ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

~Возвращение домой~

Настройки текста
Примечания:
----------------В это время дома------------------- -Ребят, кто видел пиковых? -спросил Фёдор Все отрицательно помогали головой. -Мы их опять просрали по пути домой? -спросил уже убито Фёдор -Да-сказали все разом -Они придут с вероятностью 96,56% в полночь -сказал Курилка -Почему 96,56%? -спросил Данте приоткрыв один глаз во время мидетации -Потому что, такое уже было и не раз и возвращались они в полночь. А 96,56% от того, что они с вероятностью 3,44 вернутся в час ночи -пояснил Куро -Хорошо-ответил погружаясь сново в медитацию Данте После слов Куро все успокоились и не кто не стал их искать (А-уровень доверия нашего класса в чушь:). -------------------------У пиковых----------------------- Вару барахтался в руках Пика ещё секунд 46 и в итоге упал. -Оуф-проронил Вару приземлившись на пол и разбив себе локоть -Ох горе ты моё мятное-ответил Пик поднимая Вару -Почему мятное кх- спросил Вару -От тебя пахнет мятой-сказал Пик (А-мне нужно больше синонимов этого слова, а то «сказал», " ответил») Пик поднял Вару и усадил его на диван. -Придётся возвращаться домой раньше-произнёс Пик -А сколько щас время? — спросил мятный листик -примерно 22:13–ответил лёд (А-не ну, а чо? Фик же называется «Мята со льдом» Или он не так называется?..) -Ну не так уж и много-ответил Вару -Рука болит? — спросил Пик садясь на корточки перед Вару -Очень — ответил Вару Всё это время Вару терпел, ведь он не хотел показывать слабости. -Тогда идём домой — сказал твёрдо Пик Вару выдал, что то невнятное. Пик собрал вещи и поднял Вару на руки. -Эй, я могу сам идти — сказал Вару -Ещё заденешь рукой, что нибудь ну уж нет — сказал Пик и не ожидая возражения от Вару. Пик подсунул руку из-под Вару и передвинул его сломанную руку ближе к его туловищу. Ему пришлось это сделать, так как Вару сломал левую руку и если её не подвинуть она будет бултыхатся на ветру как сосиска. Всё это время очки Вару весело на его воротнике, держались они на боже помощи.Пик очень аккуратно спустился по лестнице у него это получилось из-за хорошего вестибулярнного аппарата. Спустившись они отправились в путь домой. Шли они минут 20, так как Вару было очень больно и Пик при останавливался и успокаивал его. ----------------------У входа в дом-------------------- Пришли к дому они в 22:35. Так как руки у Пика были заняты, ему пришлось «немножечко» выбить дверь. Это был самый эпичный вход в данный дом: дверь открылась с огромным хлопком, который услышали наверное даже соседи, а после входит Пик с Вару на руках. Этот хлопок услышали все, поэтому в коридоре собрались все. -Почему ты несёшь Вару на руках? — это был первый вопрос который задал Габриэль за этот вечер -Вару сломал себе локоть и думаю если бы он шёл пешком он бы её доломал — ответил Пик — Куро, что делать? — Отнести его в комнату, а я позвоню врачам — ответил Куро немного взволновавшись — я скоро подойду — Хорошо — ответил Пик переходя через других клонов К большому Ватружкиному счастью некто не заметил, что он был без очков. ----------------------------------------------------- Придя к Вару в комнату, Пик первым делом положил его на кровать и одел ему очки. Ватружка благодарно кивнул. Через минуты 3 в комнату вошёл Куро с аптечкой. Куро начал прощупывать руку Вару -Больно? — спросил Куро с маком нажав в середину локтя — Кхм — только кряхтанул Вару и этого было достаточно, что бы понять, что больно Прощупав весь локоть Куро понял какой именно это перелом, а именно внутренний перелом, т. е перелом внутри. За 24 минуты приехал Врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.