ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

~Парк аттракционов или потеря пиковых~

Настройки текста
Примечания:
Зонтик спустился. -Они спят-сказал Зонтик с лёгкой ухмылкой на лице. — ДА СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ? — Немного разозлившись сказал Феликс-ВОТ ПОЙДУ И САМ ИХ РАЗБУЖУ! -Н-не надо- немного запнувшись, но всё так же уверенно сказал Зонтик Но Феликс не послушал. Поднявшись на чердак, он со всей силы открыл дверь. Из-за таких громких звуков Пиковые проснулись. Когда Феликс вошёл он увидел такую картину: Вару уже с открытыми глазами (которые не видно из-под очков. А- да он спал в очках) лежал на Пике, который тоже проснулся и тупо смотрел на дверь. -Ой-сказал Феликс и захлопнул дверь. Он не стал далекую уходить, а стал ждать их в коридоре. ------------------У пиковых ----------------------- Они всё так же лежали не в силах даже посмотреть друг на друга. Через секунд 30 Вару всё-таки встал с дивана, тем самым открыв путь Пику. Пик тоже встал. Они тупо стояли и пялились на дверь секунд 13.Пик помотал головой, тем самым отошёл от такого состояния, но Вару всё так же стоял и тупо смотрел в дверь. Тогда Пик помохал рукой перед его глазами, что бы он отошёл и это сработало! -Ааа ааа? -выдал Вару. — Ты чо, разговаривать разучился-сказал Пик. -Нет, не разучился, наверное. -последнее слово он сказал более тихим и неуверенным голосом. Этот стиль голоса был более «милым?» И звучал он более детско, с нотами девчачьего голоса. -Ты умеешь разговаривать менее харизматично и более мягко? Так ещё и без смеха? — Задал сразу несколько вопросов Пик. -Что?! Аэ нет, нет, хе-хе (А-ля bla так маньяки пишут) — сказал ещё более неувернно Вару. -Нуу, ладно- сделал вид, что поверил Пик- нам надо выходить отсюда. Когда они вышли увидели Феликса, который их ждал. -Ну наконец-то-сказал Феликс —мы идём в парк аттракционов, а так как вы опоздали ваше мнение не учитывается. Иди те по комнатам переодевайтесь, мы вас ждём снизу. Феликс ушёл. Пиковые посмотрели друг на друга и вздохнули, ведь им теперь переться хрен знает куда со всеми.Пиковым вообще не нравилось ходить куда то со всеми, но им приходилось. Пиковые разошлись по комнатам. ------------------------У Пика------------------------ Пик вошёл в свою комнату и сразу пошёл к шкафу. Он достал оттуда: чёрную футболку, рваные джинсы, чёрные носки, фиолетовую джинсовку и пару браслетов на обе руки. Он надел (А-#типограммотная) это всё на себя и вышел из комнаты. Он подошёл к комнате Вару и вошёл. ---------Перенесёмся на момент когда они только вошли в комнаты. У Вару--- Pov Вару Он действительно услышал, что я сказал тихим голосом? Да нет бред. Я очень тихо это сказал, так что наврядли он это услышал. Или же всё-таки услышал… End pov Вару Вару подошёл к шкафу и достал: толстовку зелёного цвета с принтом мяты по всей толстовке, джинсы чёрного цвета, носки белого цвета, пару заколок и чёкер. Когда он уже полностью оделся в комнату вошёл Пик. «Фак» -пронеслось в голове Вару. Ведь он не успел выпить таблетки, которые прописал психолог, а другим о них знать нежелательно. -Ты собрался? -спросил Пик -Да-коротко и ясно ответил Вару Они спустились вниз и увидели всех. Они их ждали минут 25 не меньше. -Ну наконец-то- сказал Фёдор. Пиковые обулись и они отправились в путь. (ПИЗДЕЦ уже 2 страницы, а до парка атракционов они ещё и не дошли) Шли они туда минут 16 под палящим солнцем. Они дошли до парка и вошли внутрь. Первым делом они пошли в кафешку за мороженным или напитками. Вот что кто взял: Зонтик- яблочный фреш (холодный) Куромаку-рожок с ванильным мороженным Феликс- дынное мороженное с шоколадом и арбузный лимонад Ромэо-арбузное мороженое и лимонный лимонад Фёдор- колу со льдом Джокер-пепси со льдом и чёрное мороженное Данте — малиновый фреш Габриэль- малиновый рожок Пик- черничный мороженное и сливовый фреш Вару- лаймовое мороженное с лимонным джемом и лаймовый лимонад с мятой и льдом. Короли, Джокер и Фёдор съели/выпили всё быстро, а вальты ели медленно даже Вару который съедает/выпивает всё быстрей всех. Зонтик и Габриэль выпили всё за столиком, а Вару и Феликс выпили напитки за столом а мороженое ели по дороге. Первый атракцион куда они пришли были тошнилки (А-мы их так называем, так как они быстро крутятся и из-за них тошнит). Клоны дождались своей очереди и сели на этот атракцион, сели почти все, отказались только Джокер, Куро и Габри. Вертелись они так минуты две-три потом атракцион кончился и все слезли. Атракцион не понравился Данте и Фёдору, всем остальным он зашёл (даже Зонтику). После они прошли на колесо обозрения. Туда уже пошли все. Это был не забываем вид, им открылся весь город. Атракцион всем понравился. На последок они решили сходит на американские горки… Когда они подошли Валетам и Фёдору он не понравился и они хотели отказатся, но их короли и Джокер (все кроме Куро) их заставили. Зонтик смотрел на это всё и радовался своему благоразумному королю. Эти горки длились минут 10, так как там было очень много кругов. Вот такие были диалоги между теми кто катался: — Я БОЛЬШЕ НЕ ЗА ЧТО НА ТАКИЕ ГОРКИ НЕ СЯДУ! -Орал как ошпаренный Феликс — Успокойся сладкий, это всего-лишь горка- Успокаивал его Ромэо. Но Феликс не успокаивался, тогда Ромэо взял его за руку и сжал её. Феликс перестал орать и посмотрел удивлённо-смущёнными глазами на своего Короля. Они так ехали весь атракцион, а Феликс был как рак:). У Джокера и Фёдора был иной диалог: — ВАУ, А Я И НЕ ХОТЕЛ НА НИХ ЕЗДИТЬ-Орал Фёдор, ему очень понравился первый круг, а когда ему сказали что их больше он ещё больше радовался. -Я же говорил, что тебе понравится-высказался Джокер -Заткнись:) -не менее радостно ответил Фёдор. У Данте и Габри -Смотри самолёт летит-сказал спокойно Данте -Где?! -Выкрикнул Габри Всю дорогу они рассматривали местность, птиц, облака. Куро спокойно ехал погружённый в свои мысли. У Вару и Пика — Ты чего такой напряжённый? -спросил Пик -Ничего! -Ответил Вару таким голосом который Пик услышать ещё на чердаке. -Зачем ты скрываешь свой внутренний характер и голос? — спросил не чуть не удивлённый Пик, хотя про себя он дико удивился. — С чего ты взял? Эту чушь-нервно ответил Вару (А- всё тем же голосом он будет разговаривать до тех пор пока не выпьет таблетки от психолога) — Ты мне нагло врёшь-ответил Пик уже немного напряжённый -Я, я скажу когда буду готов-ответил тихо Вару Пик промолчал и всю оставшуюся поездку они ехали молча. (А-трындец уже три страницы!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.