fucking love story

NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
68 страниц, 26 356 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник

Часть 6

Настройки
      Антону не спится. На часах уже три часа ночи, а он думает лишь о том, что сейчас в квартире Арсения, в одежде Арсения. Может кровать и гостевая, но Антону это абсолютно не важно. Он вспоминает мелодию, которую играл ему учитель, и от этих воспоминаний снова хочется расплакаться, хочется обнять Арсения Сергеевича и не отпускать никогда, хочется вдыхать приятный запах мятного шампуня.       У парня пересохло в горле. Он встал с кровати, тихо открыл дверь и увидел Арсения Сергеевича, сидящего на лестнице. Он так красиво смотрелся в лунном свете, сложив руки на согнутых коленях, и склонив голову. Антон незамедлительно вернулся в комнату за скетчбуком и начал тихо зарисовывать учителя. Боже, какой он красивый.       Закончив с рисунком, юноша кинул скетчбук на кровать и тихо вышел из комнаты. Антон беззвучно подошёл к учителю. - Арсений Сергеевич? - Блять! Антон, ты чего пугаешь?! - Что вы тут делаете? - спросил Антон, в мыслях удивившись внезапному мату. - Что я..? Что? - ошарашенно переспрашивает учитель. - Почему на лестнице сидите? Можно мне..? - Антон намекает на чтобы присесть рядом. - Ага, садись. - Ну так? - Да ничего, не спится просто. А ты чего не спишь? - Тоже самое. - Теперь я точно не усну, ты всегда так пугаешь? - Хех, бывает.       Они сидят в тишине минуту, затем Арсений Сергеевич встаёт, спускается с лестницы, потягивается, отчего рубашка поднимается, оголяя накаченный пресс, и идёт к дивану. "Нет, он правда издевается надо мной." - думает парень, пытаясь выкинуть из головы пресс учителя. - Ты идёшь, или на холодной лестнице сидеть продолжишь? - А..ага, иду. - Антон вскочил, и подойдя к дивану, плюхнулся рядом с учителем. - Всё ещё хочешь знать откуда у меня Порш и квартира? - помолчав пару минут уточняет Арсений. - Дааа, конечно - сонно протягивает Антон. - Так и думал...- Арсений Сергеевич держит паузу, подбирая слова. - Два года назад я основал крупную бизнес компанию. Ну так вот..она есть до сих пор. - Антон удивлённо округлил глаза. Он ожидал долгую невероятную историю как учитель выиграл в лотерее или получил Нобелевскую премию, или в конце концов что он популярный порноактёр. Но даже такое маленькое предложение привело Антона в большой шок. - Чего?! Но зачем тогда вы работаете учителем? - Возможно прозвучит как отговорки таксиста, но всё же, мне просто нравится обучать кого-то, общаться с людьми. Не буду же я запираться в этой огромной пустой квартире совершенно один, купаясь в деньгах. Нет, мне это не нравится. - Действительно, звучите как таксист.- подытожил Антон. Он поёжился от холода.       Арсений, взяв тот самый, аккуратно сложенный чёрный плед, накрыл плечи парня. - Может всё-таки спать пойдёшь? - Нееет...неа.. - кутаясь в плед, произносит Антон. Он хочет спать, только находясь рядом с тёплым уютным учителем.       Арсений Сергеевич залипал в Инстаграме, как вдруг ему на плечо приземляется голова Антона. Арсений решил не будить его, пусть поспит немного. Инстаграм ему скоро стал неинтересен, и учитель просто слушал размеренное дыхание юноши, и сам задремал.

***

      Арсений Сергеевич проснулся от тихих всхлипов. Он открыл глаза и увидел Антона в слезах. Всего бледного, смотрящего в одну точку. - Антон, что с тобой? - Арсений положил руку на плечо юноши, тот вздрогнул и перевёл полный страха взгляд на учителя. - Антон, ответь мне пожалуйста, ты меня пугаешь, что случилось? Сиди, налью валерьянки. - Нет! - вскрикнул Антон, хватая за руку учителя. - Не уходите...       Арсений сел ближе и начал поглаживать подростка по спине. - Ну, что случилось, Антош, плохой сон? Антон кивнул. - Всё-всё, успокойся, я с тобой, все хорошо.       Антон уткнулся лбом в подогнутые к животу колени, тихо всхлипывая и пытаясь успокоится. Через какое-то время, перестав всхлипывать, он поднимает глаза. Арсений Сергеевич всё ещё успокаивающе гладит его по спине. Его взгляд так и кричит "ну расскажи же, что случилось". - Это...не в первый раз, не волнуйтесь за меня. - Антон, ты бы себя видел, тут сложно не волноваться. - Извините, что напугал. - Ты не виноват. - Арсений Сергеевич зевнул, прикрывшись рукой. - Идите спать, я не буду...не усну.. - Как я усну, зная что ты в таком состоянии? - Арсе..- учитель строго посмотрел на него. - Ладно..как хотите. - Точно не уснёшь? Антон помотал головой. - Не расскажешь о чём сон?       То же действие. Он не хотел вспоминать.       Антону приснился тот же кошмар, где его убивают, но вместо отца теперь был...его любимый Арсений Сергеевич. Он хладнокровно подставил пистолет ко лбу юноши. Что-то произнёс и нажал на курок. Сейчас Антон понимает что этот сон - полный бред, Арсений Сергеевич ничего плохого ему не сделает. Сейчас Арсений нежный и заботливый. Смирившись с этой мыслью, Антон всё же засыпает. Арсений Сергеевич, заметивший это, улыбается, думает "А говорил не уснёт", аккуратно берёт юношу на руки и несёт в кровать. Антон, почувствовав тёплый торс учителя и мятный запах, прижался ближе. Он никогда в жизни не чувствовал себя более уютно, чем сейчас. Арсений открывает дверь ногой и кладёт парня на мягкий матрас. Он было собрался уйти, но Антон вцепился в его предплечье рукой. - Антон... - Арсений смотрит на парня, свернувшейся комочком. - Как маленький ребёнок, Антош. - Мягко говорит учитель, но всё же ложится рядом.

***

      Сон Антона прерывает будильник на семь утра. Он сразу же проснулся, и открыв глаза, обнаружил перед собой учителя. Он размеренно дышал, его спокойное лицо как всегда прекрасно, и даже лучше. Выпуклая ключица немного оголена, из-за расстёгнутых верхних пуговиц. Утренние лучи солнца мягко освещают и без того прекрасного мужчину. Антон протягивает руку и тыкает прямо в середину ключицы Арсения Сергеевича. Внезапно его руку хватает сильная рука учителя. Арсений открывает глаза. - Ты чего делаешь? - улыбаясь, сонно спрашивает он. - Н..ничего! - Антон покраснел, вырвал руку и побежал в ванную, смыть с себя позор.       Арсений Сергеевич рассмеялся и прикоснулся к месту, куда ткнул Антон. "Какой милый мальчишка." - думает он, поднимаясь с кровати. Антон стоит перед зеркалом в ванной. Ему жутко стыдно, о чём говорят его красные щёки и уши. "Какой же я дебил, нахер я это сделал" - только и может думать юноша. Умывшись холодной водой, щёки немного побледнели, но всё равно были розовыми. - Анто-о-он, выходи быстрей, ты тут не один. - Сейчас! - кричит через дверь Антон, быстро умывается ещё пару раз холодной водой и выходит.       На пороге стоит Арсений Сергеевич и ждёт пока юноша выйдет. - Чего так долго? Иди собирайся, опаздываем уже. Антон кивнул и пошёл собираться.

***

- Антон, ну ты готов? – учитель заходит в спальню. Юноша стоит без футболки, держа её в руках, и собираясь надеть. Арсений залип на пару секунд, разглядывая выступающие рёбра парня, но Антон вернул его в реальность. - Арсений Сергеевич! - Чего ты так испугался? – смеётся учитель, выходя из комнаты.       Антон выходит следом с красными ушами и подходит к учителю. - Я готов. – тихо произносит он. - Ну пошли, Sanfter Junge (с нем.: милый мальчик). - от этого акцента у Антона мурашки пошли по всему телу. Немецкий ему определённо нравиться. - Кто? Это на немецком? - Антон решил что после английского надо учить немецкий. - Да, идём, и это возьми. - Арсений впихивает юноше в руки контейнер с вчерашним гратеном. - Зачем это? - Я для тебя готовил вообще-то, бери а то с голоду помрёшь. - Я могу и в кафе сходить. - буркнул себе под нос вредный старшеклассник, но получив строгий взгляд учителя, всё же берёт контейнер.       Арсений открывает входную дверь и выпускает Антона. В машине Антон попытался пару раз узнать что же значит то немецкое обращение к нему, но ничего не добился.       Они подъехали к школе, и парень выбежал из машины чтобы не опоздать, попутно попрощавшись с учителем.       На втором уроке, Антон совсем заскучал и решил порисовать. Перерыв весь рюкзак, он с ужасом обнаружил, что скетчбука нет. И тут в его голове всплыло воспоминание, как он, дорисовав, кидает дурацкую «книгу обожания Арсения Сергеевича» на кровать. Там она и осталась, зарытая в одеяло. Антон побледнел от мыслей что Арсений Сергеевич откроет скетчбук и обнаружит там минимум 13 листов, с двух сторон, обрисованных им же. Антон думает, что после урока надо срочно найти Арсения Сергеевича, и предупредить чтобы он НИКОГДА не открывал находку, а просто привёз завтра в целости и сохранности.       Весь урок, Антон сидит как на иголках, и только звенит звонок, срывается с места и бежит искать Арсения. На третьем этаже его нет, и юноша спешит на второй и тут в коридоре врезается в того, кого искал. - Антон, ты чего по коридорам бегаешь? - Из…фуух..извините. – парень пытается отдышаться. - Ты же так расшибёшься когда-нибудь. - Арсений Сергеевич... я у вас скетчбук свой забыл, можете завтра отдать пожалуйста.. - Конечно, где он? - На кровати лежит..лежал.- поправляет себя Антон. - Ладно, завтра отдам, не бегай так больше. - Учитель разворачивается, собираясь уйти. - Только...- Мужчина обернулся. - ...ни в коем случае не открывайте, ладно? Арсений Сергеевич тихо рассмеялся. - Ладно, обещаю, не открою. - Спасибо. Учитель ушёл в кабинет, а Антон поплёлся на третий этаж.

***

У Арсения Сергеевича больше нет уроков и он отправился домой. Зайдя в квартиру, учитель решил проверить комнату на наличие скетчбука. В гостевой спальне не заправлена кровать. Одеяло лежит, свёрнутое комком. Именно в нём учитель собрался искать потеряшку. Развернув одеяло, мужчина ничего не нашёл и удивился. Обойдя кровать, он обнаружил скетчбук, лежащий на полу. Подойдя ближе, учитель обнаружил, что он открыт. Открыт именно на том рисунке, где Антон изобразил учителя из гей клуба. Арсений Сергеевич конкретно охерел. «Чего? Откуда он…как? когда?» - Так много вопросов и ни одного ответа. Судьба будто сыграла с Антоном злую шутку, показав учителю именно эту страницу. Арсений поднял скетчбук и начал разглядывать рисунок. Фактически он обещал Антону не открывать скетчбук, но он и не открывал, верно? На рисунке чётко видны серьги, о которых Антон знать ну никак не мог. Арсений решил пока не спрашивать об этом, отложил скетчбук и пошёл работать, хотя было сложно сконцентрироваться на каких-то делах, когда твой ученик видел тебя в гей клубе.

****

У Антона закончились уроки. Наконец-то он может просто пойти в кофейню, попить своего любимого мятного рафа и помечтать о своем любимом мятном учителе. Нет, серьёзно, Антон не поверит если кто-то скажет, что совпадений не существует. Ну как иначе назвать то, что от нового краша Антона пахнет его любимой мятой? Никак! Юноша постепенно опустошает стакан тёплого напитка. И уходит домой, стремясь уйти от гула громких разговоров за соседними столиками.

***

Антон уже дома, лежит на кровати, вновь погружённый в свои мысли. Он вспоминает что скоро выпускной. Скорее бы. Он порядком устал от этой школьной волокиты. Восемь часов он сидит на твёрдом стуле, за низкой партой, особенно неудобной, учитывая его рост, и слушает монотонную непонятную речь пожилых женщин. Лишь один урок увлекает его - английский. Не понятно даже, что больше, стремление узнать новый язык или учитель. Ох, Арсений Сергеевич...этот его спокойный нежный голос, безупречный английский акцент и прекрасный внешний вид. Знал бы он, как Антону нравиться его голос, как он возбуждает его, особенно когда говорит тише, чтобы не отвлекать учеников от записей. Антон ни разу не слышал, чтобы Арсений повышал тон, кричал или ругался на кого-то. Он всегда спокоен как Ледовитый океан. Завораживает Антона не только голос, но и глаза учителя. Конечно, тут сложно не засмотреться. Антон никак не может выкинуть из головы эти загадочно-лазурные глаза, которые казалось поглотили в себя лунный свет, и теперь даже днём луна смотрит на Антона этим чарующим взглядом, вызывающим бурный фриссон. Он может ещё долго продолжать эту апологию, посвящённую своему учителю. Но ему вдруг крайне захотелось попробовать себя в рисовании акриловыми красками. Карандашами сложно передать всю эффектность глаз учителя, из-за чего рисунки кажутся недоработанными. Где-то у него были краски....Юноша перерыл все ящики, но ничего не нашёл. "Ну ладно, куплю новые"- Подумал он с явной досадой. Парень зевнул и посмотрел на время: 0:26. Пора бы ложится спать, а то организм Антона не простит ему три дня почти без сна.

***

53 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник