ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

~3 часть~Детские фото~

Настройки текста
Примечания:
После того как пиковые надели всё на себя они решили посмотреть на фотографии, их было всего 4 штуки и каждая имела свою предысторию. 1 фотография На ней были изображены Фёдор, Джокер, Зонтик и Куро. Фёдор пытался разнять Куро и Джокера, а Зонтик смотрел на это всё и смеялся заливистым смехом. Flashback Было обычное утро, нечего не предвещало беды. Джокер как обычный 16 летний парень утром решил выпить кофе. На кухне вместе с ним были: 15 летний Фёдор, 14 летний Куро и 12 летний Зонтик. Джокер уже достал упаковку кофе, как заметил, что кофе нет. Единственные любители кофе в доме это Джокер и Куромаку и у них был уговор, что если остаётся мало кофе они делят на пополам, а тут нечего не осталось и все знали, что Джо его ещё не выпил. -КТО ВЫПИЛ ВСЁ КОФЕ?! -орал во всё горло Джокер -Ну я и что? -ответил спокойным голосом Куро -ТЫ НЕ ЗАБЫЛ У НАС БЫЛ УГОВОР! ЕСЛИ ОСТАЁТСЯ НЕМНОГО МЫ ЕГО ДЕЛИМ! -всё ещё оря выкрикнул Джокер -И что? -ответил Куро Джокер посмотрел на него злым взглядом и если бы не Фёдор убил бы. Когда это всё было в разгаре Вару зашёл на кухню и сфоткал это зрелище. End flashback -Я помню ты тогда ещё во дворе всем этой фоткой хвастался- ответил Пик Вару посмотрел на него и закатил глаза 2 фотка На ней был Феликс (12 лет) и Ромэо (15 лет, так как у него уже прошло др), они сидели под вишнёвый деревом и смотрели на поляну впереди. Flashback Червовые сидят под вишнёвым деревом и смотрят за тем как Зонтя пытается научить Габри плести венки, Вару выпивает 14 таблетку противоалергических, а Пик пытается остановить его. Фёдор и Джокер сидели на качелях и беседовали о своём, а фоткал это всё Данте, Куро на тот момент стоял рядом с ним. End flashback — А ведь эта фотка имеет 3 вариации… Эта, где видно нас и отдельно Фёдор и Джокер. Как ты думаешь где другие две? — спросил Вару Пика смотря ему в глаза. -Хз- кратко ответил Пик и достал 3 фото. 3 фото На нём были все уже чуть постарше. Они делали «семейное фото». Flashback Вару и Пик делают заднее полотно на это фото. Ромэо готовил наряды. Феликс ел (А-ну да). Зонтик пытался угомонить Габри. Данте готовил камеру. Фёдор и Джокер сидели на диване. И вот когда приготовления были сделаны все встали. Во время фото Джокер подставил Фёдору рожки, Зонтик увидел паука и из-за этого испугался, Феликс просто ржал с Ромэо который смотрел в зеркальце, Данте отвечал на вопросы Габри, а пиковые смотрели на это всё понимая, что фото сейчас будет сделано. End flashback -Хех, я помню тот день- ответил усмехнувшись Пик 4 фото На нём были пиковые, Вару сидел на руках Пика из-за грозы которая началась внезапно. Flashback На кухне были только Пик, Вару и Фёдор они пили чай. Фёдор сидел за столом, а пиковые стояли упираясь в стол. Тут началась гроза, а так как Вару её боится он от испуга обнял Пика и задрожал. Пик закатил глаза поставил кружку и поднял наруки это зелёное чудо. Вару оказался довольно лёгким, поэтому Пику не составляло труда держать его так. Пока пиковые не видели Фёдор сделал одну фоточку. End flashback — Хммм, интересно, а ты всё такой же лёгкий как тогда? — произнёс задумавшись Пик Вару посмотрел на Пика с удивлением не поняв вопроса. Тогда Пик решил это проверить и поднял Вару на руки. Вару стал цветом варёной криветки. -А ты всё такой же лёгкий как тогда, тебе нужно больше есть- ответил Пик не отпуская Вару на пол -Отпусти меня! — начал противостоять Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.