ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

•Начало•

Настройки текста
Вроде обычный день в новом доме Фёдора. Все клоны сидят по своим комнатам и делают свои дела. Но тут… -ВАРУ- крикнул Куро с лестничной площадки Вару разлепил глаза и нехотя встал с кровати. Его разбудили. Он взял очки с тумбочки и направился к месту откуда было слышно его имя. Из-за того что его часто выкрикивают, его начало бесить своё собственное имя. -Что, Вару-спросил ещё сонно наша зелёнка. -Это ты налил масло на пол?! -спросил Куро со злобным видом. -Не-а-проговорил Зелёнка зевая. — А от куда оно тогда здесь?! МОЖЕТ ЭТО ТВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ? — неверя сказал калькулятор. -Нет, я только встал… -проговорил всё ещё не проснувшийся Вару. Куро ушёл, оставив Вару в непонимание. Вару вернулся обратно в комнату, плюхнулся на кровать и вырубился. -------------------12 часов дня------------------------ Вару проснулся от крика радостного Феликса. -МЫ ПОЙДЁМ В ПОХОД! -ликовал Феликс, который смог уговорить Куро. Вару встал, оделся и пошёл проверить чо там происходит. (А-очки он не забыл если что) Вару спустился на лестницу и охренел от увиденного, все кроме Пика куда то собирались… Даже Джокер с ними пошёл. Вару впал в ступор. — Чо происходит? -спросил Вару. — О, наша спящая красавица проснулась- прохихикал Феликс. Феликс называет так Вару, из-за того что он один раз проспал 4 дня. — И тебе тоже доброе утро…- прозвал Вару. — Ну вообще то уже день — сказал недовольный таким весельем Пик. -Ладно, день так день-сказал спокойно Вару и пошёл к кухонной плите, что бы сделать поесть. Все немного так ахринели от такого спокойствия Вару. Ведь он даже не пошутил ещё не разу. Когда все (Кроме Пика) ушли, Вару доделал свой завтрак состоящий из салата из огурцов, редиса, помидоров листьев салата, так же он сделал бутеры в микроволновке и лимонад с мятой и льдом. Вару позавтракал, помыл посуду и прошёл к телевизору придумывать как бы привлечь внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.