ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Следующее утро было самым добрым из всех, что было до этого. Проснувшись, и открыв глаза, первое, что предстало моему взгляду был мой новоиспеченный муж, что сладко спал, лежа сейчас рядом со мной. Крис спал, но сон его, кажется, был не самым крепким на данный момент, и причиной тому были солнечные лучи, что светили ему прямиком в глаза, заставляя его длинные ресницы временами трепетать, а его самого иногда щуриться. — Любимый, — позвала его я, не до конца осознавая, что он теперь действительно мой муж. И только мой. — Ммм, — лишь послышалось в ответ, после чего Эванс вообще в наглую повернулся ко мне своей широкой спиной. — Крис! — легко толкнула я его, но он продолжал также спать. — Ну ладно, — улыбнулась я, после чего, немного откинув одеяло в сторону, и приблизившись к обнаженному после вчерашней ночи мужчине, начала покрывать его спину поцелуями, которые медленно спускаясь вниз, дошли до самой поясницы, а затем снова поднялись к шее. Желая разбудить мужа, я и сама не заметила, как возбудилась. И торчавшие сейчас соски были тому самым настоящим подтверждением. Ничего не придумав стоящего на этот момент, я просто прижалась всем телу к нему, тем самым давая ему почувствовать все то напряжение, что ощущала я. — Крис, — мурлыкала ему на ухо я, продолжая тереться грудью о его спину. Однако мужчина продолжал в наглую спать, ну или делать вид. Не выдерживая его игнора, я запустив руку вперед, мягко коснулась его члена. И после нескольких нехитрых движений, стало понятно, что половой орган мужа, в отличие от него самого, сейчас не спал. Но несмотря на это, Крис продолжал спать или продолжал мастерски игнорировать. — Ну тебя, — громко и немного для вида обижено сказала я, после чего обмотавшись простыней, вышла в ванную комнату. Стоя под душем, вода которой приятно лилась на все тело, я расслаблялась. Рука скользнула вниз, и добравшись до места, что нуждалось сейчас в ласке больше всего, невольно провела ладонью. От чего моментально сжалась. А затем снова расслабилась. — Ну и не надо, — сама себе сказала я, продолжая свое приятное занятие, — Ты козел, Эванс. И в то же мгновение за спиной раздалось: — А до этого ты называла меня «любимый.» Руки мужчины моментально обвили мое тело, после чего прижали к себе настолько близко и сильно, параллельно выбивая весь воздух. Поскольку ощущалось его не хилое возбуждение. Я хотела возмутиться и что-нибудь ему сказать в ответ, однако почувствовав его член внутри себя, сразу же передумала. Мужчина, что сейчас стоял за моей спиной и временами тихо стонал, двигался просто великолепно. Его тело двигалось на данный момент настолько слажено, что с этого просто нельзя было не получать дикое удовольствие. — Как ты посмела… Таким образом меня разбудить… И не докончить дело до конца? — прерываясь, говорил Крис, при этом не останавливаясь. — Ты спал, — ответила я, продолжая громко стонать, держась за шею мужа. — Так разбудила бы до конца, — сказал мужчина, и коснувшись моих губ, дерзко проник пальцем в рот, тем самым намекая и давая понять, каким образом его надо было разбудить. — Обойдешься, — улыбнулась я и легко провела языком по его пальцу, на что услышала его судорожный вдох. — Несносная девчонка. Я научу тебя всем правилам, — шептал Крис на ухо, пока вторгался в мое тело просто на бешеной скорости. — Научи… — в шутку сказала я, на что получила ладонью по ягодице, а затем и по второй. — Уже, — ответил муж, крепко держась за талию. Настолько сильно, что там скорее всего останутся синяки. Хватка на данный момент у него была просто железной. Вскоре толчки мужчины заметно ускорились и углубились. Было понятно, что общая разрядка близка. Это было понятно и по моим громким стонам. — Давай, кончай, — пошло говорил Крис на ухо, продолжая быстро двигаться, — Для меня. — Крииис, — крикнула громко я, сжавшись вокруг него, и притягивая его за шею к себе, а затем почувствовала, как Эванс кончил не выходя. — Ты в курсе, что… — начала я, когда он, повернув меня к себе, пристально смотрел, успокаиваясь. — В курсе, — в тот же момент улыбнулся он, — На то и расчет, так что готовься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.