ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

2 часть "Парк аттракционов или потеря Пиковых"

Настройки текста
Примечания:
Спустившись с этого аттракциона многие выражали свои эмоции, но пиковые тупо смотрели в пустоту невозможные силах сказать не слова. После все клоны просто гуляли по парку. --------------------------17:42------------------------ Парк уже закрывается и вся наша компашка идёт домой, но пиковые отстают и продолжают путь уже вдвоём. -Пик? -спросил Вару. -Ммм-раздалось из рта Короля -Го сбежим? Проведём вечер в какой нито заброшке? Или в нашем домике на дереве.?. -спросил с надеждой кустик. -Ладно, но при одном условии-сказал Пик -Каком? -сказала ватружка при останавливаясь. -Ты снимешь очки-твёрдо сказал Пик -Не, я так не играю- надулся Вару -Ну значит идём домой-сказал Пик Вару совсем не хотел домой, поэтому согласился на его условия, но с одним «но» Очки он снимет когда они придут на место. Пик согласился на эти условия и они отправились в их старый дом на дереве. ------По прибытию в дом на дереве------ Как не странно домик был цел и не сгнил, хотя он стоял там уже более 4 лет. Flashback 12 летний Вару вместе с 14 летним Пиком сидят в этом домике и прячутся от Фёдора и других клонов. -Вару-сказал Пикачу -Да? -спросил заинтересованый Вару — Пообещай мне, что когда мы сюда вернёмся в будущем ты покажешь мне глаза-Сказал Пик -Хорошо, а ты мне пообещай, что не забудешь про капсулу-сказал уверенно Вару -Обещаю-ответил Пик Вару улыбнулся, искренне улыбнулся, такую улыбку видел только Пик, но он всё ещё не знал реального Вару. End Flashback Придя к тому домику на пиковых напали воспоминания. -Хех, а тебе и так и так пришлось бы снять очки- сказал Пик с улыбкой. — Тц- скрипнул зубами Вару и снял злощастные очки. Перед Пиком показались миловидные глазёнки один был зелёный с фиолетовым значком, а другой был фиолетовый с зелёным зрачком, ресницы на глазах были белые как у альбиноса, но это и не удивительно сам Вару бледен как снег. -Почему ты их прячешь-спросил Пик смотря ему в глаза -Они мне не нравятся — ответил Вару, эта неловкая ситуация заставила Вару улыбнутся. Вот перед Пиком стоит Вару, настоящий Вару, а не харизматичный, лицемерный и через чур высокомерный Вару. Такой Вару нравился Пику больше нежели тот. — Ты можешь быть со мной таким, а не тем кем ты себя выставляешь… — попросил с надеждой в голосе Пик -Я, я… Попробую-неуверено произнёс Вару. Пик улыбнулся. Пиковые нашли ту часть себя, которой им не хватало, они нашли СЕБЯ… Не тех себя кем они были раньше, а именно тех кого им так не хватало, тех себя которые дорожат кем то, тех кто готов умереть за кого то… Тех себя кто умеет ЛЮБИТЬ… Пиковые смотрели друг на друга и понимали, что пришёл тот день когда они поменялись, поняли самих себя, они думали как на это отреагируют другие? -Пик, а ты ведь кое что тоже должен помнишь? — сказал Вару -Ах да- Пик осознал, что он обещал выкопать капсулу времени, которую они зарыли ещё в детстве. Пик поднялся в домик на дереве, там нечего не изменилось, только пыли прибавилось, а так всё точно такое же. Их фиолетовый облитый краской диван, тумба зелёного цвета, шкаф и много много всего другого. Пик взял лопату и спустился. -Пошли? — спросил Пик своего вальта -Пошли- ответил валет своему королю Пиковые прошли к началу и начали мерять шаги влево, а потом вперёд. Они пришли к полянке на которой было отчётливо видно место с капсулой. Пик начал копать и примерно через 7 минут вырыл коробочку. Она была сделана из металла и облита чем то зелёным. Пиковые взяли её и вернулись к домику. Поднявшись в него, пиковые плюхнулась на диван и открыли коробочку. В ней лежали венки из искуственно выведеных цветов без пыльцы и невянущие, фотографии, браслеты, чокер, татушки и кольца… Пиковые надели это всё на себя чокеры на шею, татушки на руки, венки на головы, браслеты на руки, а кольца на безымянных пальцах. Они разглядывали фотографии и просто веселились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.