ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

•Что происходило в тот день•

Настройки текста
Примечания:
Возле телевизора стоял диван на который и плюхнулась наша Ватружка. Включив телевизор Вару погрузился в свои мысли. Pov Вару «хм как бы их разыграть? Краска уже давно кончилась, а денег на новую нет, да и идти в магазин как то не охота… Мммм» End pov Вару Погрузившись в свои мысли Вару и не заметил, что его очки с ползли и то что он приоткрыл ротик (А-боже звучит пошло), выглядило это довольно мило. Спустя минут пять Пик уселся рядом и начал разглядывать своего валета, ведь он понял что Вару этого не заметит. Пик пристально разглядывал Вару. И во время этого он осознал, что почти нечего о нём не знает. Если остальные короли знали своих валетов от и до, то Пик даже не знает какие у его валета предпочтения в еде… Пик разглядывал Вару. Его кудрявые зелёные волосы, тонкую шею, худи, руки, ноги (А-ооо как пошло), пухлые губы и ели видные глаза из-под очков. Он отчетливо увидел, что его глаза очень большие, даже больше чем у Зонтика и один из его глаз был зелёный, второй он разглядеть не смог. Они сидели так ещё пол часа точно. Вывел из транса их громкий крик из телевизора. Пик опомнился быстрее нежели Вару и это было ему на руку ведь, ему нужно было отвести взгляд с Вару быстрее чем он этого заметит. После того как они оба вышли из транса, Пик злобно смотрел на телевизор, будто пытаясь пронзить его. -------------------Спустя три часа----------------- Вару встал с дивана и отправился на кухню сделать поесть. Остальные клоны ещё не вернулись. В доме стояла гробовая тишина, которая очень нравилась пиковым. Вару достал пакетик зелёного чая из своего шкафа на кухне.Открыв его зубами, он положил его в чайную кружку. Все шкафы имели своего хозяина и только холодильник и ящики с посудой были общими (Посуда тоже была у каждого своя). Вару сделал чай и положил туда ложек 3-4 сахара. Когда Кустик сел за стол на кухню пришёл Пик и начал, что то искать в своём ящике. -Что ищешь? -спросил с интересом Вару. — Ничего особо важного-прорычал Пик и достал жвачку из ящика. -Окей- проговорил Вару Пик вернулся в зал и оставил Вару на кухне одного. Допив чай Ватружка вернулся в зал и сел рядом с Пиком. Вообще пиковые имели хорошие отношения друг с другом, но не показывали это при других. Как вы уже поняли Пик мало знает о Вару, но в тоже время Вару знает много о Пике. Гробовая тишина закончилась вопросом Пикового короля — Может фильм посмотрим -спросил тот у Ватружки — Мммм, ну давай — не уверено ответил Ватружка — Выбирай тогда- сказал Пик. Пик это сказал, что бы хотя бы примерно понять, что нравится его валету. — Давай ужастик- сказал увереный в себе валет — Как скажешь- сказал король Пока король выбирал фильм, валет принёс покрывало и укрыл им Пика, а после и себя. Фильм шёл 3 часа. За эти три часа Пик и Вару уснули. Пик спал ровно а Вару положил голову на его плечо (А-ля боже как мило). Фильм уже давно кончился, а пиковые всё ещё спят на диване. --------------------------Вечер 19:31–------------------ Остальные клоны и Фёдор возвращаются домой. Они все хорошо провили время. Они гуляли, играли, были в кафешке и просто дурачились. И вот они входят в дом готовые к любым розыгрышем Вару или причитаниями Пика, но тихо, просто гробовая тишина. Все насторожились. Они разуваются и входят в зал. Перед ними такая картина: включенный телевизор на котором идёт какой-то бред и пиковые, спящие на диване всё в той же позе. Все стояли в ступоре. Такого точно не кто не ожидал. Первым опомнились Джокер и Феликс, они достали телефоны и сфоткали это зрелище. После остальные тоже начали отходить от шока. Некоторые так же сфоткали это милое зрелище. Входить глубже в зал так не так-то и не решился и они так и стояли пока пиковые не проснулись. ---------------------------------------------------------- Через минут 6 проснулись пиковые и наблюдали такую картину: клоны и Фёдор стоят на входе в зал и смотрят. Феликс и Джокер ликовали. Зонтик, Куромаку, Габриэль и Фёдор были в шоке. Ромэо стоял с довольной рожой и 110% уже придумывал фанфик, а Данте было пофигу. Пиковые посмотрели друг на друга в недоумении, что произошло. Через минуты 3 до них дошло и Пик покрылся лёгким смущением, а Вару стал как рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.