ID работы: 10773010

Не такие как остальные

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хм, мальчик? Ещё раз меня так назовёшь, проснёшься уже в больнице Девушка ухмыльнулась — Посмотри на право, хочешь чтобы тебя отчислили? Парень увидев учителя, который внимательно за ними наблюдал — Ладно, я Буч — парень с неохотой протянув руку — Баттеркап — закативши глаза говорила брюнетка Потом прозвенел звонок и девушка резко встала и пошла на свой любимый урок — физкультуру *** Ученики начали записывать формулы по алгебре и Блоссом случайно выронила ручку и она упала на пол. Парень это заметил и достал её ручку — Спасибо. — Пожалуйста) Рыжая чуть покраснела. — Я Брик) — Меня зовут Блоссом) Они пожали руки *** — Мадам Сели, можно выйти? — спросила Баблс Учитель махнула головой и блондинка вышла Когда она пришла она увидела на своей парте милую маленькую игрушечную панду — Она такая милаааая) — Тебе нравится? — спросил блондин — Конечно, спасибо — девушка обняла парня, но потом резко отстранилась — Ой прости — Ничего) Они оба покраснели Она такая милая- произнеслось в голове у Бумера *** Девушка зашла в раздевалку и одела на себя короткую футболку и чёрные шорты и принялась завязывать шнурки — Как же я их ненавижу Потом брюнетка вышла из раздевалки и её взгляд сразу упал на Буча, который был в майке где было видно его бицепс. От этого девушка немного смутилась — И так, сегодня мы будем отжиматься и делать пресс. Девочки отжимаются 10 раз, а мальчики 20 — А можно мне тоже 20? — спросила Бат — Ну тебе можно и 20 — А ты любишь нагрузки? — заметил Буч, вытирая пот со лба краем футболки Не заметив этих слов девушка просто пялилась на пресс парня — Нравится? — А, что? Нет — Баттеркап и Буч! Отставить разговоры! Пара переглянулись и продолжили отжимания 17,18,19,20! — Теперь пресс, и так делимся на пары… Баттеркап и Буч! Брюнетка немного смутилась, ведь ещё не отошла от пресса — Садись на меня) — сказал парень Девушка закатила глаза и села на колени парня. Парень быстро стал отжиматься что девушка не успевала считать — Ты можешь помедленнее! Парень сразу улыбнулся Девушка поняла о чём он думает — Фу ты пошлый! Девушка отвернулась от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.