ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

~Что было когда некоторые приехал Ватрушке~

Настройки текста
Примечания:
      Клоны и Фёдор уже входили в больницу, прошли регистратуру и стояли возле палаты Вару. Не кто так и не решался войти, или же они не могли собраться с мыслями. Первым решил войти Фёдор. - Доброе утро, Вару - Было бы оно доброе, не стояли бы вы сдесь) Фёдор замки вздохнул, даже в такой ситуации, Вару пытается улыбаться. Началась неловкая пауза, из этих двоих не кто не знал как продолжить диалог. Через секунду вошёл Джокер с пакетами. - Джо! -выкрикнул радостный Вару, смотря на своего "старшего брата" - Привет, Вару- Джокер натянул улыбку -Не надо пытаться улыбаться если это не выходит - сказал Вару смотря на кривую улыбку Джокера. - Ладно- сказал Джокер и улыбка ушла с его лица, теперь он был просто спокоен-Тут твои личные вещи, когда тебе будет лучше(уберут уколы и рука перестанет болеть ) посмотришь, ладно? Вару положительно кивнул. После вошли остальные валеты, они хорошо поговорили, Вару даже не шутил над Зонтей и Феликсом. Через некоторое время была пауза , все просто смотрели по разным сторонам, не знаю что сказать. Вовремя этой паузы наш зелёно-волосый кудряш искал Пика глазами, его он не нашёл. От мысли того, что он не приехал ему стало грустно, но он отогнал их и старался делать вид, что всё в порядке. Ещё через некоторое время все те кто были в палате ушли и Вару остался один. Ему стало грустно, от того что Пик не пришёл. Дверь открывается и в палату входит Пик, из глазёнок Вару потекли слёзы. Зелёнка думал о нём забыл самый дорогой ему человек, после Джо и Габри конечно. Пик заметил эти ручейки слёз и подошёл. -Хей, ты чего растроился? - Я думал ты забыл, про меня... -Глупый, с чего ты это решил? - Когда все вошли ты не зашёл.. -Я не все, я действую не так как все, запомни это и если я когда нибудь позову тебя на свидание, я могу опоздать. - К-какое нафиг свидание?! Я тебе не девка, что бы МЕНЯ приглашать-Вару надулся -О, а вот и характер Ватрушки проснулся - Эй! Я не ватрушка! Пик залился смехом, а Вару надул щёчки и отвернулся "типо обиделся" Пик начал потихоньку успокаиваться от этого смеха. -Пхех,ладно, я оставлю пакет с одеждой тебя тут минимум ещё месяц держать будут, переодеваться то надо. - Знаю, знаю я, не надо мне всё, всё время напоминать -Ты однажды имя своё забыл. - Это было один раз- Вару закатил глаза -Но было же Вару фыркнул, а Пик расплылся в улыбки победителя. Они про болтали ещё некоторое время. Во время болтовни Пик часто подкалывал Вару, а Вару мило фыркал показывая всем видом, что Пик не прав. После пришла медсестра и разрушила эту идилию, сказав, что время посещения окончено. Пик попрощался с Вару, а Вару попрощался с Пиком. Пик ушёл оставив Ватрушку с его мыслями. За то время пока Пик и Вару общались те кто приезжал уже уехали и оставили Пика. Пику же было обсалютно всё равно на других. Он вышел из больницы заказал такси и уехал домой, где уже были другие клоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.