас из квартиры выгоню. Позов тут же затыкается, поражённый таким аргументом. - Понял, молчу. - Так бы и сразу. Лучше скажи что мне с Антоном делать. - Значит Антооон.- Довольно протянул Дима. - Ну как что, у тебя цель какая? Соблазнить, правильно? - Не совсем, но допустим да. - Вот, но сначала надо прощупать почву. Казалось бы куда уж думать, но это подростки, Арс, они не-пред-ска-зу-е-мы. - по слогам проговаривает Поз для большего эффекта. - у них с гормонами полный писец. Сегодня он тебя любит, а завтра ненавидит. - Я это прекрасно знаю. Я просто..да твою мать! Это не правильно! Мне двадцать шесть лет, ему восемнадцать, и мы оба парни, понимаешь?! Ладно я, но Антон точно никогда не чувствовал себя геем...ну я так думаю. - Арс, не кипятись, это же не первая твоя влюб...- Арсений одарил его неодобрительным взглядом.- Ладно-ладно, симпатия..к молодым парням, разберёмся. Когда вы с ним встретитесь? - неожиданно спрашивает приятель. - В субботу, понедельник. Он ко мне на доп занятия приходит кстати. - Прям домой? - Да. - Et tu ne l'as pas encore baisé? (Переводите сами с фр.) - Дима! Я тебя сейчас из окна выпихну, ей Богу! - Ладно, прости, херню сказал. Получается он в субботу придёт? - Да. - Хоть посмотрю на него. О кстати, красивый? - Милый. - И всё? - Дим.. - Ладно-ладно, давай может спать пойдём? Выглядишь херово. - Ты прав, пошли. Арсений повёл друга в гостевую спальню, пожелал спокойной ночи и пошёл спать. Всё-таки завтра на работу.
53 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (1)