ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

~А что если о других клонах и их отношениях(часть основана больше на flashbackах) ~

Настройки текста
Примечания:
<

А: чо мы только о пиковых да о пиковых? Давайте поговорим об, ммм о бубны. Вот о них и поговорим.

(Утро дня когда некоторые уехали к Вару.)       Данте проснулся и не заметив Габри на кровати побеспокоился, а потом его осенило, он совсем забыл о том что Габри тоже очень хотел навестить Ватружку. Данте успокоился и спустился на кухню, было пусто. Он не придал этому значения и пошёл заварить себе красного чая (А- со столовой ложкой сахара лол «получила жбан». Ай за что? ), одной чайной ложкой сахара. -» Хм, а сколько времени? " — подумал Данте и глянул на часы, которые показывали 11:32 (А- да там всё время были часы) — Они все уже уехали и возможно сидят у Вару в палате -сказал Данте сам себе. Допив свой чай он заметил Куро, который потирал свои глаза под которыми были огромные мешки под глазами. — Не спал всю ночь- не спрашивая, а утверждая говорил Данте — В точку- сказал Куро у которого в сосудах уже текла не кровь, а кофе. Куро уже хотел сделать кофе, как его окликнул Данте. -Куро, не поможет, организму нужен отдых — сказал Данте без своих умных цитат, это и удивило Куро. (А- я просто не знаю цитат, кроме «Волк не тот кто волк, а тот кто волк волк» (-ω-;)) Куро отложил кружку и всё же лёг спать. (Интересный факт: когда он перебирал свои отчёты сделанные этой ночью, увидел много ошибок) Через некоторое время Данте встал и помыв кружку ушёл в гостиную. Он сел на диван и стал думать, об их отношении с Габри. Flashback Было обычное утро, с кухни как обычно доносились оры на на Вару, смех ранее перечисленного и в добавок орущий Феликс, который клянётся его убить. — Данте, а почему на Вару орут уже какое утро? — спросил Габри и в его глазах горело любопытство. -Он обидел Зонтика и другим это не понравилось- спокойно ответил Данте, хотя и беспокоился он не мало и о Зонте и о Вару. На Данте посыпались вопросы. — Но ведь когда не кого нету дома кроме меня и Вару, он хорошо ко мне относится? Он научил меня готовить оладьи и кексы, он научил меня заплетать венки. Он разрешил мне коверкать его имя и он так же охотно отвечает на мои вопросы как и ты.Он стал мне как старший братик и он не против, что я его так зову? -это всё Габри сказал на одном дыхании и настала тишина, гробовая тишина, она прерывалась только быстрым дыханием Габри. Когда подходил этот вопрос крики остановились и вся группа «Крикунов, голубого и куста» выходила из кухни и все застали этот вопрос. Данте начал объяснять всё Габри, а остальные смотрели на Вару с глазами в которых читалось «Что? Какого?» End flashback Данте улыбнулся, он вспомнил как Габри тогда увидел Вару после минут 5, подбежал к нему и у них завязался диалог, довольно милый особенно смотря, какой у Вару характер. Flashback (2.0) Габри подбежал к Вару и обнял того. — Вару, а Вару, а мы пойдём сегодня на ту поляну? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста- умолял того Габри. «Старший братик"отошёл от ступора и ответил: -Хорошо, хорошо, но давай позже? — сказал Вару и улыбнулся для Габри — Спасибо стбр*-сказал Габри End flashback Данте до сей пор задаётся вопросом " Что же это значило? Стбр…? " Габри очень любил плести венки и поэтому у Данте есть целый гербарий из них, а так есть много историй, но мы поговорим об одной. Flashback Данте и Габри сидят на поляне из одуванчиков. -Данте, Данте скажи, а тебе кажется, что мы сидим в солнышке? — спросил Габри и повернул голову к королю. — Хммм, даже не знаю, наверное да.- Данте сказал и тоже повернул голову к Габри. (А- они сидели в круглом поле из одуванчиков.) — Но раз мы сидим в солнышке нам нужен предмет который не даст нам сгореть- Сказав это Габри задумался. Подумав он начал, что то делать руками и вот возле него лежало два ярко жёлтых венка. — Данте, наклони голову пожалуйста- попросил Габри. Третий так и сделал, ему на голову положили венок. Второй Эльфик надел на себя. — Теперь мы не сгорим) — сказал Габри и улыбнулся. Данте посмотрел на венок, который был очень хорошо сделан. — А кто тебя научил их плести? — спросил Данте. -Стбр-сказал Габри — А кто это? — замялся Данте ведь не знал кто это. -Это? Это Вару) — сказал Габри и лучезарно улыбнулся. End flashback Данте осенило стбр переводится как «старший брат*», ведь Габри считал таковым Вару. (А- Вару если, что старше Габри на 1 год (AU) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.